Vadim_Tit, не иначе,как сюда
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit, нет, смарт 1000 привлекательнее. . меня начало зарубать качество покрытия не в минске! просто дикосить хдить по дому в осиповичах, и ловить полосочки...
В Осиповичах в некоторых местах нету даже 2G. Я был в таких домах и находился в не зоны связи. Поэтому velcom привлекательнее.
А это последнее лайфовское нововведение убирающее разделения трафа коснулось танного тарифа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:Andrei915, 11 тыс. для Вас сыграет большую разницу?
11 да а 6 уже нет.
ну тогда переходит обратно на мтс, как раз если минчанин то подпадешь под акцию "тройной заряд"
Miguelon:ну тогда переходит обратно на мтс, как раз если минчанин то подпадешь под акцию "тройной заряд"
у этого тарифа есть один + это то что им можно не пользоваться.
drego:как новый пакет активировать если месяц не прошел
никак!
это не пакет а тариф вольный лайф
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
drego:так как мне получить новые 300 смс и прочую лабуду
Никак. Только подключить доп.услугу например лайфпро.
на вольном если платеж сразу большой делаешь (тысяч 50) бонус какой дают? раньше в лайфе что то было как с этим сейчас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне смс на выходных приходила пополни счет на 20т.р. и получи бонус 20т.р., ею я и воспользовался и получил за счет команду еще 4т.р. акция была только до конца выходных.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
wtlz, эти предложения - пук в лужу, к сожалению Вы спросите - почему? - ответ - потому что
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
wtlz:Я начал шевелиться и звонить в лайф с предложением изменить порядок оказания услуг: сначала внутри сети 700 минут, а потом уже 300.
и хорошо что они вас не слушают! сами то хоть поняли что предложили?
это получается - пока 700 минут внутрисети не выговоришь - на другие сети не позвонишь!