Не забудь выбрать свой телефон! Может поэтому ошибка вылезает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.sony-ericsson.ru - здесь очень много всякого, форум обязательно почитай
kind, ошибка по той ссылке
Обнаружена ошибка:
Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.
Avalanche: ссылку вообще-то я давал
Там по ходу тему слили с другой, смотри http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=41952&st=0 . В начале темы написано, что для db2020 не подходит программа - просто наверное не успели исправить. Так что читай форум.
zffman, сорри, ответил, не глядя на исходное сообщение.
Но я по сайту полазил, уже понял, о чём там речь ![]()
Вопрос по ходу: а на SEUS эта прошивка ещё не лежит? И какие видимые изменения, если есть?
Я прошивку не обновлял. Прошил R1JG001 - которая и была. Просто сначала по неопытности ступил (уже писал - перепутал драйвера дисплея и камеры) и пока искал, как можно реанимировать тел прошил его. Потом уже отыскал причину - перепрошивать не надо было. ![]()
R1JG001 по воздуху обновить не получилось, нет обновлений. А по поводу seus не в курсе - не пользовался им никогда. Жалко трафика ![]()
ЗЫ: да и сейчас уже не надо оно будет имхо. Мне нужно только драйвера на звук заменить и разобраться с запросами в яве - это все делается без перепрошивки, просто заливкой файлов в телефон.
хм, а мне как раз по воздуху трафика жалко обновлять ![]()
А расскажи, что ты изменил такое существенное в целом, если не сложно? А то ты меня почти уже даже заинтересовал тоже что-нибудь прошить ![]()
Особо еще ничего.
Просто попробовал кой-чего для теста. Поменял драйвера на звук. Но все равно не устраивает пока звук при звонке - попробую поковырять их сам. В данный момент ищу способы улучшения камеры, уже нашел как сделать более-менее нормальное видео, как уменьшить компрессию jpeg (и соответственно хоть немного повысить качество фоток). Еще надо будет залить сертификат халмера для возможности подписывать яву. Пока что больше мне ничего не надо.
Ну, если улучшает качество фото-видео, то наверное имеет смысл.. А что тебя не устраивает в драйвере звука?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Меня как-то напрягало, что звук при звонке и про проигрывании файла через динамик различаются. При звонке слишком много высоких - аж уши режет. А наушников у меня кстати нету
Да, буду рад если кто-нибудь поможет с заливкой халмера - не могу отредактировать нормально customize.xml ![]()
Купил я этот телефончик, очень доволен.
Подскажите пожалуйста сайты, с которых можно скачать на компьютер ПО и Игры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даже если самому делать - бесплатно не получится, поскольку в бесплатной версии программы setool2 разлочка недоступна. Потому по всей видимости придется покупать лог для да-винчи. Ну или обращаться к тем, кто занимается разлочкой.