Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Как в самолетах, статистикой еще не принято мериться? Как с оленями обстановка на фронтах?
что нового в игре?
\кроме нового дерева развития и модулей - по игре ничего не ощутил
Magnat123Magnat, стата тут пока не сильно коррелирует с танковой и непонятно от каких цифр отталкиваться. Насчёт оленей ситуация так же сложней, ибо порог вхождения в авиапострелялки гораздо выше чем в танки. И тут если у человека совсем не получается он скорей бросит либо натренеруется, чем будет бесполезной мишенью. Благо тут есть сингловые тренировки
kotok1980, пока больше полировка, но уже совсем скоро выйдет 0.3.5 с новой веткой и приличным количеством изменений и новых фич. Игра начинает расти даже в моих глазах ![]()
Einherie:Magnat123Magnat, стата тут пока не сильно коррелирует с танковой и непонятно от каких цифр отталкиваться. Насчёт оленей ситуация так же сложней, ибо порог вхождения в авиапострелялки гораздо выше чем в танки. И тут если у человека совсем не получается он скорей бросит либо натренеруется, чем будет бесполезной мишенью. Благо тут есть сингловые тренировки
kotok1980, пока больше полировка, но уже совсем скоро выйдет 0.3.5 с новой веткой и приличным количеством изменений и новых фич. Игра начинает расти даже в моих глазах
Знаю подробности 0.3.5 и 0.3.6, летать станет веселей, особенно в 036.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Thief_BY:GreyWind:Не очень правильно лукавить, сильно выросла производительность, что подтверждают опросы бета-тестеров.
О!.Вот это хорошо.А то танки идут -25-40 fps.А самолеты не более 20.
А характеристики компьютера узнать можно?
Magnat123Magnat:Как в самолетах, статистикой еще не принято мериться? Как с оленями обстановка на фронтах?
Меряемся. Неопытные пользователи встречаются везде.
Matt:после танчиков скучновато летать, динамики такой нет...
Динамика есть, да и бои ярче и быстрее.. Но как говорится каждому свое.
эмм, на мой взгляд динамики там как раз-таки в 3-4 раза больше чем в стальных коробах. Если в танках средний бой длится 10-13 минут, то в самолётах зачастую и за 3-5 минут всё решается. А эти жаркие догфайты вообще не сравнимы с медлительными боданиями гусеничных монстров ![]()
GreyWind:А характеристики компьютера узнать можно?
Процессор, частоту точно не помню(ща на работе,посмотреть не могу),но AMD athlon x2 около 2,4Ггц.
Видео GeForce 8600gt и 4 Гб оперативы. Запуска при разрешении 1440*900.
Но если раньше самолеты на минимуме выдавали около 15-20фпс, то сейчас скачал снова и на минимальных выдает около 30-40. Прогресс на лицо.
Пару боев откатал,а точнее отлетал... Все же на мышке похоже нереально играть. Нужен джой.
Thief_BY, а у меня впечатления противоположные. Играть на мышеклаве удобней чем на джое, более плавно и предсказуемо. Зато вот в тот же WT на мышеджое играть совсем непросто, и не настроить управление как следует под себя.
Новое управление будет в 0.3.6
Einherie:Thief_BY, а у меня впечатления противоположные. Играть на мышеклаве удобней чем на джое, более плавно и предсказуемо. Зато вот в тот же WT на мышеджое играть совсем непросто, и не настроить управление как следует под себя.
используйте утилиту мkey, для примера. У меня полеты в WoWP не вызывают проблем на G940.
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
установил наконец сегодня и попобовал (а то уже полгода как бета-тестер)).
мысли сильно писать не буду, т.к. закрытый тест все же, но
Thief_BY:Но если раньше самолеты на минимуме выдавали около 15-20фпс, то сейчас скачал снова и на минимальных выдает около 30-40. Прогресс на лицо.
на моем новом ноуте баттлфилд3 и фар край 3 идут на ультра, а вот самолетики тормозят
ну а вообще
GreyWind:как говорится каждому свое.
да и тест это, так что надеюсь все еще поменяется к лучшему
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
поиграл 3 раза
с танками не сравнить,хотя на Air conflict играл с удовольствием 
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Владимир25:поиграл 3 раза
с танками не сравнить,хотя на Air conflict играл с удовольствием
вот у меня такое же мнение.
конечно можно списать на то, что это всего лишь тест. но учитывая, что тест уже год идет, по ощущениям работы там еще на пару лет минимум. чтобы можно было выпустить в широкую публику. все, начиная от неинтуитивного сложного интерфейса (сложно сообразить, где что купить, где исследовать, куда нажать, не туда кликнешь - попадешь в другое меню и думай потом как вернуться назад, и т.д.) - имхо надо было 1 к 1 скопировать танковый, а не запутывать и усложнять его. и заканчивая скучными боями, где все летают как рой мух и не знают что делать ![]()
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера вышла обновка, добавили ветку Япошек, но самое важное, наконец то ввели возможность играть звеном(взводом в танках). Становится гораздо интереснее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ledakol:А как ситация с непробилами и рикошетами?
Вы себе как это представляете при таком количестве выпущенных снарядов?
Ledakol:А как ситация с непробилами и рикошетами?
и это, любимое всеми, -"попадание !" 
у меня дочка в основном на самолетах и на танках тестовых........я на танках обычных.
боев на самолетах у меня меньше сотни.
у дочки также около сотни.