Вот раньше читал эту тему и думал, что фигня это всё. Но недавно узнал что такое "Орбита-Сервис" . Суть проблемы: отлетела задвижка крепления батареи, естессно я отнёс телефон в салон Диалога, там его отправили в Минск на ремонт аж на 3 недели. Увидев две маленькие царапины они расценили это как механическое повреждение и сняли с гарантии + платный ремонт. Но это тоже всё фигня. Как только телефон привезли назад, не успев и часа просидеть в инете, как экран покрылся странными искажёнными полосами (как на стареньком кинескопном телевизоре) и вырубился. Я достал батарею, достал симку, вставил батарею и включил. Врубается, горит надпись SkyLink, а дальше никак. Я отнёс в сервис (думал что перепрошить надо и делов-то ), а они говорят: "Сломался основной чип, ремонту не подлежит, надо менять всю телефонную плату!" . И это сразу после того как поменяли в сервисе заднюю крышку и сняли с гарантии . Я думаю, если б сломался самый "главный" чип, то телефон вообще не врубался, но им виднее. Подавать на них в суд или есть решение проблемы (может препрошить или ещё что-то ... ) ??? Заранее спасибо .