Stiks1981:
Живём в общежитии, комната одна, хотим уменьшить времяпрепровождение на общей кухне).
Добрый вечер! Поделюсь и я своей историей))) Эта чудо-мультя появилась у меня в феврале прошлого года. Мы тогда жили на съемной квартире (муж, я и дочка) и через недели две я сама не заметила, как закрыла плиту газовую крышкой, и все готовила в своей помощнице. Дальше - еще круче!))) Новая квартира, новостройка, плиту гефест продали, тк рассчитывали купить варочную+духовой шкаф. Не вышло, ремонт такой ремонт, все запасы сожрал))) В итоге у нас для приготовления одна мультиварка. Есть, конечно, микроволновка, но в ней больше разогреваем. Чашу сменную так и не купила, тк все успевала готовить и перекладывать. Также заметила, что готовим на 1-2 раза поесть, поэтому все всегда свежее. Понимаю, что это вариант для маленькой семьи, как наша, но справляемся на ура. Самое прикольное, что во время гостей-новоселий оч переживала, как успею приготовить много блюд сразу на одной своей мульте. И зря переживала. Овощи для салата - с вечера отвариваешь, одно горячее приготовил - под шубу теплую, второе поставил - приготовилось и гости на пороге. В общем, наши гости оч-приоч удивлялись, что на кухне нет плиты и дырка под духовой шкаф торчит, а на столе все как полагается))) Я до сих пор в шоке, как эта мультя изменила мою жизнь в плане готовки. Причем в последнее время даже не заглядываю в книгу рецептов или на форумы: сочиняю рецепты сама, экспериментирую на режимах. Единственное чего никогда не пробывала - это мясо в фольге. У меня все больше под овощами или с гарниром сразу идет. А так все в ней можно сделать. Даже джем из тыквы умудрились забабахать с подругой))) Вот такой вот опыт. Поэтому, для общежития - это отличный вариант!
п.с. сегодня купили варочную наконец-то, так я уже думаю, как это к ней приловчиться и не забыть свою классную мультю)))