Ха-ха, не уберег. Мы какие то там свечи вставляем(жена), иногда презик. Вообщем как получится.
Ха-ха, не уберег. Мы какие то там свечи вставляем(жена), иногда презик. Вообщем как получится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Culture Flash,
Renatik:иногда презик.
нах он тебе...
Wyid:спиралька
Добавлено спустя 42 секунды
Nka7-74:Dolmetscher:Гормоналка, удобно быстро и приятно.
вредно
сходите к гинекологу для начала, не слушайте чуть от подруг
такое ощущение что вы уже ходили.
Если идеально подобран и прекрасно подходит (препарат) лично вам - может быть достойная опция. Ещё - рекоммендуют не принимать больше 2 лет один и тот же.
Большинство гинекологов выбирают препарат с ваших слов (описание месячных) и ИНОГДА очень базовых тестов. Далее работает метод проб и ошибок ... т.е. "давайте попробуем этот ... ". Я не уверен что большинство мужчин согласятся кушать гармоны (пусть и слабые) только для того что бы узнать - подходят или нет.
razio:Culture Flash,
нах он тебе...
Мне может нах, а ей видите ли, для остроты ощущений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2570 |
13 лет на сайте Город:
|
Renatik:razio:Culture Flash,
нах он тебе...
С презиком для ОСТРОТЫ ОЩУЩЕНИЙ?Не смешите))) В нем вообще ничего не чувствуешь. Фу,фу, фу.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
ylya-88:В нем вообще ничего не чувствуешь. Фу,фу, фу.
Это в обычном ничего не чувствуешь..а есть с пупырышками, и прочими вкусностями, которые очень хорошо стимулируют
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
чует мое сердце, получу рано или поздно карточку за оффтоп, но не смог удержаться:
Кот Матроскин-Шарику:
- Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь,
чтобы себе приятней было!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
От ЗППП может спасти только презерватив, а вот если девушка ребенка захотела, то от вас уже ничего не зависит Можете почитать, кому не лень, на какие хитрости девушки идут, много нового узнаете. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=951&p=2306143&h ... ц#p2306143
Ясмина:От ЗППП может спасти только презерватив, а вот если девушка ребенка захотела, то от вас уже ничего не зависит Можете почитать, кому не лень, на какие хитрости девушки идут, много нового узнаете. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=951&p=2306143&h ... ц#p2306143
я в жесточайшем шоке. вопрос: ЗАЧЕМ?
Ясмина,
Ясмина:От ЗППП может спасти только презерватив
Судя по ветке презервативы тоже не спасут...могут быть продырявлены коварной партнершей
piskarik:я в жесточайшем шоке. вопрос: ЗАЧЕМ?
Даму которая уже 17 лет в браке, а муж еще так и не созрел для детей, хоть как-то еще можно понять. А вот остальные..... У меня нет ответа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2570 |
13 лет на сайте Город:
|
AlekseyBLR:а вы как предохраняетесь?
Достаю вовремя....
Вот это правильно)))
Ясмина:От ЗППП может спасти только презерватив, а вот если девушка ребенка захотела, то от вас уже ничего не зависит Можете почитать, кому не лень, на какие хитрости девушки идут, много нового узнаете. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=951&p=2306143&h ... ц#p2306143
жесть
Ясмина:piskarik:я в жесточайшем шоке. вопрос: ЗАЧЕМ?
Даму которая уже 17 лет в браке, а муж еще так и не созрел для детей, хоть как-то еще можно понять. А вот остальные..... У меня нет ответа.
Вы уже дали ответ - у каждой своя "важнейшая" причина.
.....
ylya-88:Renatik:razio:Culture Flash,
нах он тебе...
С презиком для ОСТРОТЫ ОЩУЩЕНИЙ?Не смешите))) В нем вообще ничего не чувствуешь. Фу,фу, фу.
Это все для жены, ей так больше ощущений.
ylya-88:AlekseyBLR:а вы как предохраняетесь?
Достаю вовремя....
Вот это правильно)))
А вот таким методом мы забеременели.
нах он тебе...
Достаю вовремя....
Вот это правильно)))
нах он тебе...
Достаю вовремя....
Вот это правильно)))
Бл.., тупит комп.