hushis, вам не те тыквы попадались.
или не те рецепты
или не те кулинары
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:Самая вкусная тыква имеет сизо-зеленый цвет, очень ярко-оранжевую мякоть, плод небольшой, диаметром 20-30 сантиметров, с округлыми неярко выраженными ребрами, семечки необычные, без ободка и более пухлые. К сожалению, не знаю названия сорта, но она очень сладкая, вкусная и ее очень вкусно есть сырой.
только хотела написать, что недавно тётя угостила такой....никогда раньше сырую тыкву не ела, а эта - вкуснятина ....
galjunik, ну почему сразу "не те"
Я вот гречку не люблю, а меня вечно шпыняют, что я ее готовить не умею. Не нравится - вот и весь сказ
shpilka, так ведь гречка сохраняет свой вкус, как ее ни готовь: с солью или сахаром, со специями или без. А тыквы - они изначально разные на вкус, к тому же тыква легко впитывает в себя вкус других продуктов, соприкасающихся с нею. Скажу больше, тыкву можно даже не заметить в блюде (я так и приучила свою семью есть тыкву: прятала её среди других овощей)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛЯ - ЛЯ:Не знаю каков вкус готового продукта у вышеописанного(но точно не мясной), но вот те, что здесь предложены - http://www.malika.ru/wurstes.htm имеют очень даже не дурной , а даже больше - вкусно
такие в Минске продаются, вкусные. Radha.by
ingvar-1963:Обожаю гречку!
Ага! Как подорожала, так и полюбили!
Принимайте новеньких!
Как Вы можете жить, не употребляя пищу животного происхождения?
Вы-же лишаете себя необходимыми веществами, содержащими в мясе! Хотя-бы чистое, диетическое употребляйте немного. По чуть-чуть, что-ли.
А то совсем уж так. Сколько не видели среди своих знакомых "вегетарианцев" - все какие-то бледные ходят.
Ведь изначально человек - это плотоядное существо! И промышлял издревле охотой, а уж потом и начал обрабатывать землю и выращивать всякие культуры.
Ну не нам Вам всю эту историю говорить-то.
fuerer, кстати, этого добра в интернете навалом на любой вкус и на любую разновидность вегетарианства.
Как я, например, не радикальный вегетарианец и ем яйца, сыр и все молочные продукты, так мне вообще простор. Ну например:
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=776
http://vserecepty.com/salaty-i-sousy/salaty-iz-ovoshhej/182-salat ... hhami.html
http://www.squirrel-sid.ru/post60306545/
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=253-recept-Buterbrod-s-ananasom-i-syrom
Много разных салатов здесь:
http://www.gastronom.ru/rcp_cat.aspx?cat_id=4546
http://www.bolanias.ru/ruvast/povarenochki/gbb-1-2468959.html
http://ovkuse.ru/id/category/recipes/salaty-recipes/
galjunik, Большое спасибо, но я призывал к "форумному креативу". И ветку оживить)
fuerer, а когда вы покупаете яблоко, вы с ним тоже мутите? Манго лучше всего просто съесть, честно
shpilka:fuerer, а когда вы покупаете яблоко, вы с ним тоже мутите? Манго лучше всего просто съесть, честно
Согласен, херню сказал: замутить я желаю только с девушками
В индии оказывается с ним много чего делают, уже почитал)
fuerer:замутить я желаю только с девушками
В индии оказывается с ним много чего делают, уже почитал)
. Камасутру читайте в другом месте. Это тема про Питание.
Я имел виду манго в Индии, это ж почти родина и они лидеры по производству))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
13 лет на сайте Город:
|
Неожиданные товары с использованием животных ингредиентов
Если вы считаете, что полностью отказавшись от мяса или хотя бы иногда позволяя себе питаться исключительно вегетарианской пищей, вы сможете внести свой вклад в защиту животных, вам следует задуматься еще кое о чем.
Животные ингредиенты могут оказаться далеко не всегда исключительно в продуктах питания. Некоторые из нас, пользуясь повседневными вещами, даже не догадываются о том, что они могут изготавливаться с использованием компонентов животного происхождения. Вы можете найти такие предметы у себя в машине, в ванной, и даже в небе по праздникам!
Совет животноводческих ферм Отнарио сообщает о том, что животная промышленность использует 98 процентов организма животного. Из этих 98 процентов – 55 процентов забирает пищевая промышленность, а оставшиеся 45 процентов используются для производства несъедобных товаров.
http://www.infoniac.ru/news/Neozhidannye-tovary-s-ispol-zovaniem- ... entov.html
Кстати, вот: http://ru-kitchen.livejournal.com/1883683.html#cutid1 (традиционные рецепты для новогоднего стола, успешно адаптированные под вегетарианцев) - теперь и злые строгие вегетарианцы могут полакомиться салатами "Оливье" и "Селёдка под шубой".
Успешной встречи Нового года и приятного аппетита!