Народ, подскажите, плиз, что лучше брать - Е550 или PanasGT30? Понимаю, что ветка про самс, но достоинства хорошо изучила, раскажите про недостатки.....
Народ, подскажите, плиз, что лучше брать - Е550 или PanasGT30? Понимаю, что ветка про самс, но достоинства хорошо изучила, раскажите про недостатки.....
тут смотря что учитывать.они оба хороши но панас этот прошлогодняя модэль.я себе выбирал тоже только между джити50 и выбрал самсунг только другую модэль так как он дешевле и многое умеет читать и практически были равные паказатели в некоторых пунктах.
slav-gg:тут смотря что учитывать.они оба хороши но панас этот прошлогодняя модэль.я себе выбирал тоже только между джити50 и выбрал самсунг только другую модэль так как он дешевле и многое умеет читать и практически были равные паказатели в некоторых пунктах.
И что выбрали, в результате?
Чем будет плох GT30? Слышала что туго читает файлы с жестких носителей. А в 50 уже всё ОК?
Небольшой оффтопик. Появился первый рип (горизонталка) фильма "Титаник 3D" если кому интересно переходим по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4171524 через пару дней будет вертикалка у того же раздающего.
P.S. тут заметил, оказывается можно отключить функцию 3D и смотреть кино в 2D т.е. не будет 2-ух экранов, а вполне нормальное изображение.
P.S-2 Как оказалось перевод 3D изображения в 2D возможен у рипов, которые под это закодированны. Вот рипы этого раздающего так закодированы http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=6797043
barbari:Народ, подскажите, плиз, что лучше брать - Е550 или PanasGT30? Понимаю, что ветка про самс, но достоинства хорошо изучила, раскажите про недостатки.....
PanasGT30 если брать не российской сборки нет русского меню и второй недостаток этой модели Panasа- недостаточная яркость экрана....Если выбирать между этими моделями, я бы предпочел Самсунг
У меня аналогичный вопрос. Стоимость Samsung PS51E550 и Panasonic 50UT30 одинаковая (разница меньше 10$). На иных форумах Самсунг обосрали,мол сборка гавно и все такое.
Но вижу здесь отзывы несколько иные...В Панасе смущает отсутствие очков,их цена и говорят проблемы с яркостью. А как обстоят дела с этой моделью Самсунга ? Посмотреть своими глазами нет возможности...(
Ни кто в продаже не видел вот такой камеры снимающей в 3D - понимаю, что китаец, но за 200 баксов прикольно было бы такую игрушку заиметь? ))) http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=2996
p.s. хотя если заказывать непосредственно с сайта http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-3D-Camcorder-FX-10-3D-Fu ... 66676.html заказывать, то пересылкой DHL она будет стоить 280 баксов, а отправкой EMS - 248, плюс отлущить нашей "любимой" таможне.
У меня аналогичный вопрос. Стоимость Samsung PS51E550 и Panasonic 50UT30 одинаковая (разница меньше 10$). На иных форумах Самсунг обосрали,мол сборка гавно и все такое.
Но вижу здесь отзывы несколько иные...В Панасе смущает отсутствие очков,их цена и говорят проблемы с яркостью. А как обстоят дела с этой моделью Самсунга ? Посмотреть своими глазами нет возможности..
Так тут все уже написано, если вы начали читать сначала. Что еще нужно знать?
Может кто посоветует какую акустику взять к этому телику. Бюджет примерно 300-500$.
народ вопрос. при включении smart hub ( кнопка на пульте в центре) открываеться главное окно с различными виджитами и хренями типа famili kids и т. д. Но в верхнем правом углу есть большой виджит smart Tv включаю его - показываеться картинка с теликом, по судя 8 поколения и вылетающие из него значки smart hub. собственно вопрос че за хрень и почему не пашет.
и еще комплект радио клава + мышь при подключении передатчика в usb работает, причем как клава так и мыш, а вот web камера ( logitech hd webcam c525) не определяеться, даже в скайпе (на тв). я конечно шарил в нете и знаю, что есть 2-3 камеры самсунговские для этих телеков по цене 120-150 бакав, но собственно может кто слышал как заставить работать с неродными web-ками, типа изменив или слрмав прошивку или что-то в этом роде, ведь самсунговские lcd-шки уже давно перепрошивают ломаными прошивами.
кто что думает по существу.
офлайн
000zero000
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
НАРОД, А КАКАЯ РАЗНИЦА В СБОРКЕ- РОССИЙСКАЯ ИЛИ ВЕНГЕРСКАЯ,,,,,И КАКАЯ ЛУЧШЕ
офлайн
Berzerker88
Member
Автор темы
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
российская с официальной гарантией и дороже, венгрия с неофиц. и дешевле. говорят что в российских возвратов по гарантии примерно на 30% больше.
офлайн
000zero000
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
slav-gg:я бы мделал так б/у AV-ресивер к нему центр и тыл колонки +саб.
А есть ли смысл рассматривать самсунговские домашние кинотеатры? Из очевидных плюсов поддержка технологии один пульт. Из минусов - я так понимаю, что звук совершенно не подходит для прослушивания музыки.
офлайн
000zero000
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey29:000zero000:спасибо за информацию.... если возьму венгерский- не прогадаю?????
если стеликом ничего не случиться ( полоки отказы и тд) то нет. Проверь ОБЯЗАТЕЛЬНО на битые пиксели
а как это всё проверить ?????????