Bezonders:
Андроид - светоч будущего.
У андроида как у более молодой системы хватает своих недостатков. Она пока ещё очень сырая и недоработанная.
Каждый день в этом убеждаюсь.Поэтому и выходят обновления.Другое дело что она динамично развивается - согласен.
Через пару лет может она и догонит симбиан. Сейчас такая же история с Виндой (мобильной) - по сравнению с тем же андроидом - более молодая, современная, но пока сильно отстающая по софту и возможностям.
Bezonders:
интерфейс допотопный
В смысле? Как по мне так самый удобный и комфортный. Собственно гугл сам это и доказывает- с каждой версией всё больше и больше копируя беллу. К версии 5.0 скопируют даже диспетчер приложений(как IOS) , прочитайте ради интереса все изменения в версии 4.1.
И вообще смена версий андроида - это гонка за вашим кошельком и вашими деньгами. Буквально вчера гугл убеждала нас что версия 2.3 это верх совершенства, сегодня при актуальности 4.2 и 4.3 уже Gingerbread кажется верхом архаизма.
Завтра при актуальности 5.0 и 5.1 тот же Jelly Bean и даже KitKat сама Галя (гугл) обзовёт старьём и призовёт покупать что-нибудь новое. Так что будьте бдительнее и разумнее . Реклама на то и реклама чтобы на вас заработать- и это нормально для бизнеса.
PS Кстати вам я и не рекомендовал 808- помните?
Neonst:
А зачем перескакивать? Гэлакси вполне неплохой девайс.
Neonst:
Если у вас симбы не было, то 808 вряд ли вам будет интересен.
И тд , когда привык к симбе - андроид навсегда останется неудобен и примитивен, а вот если у вас симбиана не было (говорю о начиная с ^3) то андроид покажется дружелюбнее и удобнее. Особенно неудобно после андроида пересесть на симбиан, особенно если вам не нужно качество звука, фото, читаемость на солнце, качество связи, стабильность работы, надёжность, а важно удобство сёрфинга в нете и современные HD игрушки.
Фото для вас Bezonders, ))))
Скажу что в повседневном использовании конечно удобнее для серфинга большой дисплей с большим разрешением.
Насчёт игрушек вообще молчу. Андроид конечно впереди. А насчёт лучшего из андроида - моё мнение - это Ван (ну ещё есть вторая лыжа в паритете)