Вроде кто-то говорил, что есть фирма в минске, которая изготавливает патрубки систем охлаждения. Или я что-то напутал?
Патрубок скорее всего надо под замену. Покупать оригинал лень ибо 3-4 недели ждать, а катаццо еще хочется. Знает кто-нибудь что?
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Вроде кто-то говорил, что есть фирма в минске, которая изготавливает патрубки систем охлаждения. Или я что-то напутал?
Патрубок скорее всего надо под замену. Покупать оригинал лень ибо 3-4 недели ждать, а катаццо еще хочется. Знает кто-нибудь что?
Подскажите кто сталкивался или знает есть возможность купить ручки тормоза перед и сцепления выжвижные и складывающееся с ямахи R 6 но подойдут ли они на ямаху YZF 600 R в некотором роде мотоциклы по некоторым параметрам похожи если куплю встанут ли они кто знает подскажите можнов личку буду благодарен
Привет Всем!!! Подскажите где можно заказать запчасти по нормальной цене на Yamaha YZF600 2001
Напишите пожалуйста в личку
Привет Всем!!! Подскажите где можно заказать запчасти по нормальной цене на Yamaha YZF600 2001
Напишите пожалуйста в личку крышка генератора, два передних пера, тормозные диски перед, зад. Заранее спасибо
И еще, всегда хотел узнать, как определить износ цепи и звезд, что должно "быть" в дороге?
Ну типа ляпать, или еще чего?
geka.k, ты пропустил просто. где-то здесь об этом уже говорили. (как не ухуйкать мотор за зиму, про АКБ, заводить зимой или нет и т.п, кто-то кидал инструкцию по консервации) читай вообщем
Dim_OH:Куплю крышку правую от Yamaha FZR 600R.Крышка от картера,Падходит от Yamaha FAZER и от других ямах пахожего класса.Приеду сам заберу. 559-72-42 Мтс. Срочно
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
такая ж херь была.......

заварил....

|
офлайн
Alexandor2008
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Куплю перо для Kawasaki ER-5 Twister. Нужна только сама труба: диаметр 37, длинна 615. Или может у кого есть возможность выровнять?

А заодно может кто подскажет где в Минске правят диски. Буду очень благодарен

|
офлайн
billi-bolt
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто сталкивался с такой фирмой "ATHENA performance " прислали из литвы масляный фильтр. (из мото магазина) настараживает то что все обозначения только на штрихкоде с упаковки а на самом фильтре ничего нет он просто черный и все. На упаковке написано Made in China. Использовать или нет?
billi-bolt:может кто сталкивался с такой фирмой "ATHENA performance " прислали из литвы масляный фильтр. (из мото магазина) настараживает то что все обозначения только на штрихкоде с упаковки а на самом фильтре ничего нет он просто черный и все. На упаковке написано Made in China. Использовать или нет?
Как по мне так фильтр и фильтр .. на кавасаки гпз менял аж два раза вроде как ничего дурного замечено не было .. бюджетный вариант короче
на большинство мотоциклов отличный масляный фильтр knecht/mahle стоит меньше 60 тыс руб. в минске... где тут место экономии мейд ин чайна? мож я чота не понимаю?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн