По поводу плеера у меня норм !! дай плиз ссылку на tweak
lesopoval:
Прошивка если четстно не очень. что то подозрительно как то работает?
а что именно не очень в этой прошивке??
насчёт твика - мыло в личку, закину
только что поставил прошивку всё ok(назовём её пятой) по скорости разницу со второй не заметил divx player работает но притормаживает
Заказал сегодня ентот аппарат...должны вечером привезти...за 350$
буду изучать...
соответственно возникает несколько вопросов:
1. пугает то, что постоянно перешиваете..это, что ж и мне придеться шить регулярно?..не ужели такой не стабильный?
2. скока в среднем занимает полуторачасовой фильм?... и как его качество?
3. батарея держит в среднем?
4. удобен ли он в эксплуатации... например в маршрутке, автобусе?
у меня пока все...до новых встреч...
|
офлайн
vsilchenko
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, плз, как у телефона с качеством звука ?
Это - единственная причина по которой пока колеблюсь между m600i и w850i
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
С качественной гарнитурой выший звук, я поставил в настройках эквалайзера высокие частоты, для меня звук великолепен. Бас тоже приличный. Использую гарнитуру нрм 82. В восторге. Но когда плеер на паузе слышин шум, когда максимум. У меня полноценная замена мп3 плееру. Сравнивал с ипод видео со стандартными иподовскими ушами разницы незаметил, всмысле при проигрыше. Громкость м600 достаточна если уши проникающие.
A L E X 81:Заказал сегодня ентот аппарат...должны вечером привезти...за 350$
буду изучать...
соответственно возникает несколько вопросов:
1. пугает то, что постоянно перешиваете..это, что ж и мне придеться шить регулярно?..не ужели такой не стабильный?
На всех телах при покупки стоит максимум R4 прошивка. Не бог весть какая, хотя меня лично парила только тормозами в видео. На последней со стабильностью все в порядке да и до нее имхо стабильности вполне хватало
2. скока в среднем занимает полуторачасовой фильм?... и как его качество?
Вот от того какое качество от того и будет зависеть сколько весит. Даун Хаус в не бог весть каком качестве у меня 120 метров, День Хомячка в режиме "лучшее качество" в М3 под 600 метров. Сами по себе исходники примерно одинаковые по объему
3. батарея держит в среднем?
Максимально быстро посадил за рабочий день, 23 февраля, целый день аська в фоновом режиме, подсветка 100%, примерно 3 часа разговоров по блютус гарнитуре, и телефон лежал в машине, не в кармане, зачастую не успевшей прогреться, то есть в холоде.
4. удобен ли он в эксплуатации... например в маршрутке, автобусе?
у меня пока все...до новых встреч...
Да он везде удобен, кроме как на ярком солнце
Yeg:
Да он везде удобен, кроме как на ярком солнце
от плёнки зависит ( если нормальную брандо типа матовую наклеить по и на солнце вести себя будет лучше чем с какой нить левой ( без плёнки не юзал, хотя когда солнце будет яркое и много уберу свою и бум посмотреть)
насчёт прошивки .. ну не так уж и регулярно .... я когда покупал ( за 360 в ноябре и беленький) была 3я глючная прошивка с торможным аидео и явой) - сразу прошил на 4ю ( одну из первых) и прошился только счас 2й раз ...
ну в принципе какие то глюки фиксят, какие-то добавляют - так что решать тебе нить или нет
b_monkey, не согласен с тобой. Пленка глянцевая по отношению к матовой лишь усугубляет ситуацию. Хорошо читается на солнце только тот экран, который светлый в выключенном состоянии, его подложка отражает свет. Если экран черный, как у сабджа, сливай воду, и видно хреново, не будем лукавить.
Yeg:b_monkey, не согласен с тобой. Пленка глянцевая по отношению к матовой лишь усугубляет ситуацию. Хорошо читается на солнце только тот экран, который светлый в выключенном состоянии, его подложка отражает свет. Если экран черный, как у сабджа, сливай воду, и видно хреново, не будем лукавить.
так яж про то и говорю .. что матовую нужно клеить ... - потому как с глянцевой действительно полная доля
да и плохо ещё то что нельзя увеличить яркость подсветки на промежуточном так сказать уровне - ну типа когда что нить жмёшь когда клава заблокирована - практически нифига не видно, а на 100% ну вроде куда ни шло хотя пока юзаю на 63%
нужно скринсавер который типа в нокии - чёрные буквы на светлом фоне
b_monkey, да вроде можно так.
Когда в настройках подсветки включаешь "Автономный режим" вкл.
И в яркости автоном. реж. понижающий настраиваешь.
У меня 50%, когда солнечно - капец, сразу 100%. Вот тут бы профильки пригодились, с управлением подсветкой.
Yeg:У меня 50%, когда солнечно - капец, сразу 100%. Вот тут бы профильки пригодились, с управлением подсветкой.
неа - профили фуфло - а вот датчик освещения типа как в 6630 это вещь, заодно и подсветкой кнопок бы управлял а то что она горит без толку-то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За сегодняшний день глюки меня не волновали =). Приятно, однако. ^_____^ И Divx работАет без проблем. А вот только, он у всех так срезает доли секунд у видео? То бишь как-то съедается в конце ролика кусочек?
Сижу, смотрю на пленку, и думаю, матовая ли она у меня или глянцевая =) Брандо, однако =). Но пока на солнце меня телефон не волновал.
Еще насмотрела себе чехольчик, ой знаете, M600i "Cowskin" PielFrama. Ужасно ведь хочется. И стерею блютуз гарнитуру =). Но читала-читала, пишут что как раз на м600 звук на Sony Ericsson HBH-DS970 даже недотягивает. Тихо играет. А больше и не нашла ничего вроде интересного. М-да, где бы мешок денег взять =))))))))))
Tropical_fish:
И стерею блютуз гарнитуру =). Но читала-читала, пишут что как раз на м600 звук на Sony Ericsson HBH-DS970 даже недотягивает. Тихо играет. А больше и не нашла ничего вроде интересного. М-да, где бы мешок денег взять =))))))))))
глюк с симкой исчез??
brando однако матовые, если мне память не изменяет.
можно эту гарнитуру использовать, ведь всегда можно где нить её найти и послушать что и как ...
да и гарнитурка то вроде тоже какие то прошивки имеет
мне и на комплектных ушах мало было звука а сча уже привык вроде
разыскивается мешок денег - 2шт ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, глюк с симкой исчез без следа! ^____^. К комплектным ушам тоже привыкла, но иногда ложу телефон на стол и слушаю музыку на работе через гарнитуру. А потом раз, кто-нить позовет, и я уже срывка поворачиваюсь. А телефончик-то за гарнитуру тянется за мной =) Все-таки надо его как-то на шею преспособить. А то в холодном поту ловила уже =).
А гарнитуру обожду =) Может подешевеет, или появится что-нибудь этакое еще. ^____^
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А еще очень понравился на мобайл-ревью на форуме о м600 следующий пункт:
43. кто уже поставил себе скринсейвер "как на постере" с дождем?
A1: Это не скринсейвер, это просто картинка и ее нигде нет.
А2: И вообще, из-за скринсейверов телефон начинает глючить.
Про меня =))))) Сразу же начала искать этот скринсейвер как на постере с дождем =)))))
Эта картинка с дождем вроде была на http://m600.org.ua/... Это если кому надо...
С DivX плеером жизнь стала приятней... Еще бы карту взять на гиг...
Опять возникли вопросы и обращаюсь к вам:
1.Как кто включает девайс,у меня включить без помощи стилуса никак нельзя(Пальцем ну никак не включишь(Это нормальное явление?
2.Проблемка со звуком.Вообщем когда работаешь,кнопки издают щелчки,как мышкой на компе.это все хорошо,приятно,но после щелчка,примерно через 5 секунд слышится другой непонятный щелчок,значительно тише,но от этого не менее раздражающий(Прошивку не менял,может в ней дело?.
3.Какую плёночку советуете взять?Вот такая подойдёт http://www.forever.shop.by/7029/ ?
4Неудобства с колёсиком прокрутки,оно у всех так туго нажимается?
на этом собственно всё)параноя какая то у меня видимо)Заранее всем спасибо.
Дядя Миша:
1.Как кто включает девайс,у меня включить без помощи стилуса никак нельзя(Пальцем ну никак не включишь(Это нормальное явление?
можно, пальцы не маленькие однако включить могу, но если надо долго пожержать кнорку - держу стилусом )))
Дядя Миша:
2.Проблемка со звуком.Вообщем когда работаешь,кнопки издают щелчки,как мышкой на компе.это все хорошо,приятно,но после щелчка,примерно через 5 секунд слышится другой непонятный щелчок,значительно тише,но от этого не менее раздражающий(Прошивку не менял,может в ней дело?.
а версия какая ... может стоит отключить звук клавиатуры вообще?
Дядя Миша:
3.Какую плёночку советуете взять?Вот такая подойдёт http://www.forever.shop.by/7029/ ?
а мот лучше brando поискать - (матовую) - ну да стоит она 15шку но резать всё равно придётся
Дядя Миша:
4Неудобства с колёсиком прокрутки,оно у всех так туго нажимается?
туговато поначалу, но быстро привыкаешь .. а мот палец накачался?? 
dech:Эта картинка с дождем вроде была на http://m600.org.ua/... Это если кому надо...
С DivX плеером жизнь стала приятней... Еще бы карту взять на гиг...
а линку поподробнее можно?
а флешку лучше на 2 ![]()