Kalashik:
Бамбарбия Кергуду, Я вот одного не пойму. Вы заметили, что на форуме все люди умные?! Все разбираются в автомобилях, слова не скажи. А вот посмотрите на два поста Выше - продолжают влетать. Причем влетать нелепо. Ну а по поводу Ваших комментариев, это Ваша точка зрения. Там человек мне на форуме турбину тестовую предлогал, всё не верил, что у меня знакомый восстанавливает так дешево. Надо бы взять, да вот не знаю, как её в Новогрудок отправить, сам же не поеду только ради того, чтобы какому-то форумчанину доказать правоту свою) А по поводу ДжиЭм и Сааб, дело не в сборке.
chudo123, Через кого брали? Сколько доставляли?
Брали через Коронуавтобай. Вроде и от плохих авто отсоветывали пару раз (реально стремных, потом и фотки этих авто видели-ужас), но эту я глянула быстро на работе (сами виноваты, злились, что 2 мазды, которые выиграли нам не отдали, так и мозги вовремя не включили, все в запале) и скинула им, чтобы проверили, так они сказали, что ок даже толком не посмотрев. Ну, мы понадеялись.... и вот. Вчера вечером сказали, что сег. не приедет (вроде машина, кот. перевозит сломалась), а вроде как должна в среду. Вот уже скоро спать ложиться, а мне так и не позвонили и водитель, что везет, тоже недоступен. Прям не знаю, может они там ее уже на запчасти разбирают(((
Хотя во всем этом есть один большой плюсище и он называется ОПЫТ.
А ключи на аукционе были, как и колесо переднее было целым, а вот, когда страховая сделала в порту фотки, так не ключей и колесо пробито. Да и не известно, что с ней теперь, ведь почти год не ездила. Но говорят, что вроде кроме "загустевшего" масла и сдохшего акума ничего страшного не должно быть, но я что-то слабо верю.
P.S может кто знает хороших кузовщиков (пусть лучше дороже средней цены, но чтобы толковые), а то я начиталась отзывов про то, как у нас делают, так не хочется ее беднягу в такие руки-крюки отдавать, да и денег жалко потом будет.