Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad

Ответить
  • deather-by Member
    офлайн
    deather-by Member

356

16 лет на сайте
    пользователь #174065

Написать сообщение

356
    # 16 мая 2012 11:36

еще бы научится закидывать в него офисные файлы, и удалять фотки... блин, что-то как то запаривает...

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Zvezdochet79:

ifunbox - отличная программа. Я ей пользуюсь.

не нашел такой программы...

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 16 мая 2012 12:08 Редактировалось Mulin, 2 раз(а).
    Desmand:

Gallardo, а айпад от джейла глючит? (просто спрашиваю)

От джейла непосредственно не глючит. Но если понаставить кучу оптимизаторов рабочего стола, то может незначительно упасть FPS

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Zvezdochet79:

А в ios он весь бесплатный как бы И стабильность его работы на порядок выше (и качество исполнения).

Серьезно?! Вы хоть в глаза видели софт из плеймаркета и бесплатный софт из апстора??? Поздравляю господин соврамши!

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Zvezdochet79:

По мне, так лучше отлично оптимизированная закрытая система, чем танцы с бубнами на открытой.
    Закрытая иос никак не ограничивает пользователя.

Во-первых никто вас не заставляет плесать с бубном, во-вторых нука давайте ка попробуем кастомизировать рабочий стол в IOS, а в андроиде скачал нужный и все! Никаких бубных танцев

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Zvezdochet79:

тач я могу сравнивать айфона и гэлэкси с2. Самсунг сливает очень сильно. В айфонах все гораздо плавнее, предсказуемо и приятнее

С этим не поспоришь. Действительно до выхода новых смартов были подтормаживания в интерфейсе, но тут опять вы нетуда клоните, проблема не тача, а в приоритетах ядра оси

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Zvezdochet79:

И вообще на яблоке чтоб что то глючило- надо очень постараться.

Шутка ли, купив третий пад, первым делом что я сделал это повесил его. Ума не приложу КАК! Но факт. У продавца было такое растерянное лицо... С тех пор правда ниразу больше не зависал, но софт переодически вылетает

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Gallardo:

а те которые нельзя....и не нужны вовсе

Ну неправда, вы видимо не всеми плющками пользовались. На третьем без некоторых вообще туго приходиться))

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22906

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22906
    # 16 мая 2012 12:21
    ILB:

Это не первый мой планшет. И навигация мне точно ни к чему.

это у вас первый планшет, андроидный и виндузовые это что-то пока невнятное с полным отсутствием софта.

Bill Humble:

имею ipad3 16 гигов. Установил все, что надо. Осталось 12 гигов. Что я делаю неправильно?

покупаете мало нужные вещи, я не порицаю, сам ненужного беру гору:)

Bill Humble:

и вылизанная до состояния произведения искусства операционная система.

я бы так не сказал, иос сбоит не меньше современного андроида, скорее это уже уровень сравнения неразличимый для пользователя:)

только лучшее
  • Aleks-1-3 Member
    офлайн
    Aleks-1-3 Member

272

19 лет на сайте
    пользователь #76743

Написать сообщение

272
    # 16 мая 2012 12:26

А как мобильником можно этим планшетом пользоваться - звонить на мобильный, принимать звонки, по громкой связи говорить или через наушники?

<br />
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22906

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22906
    # 16 мая 2012 12:35
    Zvezdochet79:

Гораздо удобнее любого планшета.

эл книга удобнее только если у тебя есть полдня читать, а в ситуации вечером перед сном в темноте 20 минут почитать так и гамно, ей све нужен глаза режет, засыпать мешает:)

Mulin:

У меня их три штуки. Тач ничем не отличается,

ой не выдумывайте, возьмите и быстро быстро начните сталы листать, сразу андроид через раз начнет срабатывать

Mulin:

Софта нормального в эпплстор больше, но весь нормальный софт за деньги, бесплатное полное рожно.

что вы сочиняете, сравните для проформы бесплатный топ в аппсторе и платный в маркете, может тогда у ваз эта болезнь развеется:0 я уж не говорю что 99% андроидного софта тупо растянутый телефонный, надеюсь не надо объяснять что это рожно?

Mulin:

Найдите мне нормальны бесплатный калькулятор светидиодов.

найдите мне еще одного человека с такой задачей:) а вот развивалки для детей нужны 90% и где они в андроид? ау и тишина, андроты развивалками считают говорящего кота:)

Gallardo:

Хотя есть и исключения, ведь плеймаркет быстро развивается!

топ 100 маркета уступит 100 новым приложениям на иос, очень круто развивается да:(, а если откинуть тех утилиты и виджеты (пусть с судией посоревнуются), то бонально один низкопробный шлак или двухлетние порты с иос.
    пс. я на свой ноте вообще нормального софта найти не могу, есть только банальные навигатор-браузер-социалка-плеер-мессенжер-калькулятор:( все остальное рвет иос

только лучшее
  • kasyaryna Member
    офлайн
    kasyaryna Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #261905

Написать сообщение

104
    # 16 мая 2012 12:43
    Gallardo:

Desmand:

Gallardo, а айпад от джейла глючит? (просто спрашиваю)

Тут я точно сказать не могу, ведь ни на 1ом ни на 2ом ни на 3ем я джеил не делал, все приложения покупаю.
    Но у друга на iPhone стоит. Однажды пришлось денек попользоваться и могу сказать что мой 4ый был быстрее его на 1с-2с во всех приложениях+ его 2 раза вылетел из приложения, друг говорил еще и перезагрузится сам может, хотя из хакнутого у него только пару прог и софт анлок, и никаких твиков нет!
    Собственно поэтому я и против джеила, все плюшки джеила можно легально купить в AppStore а те которые нельзя....и не нужны вовсе,)))) Логика Apple фана:)

Добавлено спустя 36 секунд

ILB:

Не понимаю, зачем здесь все пытаются навязать друг другу свою точку зрения.
    Андройд...ios...джейл...не джейл...
    Пусть каждый пользуется тем, что ему нравится и как ему нравится. И не пытается
    уколоть того человека, чьи предпочтения расходятся с его представлениями.
    А то начинается какой-то балаган - противно!

Согласен, не полностью , но согласен!

Кстати ребята, давайте выкладывать скрины своих рабочих столов на iPad. Просто у многих есть полезные программы и интересные игры, хотелось бы увидеть,)

Gallardo, Pages официально покупали?

CuteKate
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22906

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22906
    # 16 мая 2012 12:51
    Zvezdochet79:

По мне, так лучше отлично оптимизированная закрытая система, чем танцы с бубнами на открытой.

те кто считает андроид открытой системой, просто сами не пытались ничего в ней изменить, поэтому и рассказывают эти сказки о свободе:) банально, чтоб чувствовать свободу андроида надо быть высокоподготовленным специалистом, а на иос поставить джейл по картинкам. при этом шансов завалить у высокоподготовленного специалиста по андроиду куда больше чем у зеленого джейлиста.

Bill Humble:

В плэймаркете намного больше бесплатного софта.

виджетов батарейки, картинок в бикини, обоев и рекламы... ооо! да очень нужно:(
    у меня в апсторе на аккаунте где-то 600 приложений, я заплатил где-то за 40-50 и то как сейчас понимаю 30-40 из них надо было взять на акции, но пофиг не жалко, софт отличный.
    иос это другой метод использования, нравится приложение ставишь его в напоминалку, в течении месяца получаешь с большой вероятностью фри, а те прилаги, что "надо по зарез" просто должны быть платными по идее, гораздо хуже когда программы тупо нет.
    Пс. где под андроид флипборд? ну и какая замена может быть?

ILB:

Не понимаю, зачем здесь все пытаются навязать друг другу свою точку зрения.

Андройд...ios...джейл...не джейл...

а мы уже знает ответ сколько надо гиг и зачем нам ипад:) так что вы лечите гонщыков насчет масла:)

только лучшее
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 16 мая 2012 12:54
    svitanak:

эл книга удобнее только если у тебя есть полдня читать, а в ситуации вечером перед сном в темноте 20 минут почитать так и гамно, ей све нужен глаза режет, засыпать мешает

Если читать принципиально в полумраке, то да.. не подойдет электронная книга. Во всем остальном- только плюсы перед планшетом.
    Заряд батареи, комфорт чтения, размер, вес и т.д.
    Но это не суть. Не о том ветка.

de@ther:

не нашел такой программы...

Поищите внимательнее- довольно распространенная прога.

Mulin:

Серьезно?! Вы хоть в глаза видели софт из плеймаркета и бесплатный софт из апстора??? Поздравляю господин соврамши!

Скажу больше. Не только видел, но и пользуюсь им. Софт плеймаркета в основном убог (куча багов). Софт апстора, гораздо стабильнее в работе, разнообразнее, приятней на вид и т.д. и т.п. Если есть хоть немного серого вещества у пользователя- весь софт апстора бесплатен.

Mulin:

Шутка ли, купив третий пад, первым делом что я сделал это повесил его. Ума не приложу КАК! Но факт. У продавца было такое растерянное лицо... С тех пор правда ниразу больше не зависал, но софт переодически вылетает

Вариантов может быть куча. Может софт не тот поставили. Может сам планшет собран не там, где надо.
    Факт остается фактом. В яблоке даже нет возможности аккум достать. Знаете почему? Потому что просто необходимости такой нет:)

Mulin:

С этим не поспоришь. Действительно до выхода новых смартов были подтормаживания в интерфейсе, но тут опять вы нетуда клоните, проблема не тача, а в приоритетах ядра оси

Проблема комплексная. От софта до стекла.

Mulin:

Во-первых никто вас не заставляет плесать с бубном, во-вторых нука давайте ка попробуем кастомизировать рабочий стол в IOS, а в андроиде скачал нужный и все! Никаких бубных танцев

А вот этот довод меня всегда забавлял:) Как Вы хотите кастомить рабочий стол? Ставить унылые ланчеры всякие. В иосе все необходимое реализовано- перетягивание папок и система вложенных папок. Все папки можно переименовывать.
    Зачем кастомить стол через .опу, если можно купить готовую ось со всеми реализованными функциями для настройки изначально?

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 16 мая 2012 12:56 Редактировалось Mulin, 2 раз(а).
    svitanak:

ой не выдумывайте, возьмите и быстро быстро начните сталы листать, сразу андроид через раз начнет срабатывать

Скорее через два. Но это проблема не железа, а оси

Добавлено спустя 36 секунд

svitanak:

что вы сочиняете, сравните для проформы бесплатный топ в аппсторе и платный в маркете, может тогда у ваз эта болезнь развеется:0 я уж не говорю что 99% андроидного софта тупо растянутый телефонный, надеюсь не надо объяснять что это рожно?

я на собственном опыте говорю, телефонный софт даже не рассматриваю, что на иоси что на ведре

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22906

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22906
    # 16 мая 2012 12:57
    Gallardo:

днажды пришлось денек попользоваться и могу сказать что мой 4ый был быстрее его на 1с-2с во всех приложениях+ его 2 раза вылетел из приложения, друг говорил еще и перезагрузится сам может, хотя из хакнутого у него только пару прог и софт анлок, и никаких твиков нет!

тоже могу сказать и наоборот, пришел ко мне знакомый и гонит на айфон, я взял посмотреть факт тормозит безбожно, глянул, а джейла то нет:) так вот бывает, залил ему 5.1 все стала нормуль, чуть помедленее чем у меня на джейле 4.3.3:)

только лучшее
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 16 мая 2012 12:58 Редактировалось Mulin, 1 раз.
    svitanak:

найдите мне еще одного человека с такой задачей а вот развивалки для детей нужны 90% и где они в андроид? ау и тишина, андроты развивалками считают говорящего кота

С этим напряг. Кстати тут интересная тенденция. Иосовцы пользуют развивалки, а андроидовцы калькуляторы. Словом там - пользователи, там - гики

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Zvezdochet79:

Если есть хоть немного серого вещества у пользователя- весь софт апстора бесплатен.

Ну пока джейл еще не вышел :)

Добавлено спустя 45 секунд

Zvezdochet79:

В яблоке даже нет возможности аккум достать

Так ведь ни в одном планшете акум не достанеш

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Zvezdochet79:

А вот этот довод меня всегда забавлял

А вот меня сильно напрягает отсутствие элементарного виджета погоды и почтового ящика с предпросмотром. Ну и плюс невозможность изменить количество иконок на рабочем столе (костыли не брать, мы говорим о "из корбки" )
    Ну а вообще каждому свое видимо

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22906

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22906
    # 16 мая 2012 13:09
    Zvezdochet79:

Если читать принципиально в полумраке, то да.. не подойдет электронная книга. Во всем остальном- только плюсы перед планшетом.
    Заряд батареи, комфорт чтения, размер, вес и т.д.

сложно вот только с человеком ищущим эти плюсы, активные нынче люди:) я так вообще на ифоне читаю, и это имея еще пару ипадов и ноте:) знаете почему? потому что в 30% времени, когда я собрался почитать, с планшетов и полутелефонов я это делать не могу или лень, а отказываться от трети не хочу, рассчитывал на синхронизацию с иклоудом, но что-то пока не срослось.

Zvezdochet79:

Софт апстора, гораздо стабильнее в работе

он таки не стабильние, просто в маркете его тупо нет:)

Mulin:

Сорее через два. Но это проблема не железа, а оси

я даже не про лаги, я именно про срабатывания тача, сомневаюсь что тут только софт, так и цена на эппалские тачи в разборе комплектухи выше аналогов.
    я рассчитывал на 4 андроид, что поправят это, но увы:( ноте стал по гуи быстрее, но по тачу так же уныл, кстати таб 10 еще хуже, пробовал.

только лучшее
    офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 16 мая 2012 13:09
    Mulin:

Это я в общем об мобильных устройствах говорил. Включая телефоны. Оси же конкурируют и на них.

Mulin:

Ну пока джейл еще не вышел

Ну так пока и new ipad я не покупаю:):)

Mulin:

А вот меня сильно напрягает отсутствие элементарного виджета погоды и почтового ящика с предпросмотром. Ну и плюс невозможность изменить количество иконок на рабочем столе (костыли не брать, мы говорим о "из корбки"
    Ну а вообще каждому свое видимо

Как раз-таки Погодой иос рвет андроид как тузик грелку. Море просто софта.
    По поводу количества иконок- да. Не поменять. Правда, снова вопрос- а зачем? Если есть удобный размер иконок, возможность создавать вложенные папки, удобное пролистывание страниц. С последним- согласен. Каждому свое. Если надо именно настроить определенное количество иконок на столе- надо андроид брать.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22906

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22906
    # 16 мая 2012 13:13
    Mulin:

ноте:)

Mulin:

А вот меня сильно напрягает отсутствие элементарного виджета погоды

а не проще смотреть в уведомлениях? а то я типо что-то не понимаю наверно, ипад не предназначен достать из сумки посмотреть время-погоду, а во время серфинга выходить на хоме, искать страницу, чтоб погоду смотреть, как то слабо с логикой сочитается:)
    ну и до джейла неделя две, а там виджеты и что хочешь

только лучшее
    офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 16 мая 2012 13:15
    svitanak:

сложно вот только с человеком ищущим эти плюсы, активные нынче люди я так вообще на ифоне читаю, и это имея еще пару ипадов и нотезнаете почему? потому что в 30% времени, когда я собрался почитать, с планшетов и полутелефонов я это делать не могу или лень, а отказываться от трети не хочу, рассчитывал на синхронизацию с иклоудом, но что-то пока не срослось.

А у меня pocketbook 360 в сумке или кармане валяется обычно. Как маленький блокнотик по размеру и весу. Захотел почитать- почитал.
    Я вообще против универсальности. И телефон следующий мой будет никак не топовый смартфон. Счас с гэлэкси с2 - одна мука. Я даже в Европу его брать в отпуск не буду. Нафиг такие технологии, если в один прекрасный момент он разряжается и превращается в кирпич ненужный? Телефон должен быть телефоном, держащим долго заряд и с gps компасом. С Нокией е-71 чувствуешь себя гораздо уверенней.
    Для всего остального есть профильные устройства. Книжки, навигаторы и т.д.

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 16 мая 2012 13:21
    svitanak:

ноте

Недопланшет и перетелефон.

svitanak:

а не проще смотреть в уведомлениях?

Не не проще, проще на виджет, там все визуально, красиво и сразу понятно. да и не надо по экрану вниз тянуть

svitanak:

во время серфинга выходить на хоме, искать страницу, чтоб погоду смотреть, как то слабо с логикой сочитается

А я не смотрю во время серфинга погоду. ситуация. Лежит девайс на столе, я выхожу из дому, хочу узнать погоду, разблокировал - увидел. Все.

Добавлено спустя 24 секунды

svitanak:

ну и до джейла неделя две, а там виджеты и что хочешь

А есть такие? Я просто не видел для второго

Добавлено спустя 55 минут 27 секунд

Zvezdochet79:

Как раз-таки Погодой иос рвет андроид как тузик грелку.

Я про виджеты, а не про софт. Я вообще не использую ipad для просмотра погоды, исключительно девайсы на ведре, там удобнее это

Добавлено спустя 41 секунда

Zvezdochet79:

Правда, снова вопрос- а зачем?

Много свободного места между иконками, мне лень листать экраны. Нет ну действительно лень

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22906

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22906
    # 16 мая 2012 14:22
    Zvezdochet79:

А у меня pocketbook 360 в сумке или кармане валяется обычно. Как маленький блокнотик по размеру и весу. Захотел почитать- почитал.

а у меня в кофе рядом с работой и сумки нет, на зауми с дресскодом тоже нет, да мало ли еще мест, а потом возись синхронизируй

Zvezdochet79:

Нафиг такие технологии, если в один прекрасный момент он разряжается и превращается в кирпич ненужный?

вот люди берут себе ненужное и мучатся, типо модно, а задач под это модно нету

Zvezdochet79:

Для всего остального есть профильные устройства. Книжки, навигаторы и т.д.

ага и ходить как Васерман, зашибись

Mulin:

Недопланшет и перетелефон.

это да, буду избавляться

Mulin:

Не не проще, проще на виджет, там все визуально, красиво и сразу понятно

а что вы делаете на хоме вот интересно? я например все больше в софтах и при разнице в низ потянуть и из софта выйти, предпочтение отдаю уведомлениям. я вообще для планшетов виджеты не понимаю, какой смысл?

Mulin:

А есть такие? Я просто не видел для второго

ну дашаборд Х, например, выводит любой виджет из натификейшенов на стол

только лучшее
    офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 16 мая 2012 14:34
    svitanak:

ага и ходить как Васерман, зашибись

На самом деле много места нужные вещи не займут...
    Хотя планшет может заменить все, кроме телефона.... Поэтому я и жду джейл, чтобы летом взять new ipad

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

20 лет на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 16 мая 2012 14:43
    svitanak:

а что вы делаете на хоме вот интересно? я например все больше в софтах и при разнице в низ потянуть и из софта выйти, предпочтение отдаю уведомлениям. я вообще для планшетов виджеты не понимаю, какой смысл?

Сосбно в этом и разница использования. Я вообще почти его не юзаю. Иногда гляну погоду, посмотрю киношку но редко. В основном читаю книги на нем

• Gallardo Member
    офлайн
    Gallardo Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #360721

Написать сообщение

334
    # 16 мая 2012 15:08 Редактировалось Gallardo, 2 раз(а).