фото 5- го октября... рабочих небыло

|
офлайн
koshara1102
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
уже 12 этаж начали строить???
за отделку,я так поняла,никто еще не брался??
нет заканчивают 11- й , отделку не начинают но окна в подъезде ставят потихоньку... кстати на 6-ом этаже окно небыло закрыто и хлопало от сквозняка(видно с улицы было )
директор натурибы сказала, что строители работают до 5-ти часов,
во сколько собрание????? или его не будет опять)))
ИДУ !!!!
Встречаемся в 13-45 возле входа в исполком?
ИДУ !!!!
Встречаемся в 13-45 возле входа в исполком?
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Olenka2612.86
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
koshara1102
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
на стройке ни одного поддона с кирпичом ........работа стоит ........
один из наших соседей общался с прорабом:наш прораб сказал что у них куча долгов перед организациями.......из-за этого они даже мат-лы не могут заказать.... а тот кто за отделку отвечает сказал , что до 8 этажа делают и уходят тк больше делать не могут (мало построили).... и дополнил может весной вернемся, тк зимой отделку не делают..........
классссссссссс
фото

в нашей группе вконтакте http://vk.com/club59148559 о совещании в пт у Качановой........
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
15 лет на сайте Город:
|
Главное, что работают в выходные.... Сегодня около 10 утра работали, не знаю правда как долго
на выходных проезжали никого не видели....... может они просто говорят что работали
работники в субботу были внутри... на фото видно и человека в окне и дата когда это было... в 4 часа дня мы стояли и слышно было дрель работала
Добрый день. мне на днях предложили строить квартиру в ЖСПК 72 . конечно я была рада. но сегодня почав форум я просто в ужасе! я даже не знаю что делать:может отказаться пока не поздно?
Расскажите мне пожалуйста как на сегодняшний день продвигается строительство? что говорят про сдачу дома?
мне в исполкоме сказали что сдача будет в декабре. а ключи на руки выдадут в феврале. правда ли это? и реально ли это вообще?
заранее спасибо тем кто откликнется и даст мне какую либо информацию!
Ну уже все не так страшно как вы думаете, вы пришли уже можно сказать на все готовенькое, а мы здесь уже 4-ый год. Конечно дом уже на стадии завершения и сдать то его сдадут в любом случае!!! Лучше заходите в нашу закрытую группу в контакте ЖСПК-72, там увидите последние новости и наши планы на будущее)))