Мелина:ingvar-1963 :ещё б и в не такие условия курильщиков поставил!..
остались бы без работников
Без работников бы не остался - остался бы без идиотов. Sоrry!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Мелина:ingvar-1963 :ещё б и в не такие условия курильщиков поставил!..
остались бы без работников
Без работников бы не остался - остался бы без идиотов. Sоrry!
люди не виноваты в том, что они курят - сигареты устроены так, что человек сам не понимает, что он в зависмости от них. единственная польза от курения - это обогащение производителей курева
от людей тут вообще мало что зависит - государство управляет всем
кстати, прав старик. Если б государство было заинтересовано, перестали бы производить и продавать сигареты, а за контрабанду расстрел. А так получается: одной рукой гоняем курильщиков, другой свободно продаём им отраву.
Уже давно я бы заложила соседа, который то и дело мило и приветливо мне улыбается при встрече, нахально куря на лестничной клетке. Да не могу, вот жеж засада..., сосед же, а с соседями нужно жить дружно.
мне ничего не мешает, как ты выразилась, "закладывать", а правильнее говоря исполнять гражданский долг 
кстати, прав старик. Если б государство было заинтересовано, перестали бы производить и продавать сигареты, а за контрабанду расстрел. А так получается: одной рукой гоняем курильщиков, другой свободно продаём им отраву.
если бы человек был заинтересован - он бы не стал покупать... а то привыкли, чуть что - я белый ипушистый, а это все государство плохое... ![]()
Фенрир, ненуачё, я пацан был когда начал. Мозгов, как и сейчас, не было вообще.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Фенрир, вот именно! 
Cameraman, неужели нормальный человек не заинтересован в поддержании своего же здоровья на должном уровне? 
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
А вы посчитайте, сколько можно съэкономить за год - пожалуй, не меньше выйдет, если дорогие сигареты курить. А лет за 40 какая сумма набегает!..
...ещё можно не ходить по кабакам, ездить на метро, кушать роллтон и отдыхать на минском море
на пяток квартир в элитном районе набежит 
неужели нормальный человек не заинтересован в поддержании своего же здоровья на должном уровне?
конечно, заинтересован. Но лично мне, бросить ой как сложно ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:...ещё можно не ходить по кабакам, ездить на метро, кушать роллтон и отдыхать на минском море
Вы, к сожалению, не оригинальны: эту ''дежурную'' прибаутку-отговорку я почти каждый день на работе слышу ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
конечно, заинтересован. Но лично мне, бросить ой как сложно
отговорка ![]()
...ещё можно не ходить по кабакам, ездить на метро, кушать роллтон и отдыхать на минском море
на пяток квартир в элитном районе набежит
и ананировать ![]()

ingvar-1963,
Без работников бы не остался - остался бы без идиотов.
точняк. И пьяниц туда же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:а легких выпивох?
Была бы я Петром, я бы ответила: "В баню!". Вот же ж....
Была бы я Петром, я бы ответила: "В баню!". Вот же ж....
т.е. легким выпивохам можно, но после бани? ![]()
Фенрир,
а легких выпивох?
На работе ??? Тяжелым ботинком в крестцеобразное седалище. 
И "негр, гоу, гоу" (с).
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r):пьяниц
Фенрир:легких выпивох
Обе категории на проходной легко и регулярно ''отфильтровываются'' ![]()