Изв. Что не по теме , утерян гос. номер AH 2887-7 прим. На пр. Независимости от со.метро Академия наук до Колодищь, а на ст.метро Масковская найден другой гос.номер 3052 IX-7 , нашедшим или утерявшем звонить по номеру , МТС 8029 7093639 .
офлайн
val27-1984
Senior Member
|
|
1994 |
14 лет на сайте Город:
|
Изв. Что не по теме , утерян гос. номер AH 2887-7 прим. На пр. Независимости от со.метро Академия наук до Колодищь, а на ст.метро Масковская найден другой гос.номер 3052 IX-7 , нашедшим или утерявшем звонить по номеру , МТС 8029 7093639 .
офлайн
user_5770143
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите найти машину!!! Опель фронтера 1994гв, синяя. госномер : 3ВРт6240 она на транзитах.
месяца 2 назад видели в гомеле
Сегодня потерял гос номер. 1359 EM - 3.
Если кто то нашел звоните 8029 158-41-13 велком
вознаграждение гарантирую
Уже нашел его на форуме.... повезло
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (29 января 2015 16:54)
Основание: 3.5.18, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=217786
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Была угнана е90 в Питере, не исключено что попытаются впихнуть ее в Республику Беларусь, поэтому кто гоняется за дешевыми машинами из РФ будьте бдительны!
подробнее ТУТ
eeygeniy:Ищу автомобиль жигули, в Гомеле, ваз 2105 белого цвета, номер 0708 AP-3
В 2013 году договорились с потенциальным покупателем о продаже авто - он мне дал символическую сумму (цена чермета), условились, что в течении двух недель делаем ген. доверенность (чтоб действовали мой техосмотр и страховка) и в дальнейшем он его переоформляет на себя. Однако со мной так и не связался, номер его мобильного заблокирован. Машина требовала варки, но на ходу.
Если не объявится и машина не найдётся - придётся списывать в утиль.
чтобы снять в утиль -
1. Собственнику (владельцу) необходимо написать заявление в Госавтоинспекцию по месту регистрации транспортного средства на снятие с учета, приложив свидетельство о регистрации и регистрационные знаки (при этом транспортное средство в ГАИ не предоставляется).
Igor1334:
чтобы снять в утиль -
1. Собственнику (владельцу) необходимо написать заявление в Госавтоинспекцию по месту регистрации транспортного средства на снятие с учета, приложив свидетельство о регистрации и регистрационные знаки (при этом транспортное средство в ГАИ не предоставляется).
А если не снял номера? После ДТП и получения страховки, отогнал знакомому что бы (если ему нужны деньги) продавал по запчастям, с восстановлением возиться было лень.
офлайн
sergey.dudarenka
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Мошенническим путем был украден бмв 735 лонг 1999 г.в гос номер 9770 КВ-7 цвет темно-синий металлик
. Всем кто владеет информацией просьба сообщить по тел.+375(29)1818402 Заранее огромное спасибо.
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1676 |
16 лет на сайте Город:
|
Стоит уже недели три неправильно припаркованная (просто кинута где было место) с признаками аварии
Стоит точно больше, чем пол года, колеса теперь конкретно спущены (на фото еще нормально). Может в угоне каком???
Multikla:Гогич, может просто забухали и забыли где оставили)
ну.....)))я написал это примерно пол года...если хорошо припомнить, то месяцев 10 точно стоит...
может подскажите, на какой московский сайт выложить????
Доброго дня. Помогите розыскать авто - Форд Мондео 1 1993 гв гос номер 7957 ЕI-4 белого цвета, на учете в Гродненской области. Ситуация в кратце такая: продал машину человеку и договорились о снятии с учета,но он ее продал или обменял на другую . Розыскал другого "владельца" и такая же история (то время,то денег у него нет). Вообщем машина пошла по рукам и из Гродненской области оказалась в Жодино ,Смолевичском районе у некого Костеневича Сергея Николаевича прописаного по адресу д. Приборье,д. 61 ,кв.2.Смолевичский р-н Минская обл. В марте 2014 он нашел мою жену через соц сети (машина оформлена на нее) и договорились о снятии с учета, обменялись номерами телефона,созвонились,но потом начались отмазки ,время нет,с работой напряг,потом якобы развод с женой и тд.В итоге он совершил ДТП,на имя жены пришла Претензия от пострадавшего с суммой ущерба 12 млн бел.руб.Костеневич С.Н. платить нестал,но на мои звонки отвечал и говорил что вот вот заплатит,но к установленному сроку так и не заплатил. пришлось мне платить Затем он снова "кормил завтраками" что пока машина в ремонте ,но потом я тебе все возмещу и тд.Вот прошел почти год но так ничего и не оплачено с его стороны.Сразу на звонки отвечал,затем начал посылать меня на .....сказал что машину продал,а кому неговорит и вообще он уезжает на заработки в Россию и ему все пох....ВОТ так. Может кто увидит эту машину,помогите связаться с новым "владельцем".СПАСИБО.
Женёк84, подавайте в суд и через суд требуйте списания в утиль и возмещение средсв за ДТП
ostapic, по ходу так и будет,но хотелось бы мирным путем.Может кто из Онлайнеров увидит машину и подскажет где она. Надо фото поискать и скинуть в ветку.
была такая машинка РЕНО МЕГАН СЦЕНИК сине-зеленый металлик гос.№ 1188 ЕЕ7 и был такой аферист(я думаю он им и остался после отсидки) РОЖКОВ ВАЛЕРИЙ ДМИТРИЕВИЧ из Витебска - так вот куда и где ,не рассчитавшись ,он подевал мою машинку даже следователи не смогли разобраться !!!
может кто видел , слышал , знает - маякните за вознаграждение!