и что оно дает?![]()
ладно 2Т масло, оно жидкое и его чуть чуть добавляют типа наше дт сухое, да по сравнению с евродт у нас парафиновые свечи можно делать
но густое трансмиссионное в бак этопять
и что оно дает?![]()
ладно 2Т масло, оно жидкое и его чуть чуть добавляют типа наше дт сухое, да по сравнению с евродт у нас парафиновые свечи можно делать
но густое трансмиссионное в бак этопять
sergaleh,
если разбухший кисель пытался прощемиться через фарсунки
а как он туда попал?
sergaleh:oleg213 :так куда советовали лить трансмиссионку? вместе с топливом?
один литр на двадцатку д/т
Литр трансмиссионного масла на двадцать литров ДТ - это практически верная смерть не только топливной системе, но и ЦПГ. Того кто вам такое посоветовал нужно повесить... за яйца
Допускается не более 1% масла... двухтактного масла. То есть 1л двухтактного масла на 100 литров ДТ. ДВУХТАКТНОГО, а не ТРАНСМИССИОННОГО!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
sva75:sergaleh:oleg213 :так куда советовали лить трансмиссионку? вместе с топливом?
один литр на двадцатку д/т
Литр трансмиссионного масла на двадцать литров ДТ - это практически верная смерть не только топливной системе, но и ЦПГ. Того кто вам такое посоветовал нужно повесить... за яйца
Допускается не более 1% масла... двухтактного масла. То есть 1л двухтактного масла на 100 литров ДТ. ДВУХТАКТНОГО, а не ТРАНСМИССИОННОГО!!!
Спасибо, так а что мне теперь делать, чтоб вообще машину не убить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:sergaleh,
если разбухший кисель пытался прощемиться через фарсунки
а как он туда попал?
Так, что Вы считаете, что фарсунки не могли политеть из за моих действий?
sergaleh, форсунки могли полететь
1. от естественного износа и старости
2. от добавления в бак бензина/керосина/присадок
3. от использования любого неоригинального фильтра с рынка типа кетайского кнехта, коим сейчас завалено все
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
3. от использования любого неоригинального фильтра с рынка типа кетайского кнехта, коим сейчас завалено все
как отличить его?)
dzikiihell, купить его у офф. диллера, в данном случае на нем будет написано или дельфи или sy
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
dzikiihell:3. от использования любого неоригинального фильтра с рынка типа кетайского кнехта, коим сейчас завалено все
как отличить его?)
покупать в фирменном центре, я там беру фильтра!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:sergaleh, ну реально, проверьте на другой сто
так машина не едит, я бы проверил!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
я теперь боюсь как бы после моей чудо смеси еще что нибудь не навернулось. Может стоит все топливо развелденное слить!?
У меня на работе товарищ заправляет на лукойле свой пассат и туран жены дизельные - в любую температуру ездит пока.
Сосед по даче тоже доволен лукойловским дизелем.
Если не ошибаюсь, то на пассате и некоторых моделях турана стоит подогрев топлива?... В связи с этим - логично, что проблем не возникает)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Зря грешил на солярку БНХ, проблема крылась в аккамуляторе, совсем слабый оказался!!!!
sergaleh:Подскажите, а где можно оснастить машину подогревом топлива?
Забейте в поисковике "номакон с установкой".
Наверное в первых рядах выдаст Лояда, но у них ценник совсем дурной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Забейте в поисковике "номакон с установкой".
Наверное в первых рядах выдаст Лояда, но у них ценник совсем дурной.
Покупать надо На Некрасова. бандажный подогреватель стоит 50 и 60 баксов (последний с атймером). Потом заезжаете на любое приличное СТО, где электрик вам за 40-50 рублей его грамтно установит. А Лаяда берет кажется за установку в районе 150 тыщ.
2. от добавления в бак бензина/керосина/присадок
А Аргументы есть?
Точнее не более 1,5 %, т.е. на 50 литров соляры можно до 70 мл двухтатктного масла добавлять, ничего машине не будет.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Покупать надо На Некрасова. бандажный подогреватель стоит 50 и 60 баксов (последний с атймером). Потом заезжаете на любое приличное СТО, где электрик вам за 40-50 рублей его грамтно установит. А Лаяда берет кажется за установку в районе 150 тыщ.
А этот Номакон аккумулятор не высадит за ночь???
Ruslan_club, таймером программируется необходимое время работы. Нет смысла всю ночь ему работать.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
ByWorld:Ruslan_club, таймером программируется необходимое время работы. Нет смысла всю ночь ему работать.
А если без таймера????