Jekka:Домосед+ к сожалению не справляется.НстримЛмод постоянно буферизируется-я имею в виду телеканалы.Я надеялся смотреть стс и тнт а нормально проходят только фильмы с серверов.Может трех мегабит хватит...а может и нет...
Ставьте "НТВ Плюс Лайт". Легальный или шару. Качество спутникового ТВ все равно выше, чем цифровое кабельное. Выбор каналов намного шире! Легальный НТВ ПЛЮС Лайт стоит от 5$ в месяц. Согласитесь, приемлемо. По шаре еще и 16 телеканалов HDTV идет! Оборудование дороговато - это да. Но лучше один раз отжалеть, чем с МТИС мучиться.
Можете тут почитать про НТВ ПЛЮС.
Ещё раз спасибо! У меня такой же, тоже устраивает)). Всё, ищу этот тел.55"
Keitor28:Кстати, ни у кого нет тормозов при просмотре HD фильмов по wi-fi Allshare?, вроде настроен на 54 мб/с, но буферизация дикая.
У сестры тоже HD и 3D торомозит по Wi-Fi. Видимо скорости мало. Сам смотрю видео с флешки - проблем нет!
xunter:avatar-rb:Спасибо за ответ! Отлегло, а то дядю Гугла просто замучал, буду брать сей девайс. Напишите модель вашего ресивера, чтобы уже совсем быть уверенным.
самая обычная и простая модель Gi S2138, меня вполне устраивает.
Ещё раз спасибо! У меня тоже такой ресивер))) - тоже устраивает.
Ещё созрел один вопрос. Матрица у него 100Гц - значит по 50Гц на каждый глаз (а это мерцание)! Или с веника, ресивера, компа он за счёт проца добавляет Гц?
Спрашиваю, потому, как был у меня телек 50Гц, а за счёт проца 100Гц, так он только аналоговое ТВ в 100Гц конвертил --- выкинутые деньги.
Если да, то может есть смысл посмотреть и разориться в сторону ES700, там 200Гц матрица?
andy69:armeno_arm, пользуйтесь другими виджетами - ТвЗавр, нСтрим,Даркмедиа
Отличный виджет Zoomby.Ru. Советую!
Volny:Keitor28:Кстати, ни у кого нет тормозов при просмотре HD фильмов по wi-fi Allshare?, вроде настроен на 54 мб/с, но буферизация дикая.
У сестры тоже HD и 3D торомозит по Wi-Fi. Видимо скорости мало. Сам смотрю видео с флешки - проблем нет! 54 мб/с - это максимум скорости при идеальных условиях. На практике, скорость в разы меньше. Для тру HD, стабильная скорость должна быть около 20 мб/с, что сейчас может быть достигнуто только кабелем.
|
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
И всеравно nStreamLmod - лучшийй виджет, DarkMedia - то же имеет свои плюсы - не привязан к смартхабу, управляет компом и с компа.
Это два юсерских виджета, ставятся с внешних серверов в интернете или со своего компбютера. Таким же образом со своего компьютера можно поставить любой виджет, в частности те, которые не вхоlят в пакет региона Россия.
Все виджеты из пакета региона Россия ставятся обычным способом из смартхаба из Самсунг Апп - естественно, что часть из них (иви и еще несколько) из-за айпи работать не будут, но большая часть работает и лучшие тут - Zoomby и TvZavr.
avatar-rb:Ещё созрел один вопрос. Матрица у него 100Гц - значит по 50Гц на каждый глаз (а это мерцание)! Или с веника, ресивера, компа он за счёт проца добавляет Гц?
Ну как бы это не ЭЛТ и никакого мерцания нет, хотя оптимальным для 3д является частота 120 Гц, т.е. 2х60 - уж эти 20 гц проц выдает железно. А процессорные герцы нужны больше для большей плавности картинки в динамических сценах и с большего являються маркетинговым ходом. Т.е. оптимальным выбором исходя в т.ч. из этого является ЕС6800.
Почитал тему, подскажите ,как вы умудряетесь смотреть онлайн тв через nStreamLmod на 1-2 мб.,анлим 3 метра подключен к байфлаевскому шлюзу промсвязь вайфаем напрямую ,вечером ни один из нормальных каналов(ТНТ,Россия 1,ОРТ) без постоянной буферизации не удаётся смотреть,ночью терпимо,на фильмах около 5 подкачек за фильм ещё нормально,про 3d и hd молчу
,может через провод будет быстрее,кто нибудь сравнивал вайфай с езернетом?Нету такого длинного провода сам бы попробывал,но судя по скорости скачки виджетов телевизором ,на компе как-то быстрее
|
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoff:Почитал тему, подскажите ,как вы умудряетесь смотреть онлайн тв через nStreamLmod на 1-2 мб.,анлим 3 метра подключен к байфлаевскому шлюзу промсвязь вайфаем напрямую ,вечером ни один из нормальных каналов(ТНТ,Россия 1,ОРТ) без постоянной буферизации не удаётся смотреть,ночью терпимо,на фильмах около 5 подкачек за фильм ещё нормально,про 3d и hd молчу
,может через провод будет быстрее,кто нибудь сравнивал вайфай с езернетом?Нету такого длинного провода сам бы попробывал,но судя по скорости скачки виджетов телевизором ,на компе как-то быстрее
У меня 6мбит\с байфлай. До 5 вечера nStreamLmod программы IP-TV более-менее нормально идут и фильмы тоже. Я думаю, что проблема у провайдера, вечером у байфлая пинг очень большой на иностранный трафик. Да и нагрузка на сайты российские с этим контентом вечером увеличивается. Видать из-за этого такие затыки.
ВайФай в модеме выставь с поддержкой скорости b/g/n и посмотри должно пойти быстрее. У меня в модеме wifi b/g модем в одной комнате, телевизор в другой - постоянные обрывы связи. Положил кабель в плинтус - сплю спокойно))).
Пинг был дикий 17-600 в часов 6,нету в модеме n протокола,хотя в паспорте есть и прошивка последняя стоит ,вчера модем поменял промсвязь 208,других на матусевича нет,скорость вроде как положено,проблема значит в бафле и ночью после 11 всё без проблем
dimoff, по кабелю гораздо лучше, чем wi-fi.... вечером нормально не посмотрите %) это проблема не телевизора, не виджета, а страны
БТК и тд и тп....
до 16-17 HD 720p идет без буферизации, в своем большинстве. не байфлай, не wi-fi
|
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
maxim80:dimoff, по кабелю гораздо лучше, чем wi-fi.... вечером нормально не посмотрите %) это проблема не телевизора, не виджета, а страны
БТК и тд и тп....
до 16-17 HD 720p идет без буферизации, в своем большинстве. не байфлай, не wi-fi
maxim80, истину глаголишь. 
Как можно подключить телефон к телевизору. например через USB кабель можно? Как сделать чтобы через AllShare передать файл на компьютер?
|
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Манюша1011:Подскажите пожалуйсто а почему этой модели нет на официальном сайте samsung
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, может кто смотрел 3д с компьютера по hdmi кабелю на этом телевизоре?есть пара вопросов