Господа Великие киноматографисты снимите и покажите нам убогим как должна была летать невидимая Маргарита над городом, ролика длиной 10-20 секунд будет вполне достаточно. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Господа Великие киноматографисты снимите и покажите нам убогим как должна была летать невидимая Маргарита над городом, ролика длиной 10-20 секунд будет вполне достаточно. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Dream Master, Да хотя бы образ подскажите пожалуйста, а будущие режисеры этим воспользуются, и будут создавать героев, которые будут всех устраивать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С учётом того, что невидимой стала лишь Маргарита (исправьте если я не права), то летать по идее по правильному над городом должна была только хохочущая метла ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я просто хочу увидеть НАСТОЯЩИЕ спецэфекты
Dream Master, посмотрите Гарри Потера ![]()
имхо, не вписываются пока что эти спецэффекты в таких количествах и в такой степени в наше кино, как-то..не воспринимаются они, поэтому в любом случае будут смотреться несколько угловато.
Отвлечённо от темы, но к слову говоря, не сравнимы все эти спецэффекты с хорошо поставленными трюками. красиво, эффектно - да, но не натурально, имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
вчера случайно оказалась в это время дома, посмотрела 1 серию.
Играют хорошо артисты, очень даже
ЧТо еще надо для счастья?![]()
Что эта серия оказалась просто серией... Ничего не зацепило... Кроме котиа из-под дивана естесственно ![]()
Ну, блин, кто кричал - давай бал у Воланда, бал хочу видеть, там самое интересное, в седьмой серии?
Кошмар. Сперва - гибрид Купалья и Вакханалии, затем - стриптиз-пати в доме престарелых. Басилашвили совсем помирает от старости, а когда появился педераст Нагиев с выкаченными шарами - я чуть не блеванул.
Правда, котик весьма порадовал, да и Абдулов с Ковальчук наконец-то заиграли...
Irma:посмотрите Гарри Потера
сегодня было похоже на ГП - полет на машине %))
Ну почему же, бал вполне неплох. Только на кой туда всунули Нагиева - вот в этом сериале он точно не к месту![]()
С каждой серией убеждаюсь что Воланд совсем плох. В этой серии старик совсем сдал. Хозяин, блин..
Зато свита просто атас
Слово "хереют" (извините, если что - вырежьте цензурой) было по тексту книги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:
gooblin:ну дело же не в голых
-ах
gooblin, стесняюсь спросить, а в чём? в сиськах?
так они ж во всей красе были, да
и в них конечно тоже
но не только. книгу конечно не заменишь, однако при просмотре детали всякие не режут мне глаза, наверно потому что я заранее настроился что будет не так хорошо как в книге. ![]()
Воланд совсем плох. В этой серии старик совсем сдал. Хозяин, блин..
Зато свита просто атас
согласен... воланд на балу уж шибко старым выглядит... хотя мож по книге так и есть (не помню) Когда выходил к гостям - так вообще страх! А когда на него наделись доспехи, то показалось, что он сейчас рухнет от тяжести (хотя тяжело на самом деле Маргарите
)
А свита класс, особенно котик
И Коровьев понравился.. Раньше как то не так....
Понравилась кстати"подтанцовка"... Что при посвещении, что на балу (на огненом полу).