Но если магаз даёт чек, то и весь гемор потом будет на них.
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
а кто нибудь на нем битые пиксели уже находил??? У меня уже 2 и один некоторые цвета не воспроизводит, проверил прогой из гугл плей- что делать(( дальше хоть не разрастутся. Да и меня тоже интерисует, если тело висит на ком то другом, а тело у меня, кому что будет???
D1 уже нигде нету...обзвонил все точки life, в некоторых, девушки которые подымали трубку, со смехом перебивали меня и говорили что D1 нет ![]()
Все хотят купить его, трезвонят целый день))
Harry_Garynych:а кто нибудь на нем битые пиксели уже находил???
Была у меня такая беда на Люмии. При обращении в представительство сказали, что допустимо до 3-х битых пикселей. У Вас пока 2, так что это нормально. Но там экран был с разрешением 480*800. В наших девайсах куда больше.
Учитывая размеры пикселя, думаю, Вас не столько напрягают сами пикселя, сколько то, что Вы их узрели и они Вас просто напрягают. Просто потому, что они есть.
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
Harry_Garynych:а кто нибудь на нем битые пиксели уже находил??? У меня уже 2 и один некоторые цвета не воспроизводит, проверил прогой из гугл плей- что делать(( дальше хоть не разрастутся. Да и меня тоже интерисует, если тело висит на ком то другом, а тело у меня, кому что будет???
не переживайте уважаемый не разрастутся они у меня на двух девайсах есть точнее один из них у жены так она за 1.5года его и не заметила апарат ей брал в германии
Пощу свой пост с 4PDA - Нашел экстремальный способ устранения скрипа (люфта) задней крышки по бокам.
Не мешало бы снять видео, но одной рукой делать, а другой снимать невозможно! Суть в том, что с достаточно большим усилием выгибаем края крышки (те что посередине) внутрь. Пластик (скорей всего ударопрочный полистирол ABS) не поломается, но согнется в нужном направлении. БЕЗ ФАНАТИЗМА! За сломанные крышки ответственности не несу! У меня был скрип с двух сторон ровно посередине, результат - скрипа нет. Удачи!
Может кому поможет. Если помогло ставьте плюсеги на вышеуказанном сайте...
Кто хочет увидеть "нескрипучий" девайс после вышеуказанных действий - Добро пожаловать в Зеленый Луг- 5 покажу.
рад, что взял одним из первых 22 числа......до этого был 8230....работает как часы и сейчас надеюсь и этот будет работать....главное не лезть и не ломать отлаженный механизм..... правда 8230 разлочил после окончания контракта., но тоже работает....нормально
Народ, помогите! Мой телефон превратился в кирпич, есть только Clockworkmod recovery.
Пытаюсь сейчас перепрошить телефон, но пока безрезультатно. В общем, я закидываю UPDATE.APP на флешку, включаю телефон, зажимая обе кнопки громкости, но вместо обновления, которое по идее должно начаться, загружается recovery.
OK, пытаюсь установить через Clockworkmod 6.0.1.4: закинул на флешку zip-архив с прошивкой, нажимаю на install zip from sd card, в ответ мне пишет installation aborted в конце, при чём без объяснений. Тут я заметил, что вверху в recovery написано "apply update from .zip file on SD card"
OK, я переименовал архив в UPDATE.zip, нажимаю на apply /sdcard/update.zip, но тоже самое, instalation aborted.
Что я не так делаю: архив надо как-то редактировать, не та версия Recovery, что не так?!
B_V_:Что я не так делаю: архив надо как-то редактировать, не та версия Recovery, что не так?!
вам нужно вернуть стоковый рековери
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380014&view=findpost&p=16668333
сам трахался, убил кучу времени
OK, я установил стоковый recovery, теперь я перепрошиваю телефон по стандарту: закидываю UPDATE.APP в папку dload, включаю телефон, зажав обе кнопки громкости и т. д. ?
RAZ13L:B_V_:Что я не так делаю: архив надо как-то редактировать, не та версия Recovery, что не так?!
OK, я установил стоковый recovery, теперь я перепрошиваю телефон по стандарту: закидываю UPDATE.APP в папку dload, включаю телефон, зажав обе кнопки громкости и т. д. ?
RAZ13L:B_V_:Что я не так делаю: архив надо как-то редактировать, не та версия Recovery, что не так?!
Хах, спасибо тебе, всё прошло как по маслу!
B_V_:OK, я установил стоковый recovery, теперь я перепрошиваю телефон по стандарту: закидываю UPDATE.APP в папку dload, включаю телефон, зажав обе кнопки громкости и т. д. ?
я делал так, когда с миуи слазил
Nеgоrо:рад, что взял одним из первых 22 числа......
и я в тот же день
к слову я тоже этому очень рад) и рад что тоже попался идеальный аппарат - ни люфтов, ни битых пикселей, ни потери связи... ни одной вышеописанной проблемы. хотя когда покупал был так возбужден и рад, что проверить аппарат совсем забыл.
6ATOHxD:народ помогите пропала подсведка кнопак прошивка 215 что делать?
У меня такая трабла была на 215 проше. У меня полечиласть "убийством"MMI Test ll" в автозагрузке. Или вариант попроще - перезагружать тело, помагает, но не надолго. ![]()
ЗЫ. И еще... учитесь пользоваться поиском, обсуждалось уже.
много где обсуждался звук в наушниках в этом телефоне. он в принципе и в правду тихий,но! на сегодня раздобыл себе качественные наушники-затычки (не шур конечно, но тоже очень неплохи) с хорошей шумоизоляцией. сегодня утром замечательно в метро слушал на 2/3 громкости!
так что не пожалейте $40-70 на хорошие наушники с хорошей шумоизоляцией. и другим мешать не будете, и себе громкость сможете сделать намного ниже и ушки побережете.
планирую купить себе накладные наушники, но чтобы тоже с хорошей шумоизоляцией. посмотрим как они будут с этим телефоном играть.
кстате, функция объемного звучания тоже очень понравилась. особенно она хороша с электронщиной вроде дабстепа и драм'н'бэйса
Bran:6ATOHxD:народ помогите пропала подсведка кнопак прошивка 215 что делать?
У меня такая трабла была на 215 проше. У меня полечиласть "убийством"MMI Test ll" в автозагрузке. Или вариант попроще - перезагружать тело, помагает, но не надолго.
ЗЫ. И еще... учитесь пользоваться поиском, обсуждалось уже.
я наверное туплю, но где вы редактировали автозагрузку?
А я своё тело отнёс в сервис в понедельник ( описывал ранее,что когда телефон держишь в руках,то в правом нижнем углу плохо работает сенсор,а когда телефон ложишь на стол,то это место вообще не реагирует на нажатие ),выдали на замену HONOR,сказали в течении двух недель ждите ответа,но что то мне подсказывает,что запчастей нет ( так как только начались продажи ) и выдадут мне новое тело.