А может у кого есть лишний магнит Океан Ельзи из серии "20 рокив разом", а то на концерте как-то забегался, не успел приобрести. В л.с.
А может у кого есть лишний магнит Океан Ельзи из серии "20 рокив разом", а то на концерте как-то забегался, не успел приобрести. В л.с.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1700 |
18 лет на сайте Город:
|
Давно сюда не заходил)
За осень наездил вот чего:
Латвия. Общий, Рига, Даугавпилс (причем последний с ошибкой - Daygavpils)
Польша. Краков, Закопане, Величка
Словакия. Высоке Татры (горы Ломницкий Штит, Герлаховский Штит, оз. Штрбске Плесо, пос. Стары Смоковец, Татранска Ломница)
Украина. Припять
Беларусь. Гомель, Валожын
офлайн
bulldozer1986
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Продайте прагу или Карловы вары даю 200 тыс белок за магнит в 20-х числах декабря.
офлайн
какой-то_ник
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Полдень:Куплю магниты на холодильник или обменяю на свои
Германия, Польша, Гамбург - могу привезти весной, если вам еще будет актуально
Если не сложно, напишите, что за магниты в двух нижних рядах на фото для обмена, не могу разобрать
Люди добрые, может у кого-нибудь есть
Леднице (Чехия)
Гиза или Каир
Ко Чанг
Бангкок
Белосток
?
До недавнего времени магниты только раздаривала, себе не оставляла, а сейчас захотелось обвешать холодильник магнитами из тех мест, где была... Многие нашла, некоторые привезу в ближайшем будущем, а с этими затык ((
Подскажите может кто видел доски для магнитов, чтобы не вешать на холодильник или может какой лист специальной бумаги между магнитами и холодильником? не хотелось бы царапать холодильник
πνευμα:qurtarsın:OOK:Магниты можно прямо из Китая себе заказывать, кто не знает.
Так разве это спортивно?
А заказывать у форумчан и обмениваться в ветке спортивно?
*ржунимагу*
если на те магниты в которых странах/местах был, но не получилось купить
bgmp8:Подскажите может кто видел доски для магнитов, чтобы не вешать на холодильник или может какой лист специальной бумаги между магнитами и холодильником? не хотелось бы царапать холодильник
я на такие магнитные доски икеевские вешаю, только раньше еще белые были у них, сейчас только серебро:
доска
Lёs:bgmp8:Подскажите может кто видел доски для магнитов, чтобы не вешать на холодильник или может какой лист специальной бумаги между магнитами и холодильником? не хотелось бы царапать холодильник
я на такие магнитные доски икеевские вешаю, только раньше еще белые были у них, сейчас только серебро:
доска
спасибо, мне б желательно одна большая доска
офлайн
krapachino_
|
|
1700 |
18 лет на сайте Город:
|
так эти... магнитно-маркерные доски навалом продаются. чем не приспособа под магнитики? так ещё и рисовать на них можно.
krapachino_:так эти... магнитно-маркерные доски навалом продаются. чем не приспособа под магнитики? так ещё и рисовать на них можно.
внешний вид также важен
офлайн
krapachino_
|
|
1700 |
18 лет на сайте Город:
|
Зимнее пополнение.
Прага/Будапешт/Вена, и по обмену достался бельгийский.
Львов, естесственно)
Ну и Дзяржынск на закусу.