|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=166: ... 8&catid=15
Почитайте. Там сказано , что окна деревянные. Видел я такие окна в других мапидовских домах. Зимой поддувает. Многие меняют, если средства позволяют.)
|
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Я в курсе что написано в декларации и договоре. Но на самих окнах наклейки VEKA. А на сколько я знаю, окна века не деревянные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
superamerica11:http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=166: ... 8&catid=15
Почитайте. Там сказано , что окна деревянные. Видел я такие окна в других мапидовских домах. Зимой поддувает. Многие меняют, если средства позволяют.)
самое важно, что они двух, а не трех-секционные (большая створка и две маленькие друг над другом, с тысячей маленьких ручек для закрывания/открывания)
менять имеет смысл на окна сделанные не в РБ и в 2-3 раза более дорогие, чем в среднем на рынке, а так смысла нет
пример: 7 лет живу с однокамерными немецкими пакетами, с окнами, выходящими на оживленную проезжую часть и никак не пойму, зачем пакеты бывают двух и трех-камерные
nadzeya-s83:Но на самих окнах наклейки VEKA.
ну ни фига себе
а с какой это радости у нас такие окна ставят
я вот тоже подъезжала ,но не близко и смотрю на окна а понять не могу..вроде ж на деревянные подписывались ![]()
мы тоже наклейки на окнах видели, но без логотипа. деревянные вроде бы должны быть без наклеек
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Шышки у панельке не жывуць. Просто ацечаственный празводитель наверное цену залупил - дороже пластика вот мапид и задушила Жаба
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
что то новостей не слышно)) как там сторйка? внешне - все попрежнему - никаих изменений. Кто что знает?
сегодня там была,уж лучше бы не ездила(камнем радиатор пробила,эвакуатор пришлось вызывать)ставят окна во всем доме.Строителей полно на доме,но в основном все внутри..кстати уже можно зайти в свою квартиру)))просто попросить добрых дядей строителей и тебя отведут и покажут все что ты захочешь)))
ходят слухи что ББ с июля . по домам со стоимостью выше 3800 не переводит денег,.внутреннее распоряжение ББ...кому-нибудь в этом месяце по справке оплачивал банк?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|