В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
был

стал ,владелец из Могилева утверждает, что он обклеил его не дешевым карбоном,может это не спроста ....

сейчас можно маркировать раму и детали вела!! http://www.tehnolitex.by/pages/prices.html
всем удачи берегите своих железных коней!!
krest-al:сейчас можно маркировать раму и детали вела!! http://www.tehnolitex.by/pages/prices.html
И толку с этой маркировки? Развод на деньги.
|
офлайн
deadWalking
Senior Member
|
|
|
2680 |
12 лет на сайте Город:
|
Украден велосипед Silverback Stride 15 по адресу Новгородская 7, стоял на 3-ем этаже с замком на раме. Сзади щиток как на фото, на раме была небольшая сумка, и на руле маленький велокомпьютер.
Очень большая просьба, сообщите любую информацию, очень дорог подарок ребенку.
любую информацию сообщайте по телефону +375293762999
Нашедшему - вознаграждение

krest-al:а как себя показали замки на дисковый тормоз?
Закинул в кузов и увез, даже резать ничего не нужно.
21 марта 2015 года украден велосипед GT Tanseo 2.0. Рама L.Последнее местонахождение ул.Казимировская.
Из особых примет кроме следов активного пользования: укорочен руль (сам отрезал по паре сантиметров с каждого края руля).
Велик боевой, куплен в 2012, ездил на нем в г.Мир туда и обратно, пробег около 5000.
Номер рамы: SNMNG11J04903.
Прошу помощи в поиске. Тел.для связи:+375 29 6514298.

|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
x5:Последнее местонахождение ул.Казимировская.
Не хочу подливать масла в огонь, но в назидание остальным, поделитесь как и при каких обстоятельствах увели, на что закрыт был, как долго отсутствовали. Это не чёрный юмор - это реалии и горький опыт для других.
alenka100282:x5:Последнее местонахождение ул.Казимировская.
Не хочу подливать масла в огонь, но в назидание остальным, поделитесь как и при каких обстоятельствах увели, на что закрыт был, как долго отсутствовали. Это не чёрный юмор - это реалии и горький опыт для других.
Стоял на площадке, соседи адекватные 2 кв., дверь в тамбур под замком. Тамбур не проходной. Простоял весь прошлый сезон и зиму, от этого расслабился и не застегивал на замок, стоял с соседским, тоже не пристегнутым, сперли мой.
На Уманской, возле ТЦ Globo, стоит бедняга без копыт: (я утащил из другой ветки)

SulAl, ну и пусть себе стоит, будет уроком, яб еще для профилактики фонарик стащил
Prior499:SulAl, ну и пусть себе стоит, будет уроком, яб еще для профилактики фонарик стащил
Добрая душа.
Prior499:SulAl, ну и пусть себе стоит, будет уроком, яб еще для профилактики фонарик стащил
Может, вы и колеса того? для профилактики...
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8050 |
17 лет на сайте Город:
|
Жесть, это ж где мы живем. Страннно, что и седло не стянули на эксцентрике..или там на болт?
Oleg_Svetoslavovich:Жесть, это ж где мы живем. Страннно, что и седло не стянули на эксцентрике..или там на болт?
с таким тросиком,я бы тоже снял колеса и пошел по своим делам,колеса не рама) в помещение влезет
Минская область. г. Крупки!!!
Вечером в 19:00 27 марта 2015 моя мама шла домой в Крупки-2 через озеро, переходила мостики. На встречу ей шли 5 мужчин которые силой отобрали у нее мой велосипед и убежали с ним.
Велосипед собирался с голой рамы, не заводская комплектация. Итальянская рама, в республике таких только 3 шт. Обвес почти весь shimano, только монетки sram.
Просьба оказать содействие в поиске велосипеда и людей его укравших. Возможно где-нибудь всплывет.
В таком маленьком и спокойном городе украсть велосипед - это уже совсем наглость. Возможно велосипед уже вывезли куда-либо или дербан, потому что город очень маленький. Номер рамы все хотела записать, да руки так и не дошли...... р

|
офлайн
ЕвгенийВладимирович
Spinning team
|
|
|
279 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8050 |
17 лет на сайте Город:
|
Заявление в органы, надеюсь, сразу написали? С приложенными фото.. так да - это же грабеж, совершенный группой лиц. Засадить всех пятерых можно и надолго. <censored>