Ответить
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 8 сентября 2009 09:20

Там человек мне на форуме турбину тестовую предлогал, всё не верил, что у меня знакомый восстанавливает так дешево. Надо бы взять, да вот не знаю, как её в Новогрудок отправить, сам же не поеду только ради того, чтобы какому-то форумчанину доказать правоту свою)

не я не против:)

А по поводу ДжиЭм и Сааб, дело не в сборке.

да, конечно дело в шведском духе:roll:. и он объясняет все:insane:

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 8 сентября 2009 19:57
    neo:

Благодаря ХОРОШЕМу человеку Андрею (avto-moto который) удалось выяснить что это авто перенесло скорее всего шторм, что у него в штатах было 5 владельцев и что пробег уже был смотан ещё там и битую ее продали аж в начале 2007 года. Короче вот ссылка на что было в штатах http://www.crash-cars.ru/show.php?lot=&vin=WAULC68E23A179614 Огромадное спасибо Андрею за помощь! Рекомендую

спасибо за рекомендацию! если что набирай - поможем чем сможем, проверим и экспертизу закажем :super:

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

16 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 8 сентября 2009 20:42
    Бамбарбия Кергуду:

Саабов вообще пока что не было, но они ничем не отличаются от остальных шведских автомобилей...

жжошш дважды, может все-таки от американских? ДжиЭм однако:insane:

Все таки марка шведская и к GM уже отношения не имеет, так что первый товарищ прав, а вот вы жжете

Faber est suae quisque fortunae.
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 8 сентября 2009 20:55

Все таки марка шведская и к GM уже отношения не имеет, так что первый товарищ прав, а вот вы жжете

в америке появились саабы не на Джиэмовской платформе:o?:D

Мы обсуждаем сааб как автомобиль тогда, а не какой он сейчас(хотя пока он еще самый настоящий джиэм):)

• chudo123 Senior Member
    офлайн
    chudo123 Senior Member

1739

15 лет на сайте
    пользователь #168242

Написать сообщение

1739
    # 8 сентября 2009 21:33
    Kalashik:

Бамбарбия Кергуду, Я вот одного не пойму. Вы заметили, что на форуме все люди умные?! Все разбираются в автомобилях, слова не скажи. А вот посмотрите на два поста Выше - продолжают влетать. Причем влетать нелепо. Ну а по поводу Ваших комментариев, это Ваша точка зрения. Там человек мне на форуме турбину тестовую предлогал, всё не верил, что у меня знакомый восстанавливает так дешево. Надо бы взять, да вот не знаю, как её в Новогрудок отправить, сам же не поеду только ради того, чтобы какому-то форумчанину доказать правоту свою) А по поводу ДжиЭм и Сааб, дело не в сборке.

chudo123, Через кого брали? Сколько доставляли?

Брали через Коронуавтобай. Вроде и от плохих авто отсоветывали пару раз (реально стремных, потом и фотки этих авто видели-ужас), но эту я глянула быстро на работе (сами виноваты, злились, что 2 мазды, которые выиграли нам не отдали, так и мозги вовремя не включили, все в запале) и скинула им, чтобы проверили, так они сказали, что ок даже толком не посмотрев. Ну, мы понадеялись.... и вот. Вчера вечером сказали, что сег. не приедет (вроде машина, кот. перевозит сломалась), а вроде как должна в среду. Вот уже скоро спать ложиться, а мне так и не позвонили и водитель, что везет, тоже недоступен. Прям не знаю, может они там ее уже на запчасти разбирают(((

Хотя во всем этом есть один большой плюсище и он называется ОПЫТ.

А ключи на аукционе были, как и колесо переднее было целым, а вот, когда страховая сделала в порту фотки, так не ключей и колесо пробито. Да и не известно, что с ней теперь, ведь почти год не ездила. Но говорят, что вроде кроме "загустевшего" масла и сдохшего акума ничего страшного не должно быть, но я что-то слабо верю.

P.S может кто знает хороших кузовщиков (пусть лучше дороже средней цены, но чтобы толковые), а то я начиталась отзывов про то, как у нас делают, так не хочется ее беднягу в такие руки-крюки отдавать, да и денег жалко потом будет.

Не ждите чудес-чудите сами!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 8 сентября 2009 21:37

chudo123, по поводу недоступности водителя - бывает. иногда водители отключают телефоны, не знаю, зачем). но в таком случае сама фирма должна связаться с водителем. (у них есть обычно второй телефон)

Болею за Вас. Обидно получать мечту в плохом виде.

Денис Анатольевич. 8(029)518-65-75 или в личные сообщения по вопросам авто.
  • chudo123 Senior Member
    офлайн
    chudo123 Senior Member

1739

15 лет на сайте
    пользователь #168242

Написать сообщение

1739
    # 8 сентября 2009 21:47

Болею за Вас. Обидно получать мечту в плохом виде. Спасибо. Потом расскажу что в итоге получится, если они ее довезут конечно(((

Не ждите чудес-чудите сами!
  • avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 13 сентября 2009 22:27

что бы купить мечту в хорошем виде нужно заплатить иногда дороже ценника у нас на рынке...

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 14 сентября 2009 11:05

Saab не GM?!:spy: да там куча сквозных платформ Pontiac-Opel-SAAB-Isuzu:lol:

SAAB 9-7X...Buick Rainer...Oldsmobile Bravada- найди 10 отличий:D

что бы купить мечту в хорошем виде нужно заплатить иногда дороже ценника у нас на рынке...

золотые слова! пора уже заканчивать сказки о халявных авто из Штатов:molotok:

Пы.Сы. я вообще не связывался с аукционами...брал у дилера со стоянки. причем платил своему челу в США, чтобы он тестил и забирал машину лично. ессественно все это стоило денег дополнительных, зато получил беспроблемное авто, которое и хотел...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 14 сентября 2009 12:01
    Daimler:

золотые слова! пора уже заканчивать сказки о халявных авто из Штатов

- :)

Так скоро придете к тому, что если Вы не фанат ам авто, то зачем вообще авто из США? :)

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 14 сентября 2009 12:10

nivi44ok, при таком евро оно еще пока дешевле аналога из европы

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 14 сентября 2009 13:50
    Андрей Владимирович:

при таком евро оно еще пока дешевле аналога из европы

- угу, только покупка по картинке (или отбашляй нам еще, мы пошлем гонца), потом ждать пару месяцев (а вдруг приедет лучше, чем на картинке, хотя скорее наоборот), потом отрегулировать фары для тех.осмотра, смириться с оранжевыми фонарями, красными стопами, не забыть узнать, как получить квадратные номера от грузовика, побегать поискать как перешить бортовую электронику на привычные единицы, либо привыкнуть к другой системе, потом и до газа дело дойдет ... :super:

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 14 сентября 2009 15:41
    Андрей Владимирович:

nivi44ok, при таком евро оно еще пока дешевле аналога из европы

ну и ликвидность ниже :znaika:

европейку продать намного легче и дороже

американцы - неликвид и люди их не хотят покупать здесь.

• UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

937

21 год на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

937
    # 15 сентября 2009 16:11

Как посмотришь на количество Караванов, ТаунКантри, Пассатов и Джет, не говоря уже про Кэмри и Короллы... так кругом один неликвид :) А народ предпочитает ехать на жданы и брать дызелёк 85 года... ликвид "безбазару" :)

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 15 сентября 2009 20:33

UriS, эт точна - пассат, дизялёк - ликвид круче чем БМВ и Вольво

час на продажу такого изделия требуется :znaika:

• lawshark2 Neophyte Poster
    офлайн
    lawshark2 Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #183566

Написать сообщение

21
    # 16 сентября 2009 01:18
    UriS:

Как посмотришь на количество Караванов, ТаунКантри, Пассатов и Джет, не говоря уже про Кэмри и Короллы... так кругом один неликвид :) А народ предпочитает ехать на жданы и брать дызелёк 85 года... ликвид "безбазару" :)

Просто тот, кто ездит на рынок за машиной, как правило, и мечтает о пассате дизельке. Я свои брал с дилерских площадок официальных дилеров (машины с одним владельцем и только из лизинга). Цена дороже чем аналогичные на малине из европы на 1000-1500 (но комплектации гораздо лучше и уверенность больше). Дилеры, сволочи, еще и ТО проходили, чем задерживали отправку на 1 день с момента покупки (по законодательству НЮ они имеют права продать только исправную машину, в отличие от аукционов). Правда одно но брал я машины в США для себя сам и смотрел сам и накруток никаких не оплачивал и за перевозку 1000-1500 (в зависимости от цен на нефть) платил до минска.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21106

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21106
    # 16 сентября 2009 12:14
    =ПАРАЗИТ=:

UriS, эт точна - пассат, дизялёк - ликвид круче чем БМВ и Вольво час на продажу такого изделия требуется

Это точно...

С месяц назад поехали на Аквабел снять с учета Б4 для продажи... В-общем, машина была продана не успев заехать в ворота на Аквабеле. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2124

20 лет на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2124
    # 17 сентября 2009 13:25

Lonewolf, ета как, где тебя караулили?

kiss my aces
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

17 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 17 сентября 2009 13:44
    baho:

да тут каждый день крутится толпа перекупов - ищут пассаты,гольфы,астры и т.п. - все в районе от 1,5 до 4-5k$. Как только кто-то приезжает на ликвидной тачке сниматься с учета - как мухи налетают)) если по цене сходятся - то сразу оплата на месте и bye bye машинка :-)

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21106

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21106
    # 21 сентября 2009 17:14
    baho:

Да прям в воротах, на въезде...

dzikiihell:

да тут каждый день крутится толпа перекупов - ищут пассаты,гольфы,астры и т.п. - все в районе от 1,5 до 4-5k$. Как только кто-то приезжает на ликвидной тачке сниматься с учета - как мухи налетают)) если по цене сходятся - то сразу оплата на месте и bye bye машинка

Угу... 8)

VW Touareg 3.6 FSI