Ответить
  • кпп Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    кпп Senior Member Автор темы

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 14 ноября 2005 20:32 Редактировалось кпп, 4 раз(а).

[Moderatorial: Только найденные или пропавшие животные. Никаких "Гурского" или раздач пометов]

Новые разделы в Барахолке!
    Пропавшие животные
    Найденные животные

ссылка на международную базу чипированных животных http://www.petmaxx.com/
    Если животное чипировано, то владельца найти можно без проблем. И не только в нашей стране, но и за рубежом.
    Белорусская база http://animal-id.by/

• Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 22 апреля 2008 15:21 Редактировалось Hekta, 1 раз.
    kotenok_sh:

Добрая и ласковая, есть сестра - однопометница.Собака расположена на Гурского :Клетка 13-1.

Это Тулаб. 8 месяцев. Привита. Стерелизована. Послушная. Знает команды. Занималась с инструктором. Жила недалеко отдома, который арендует американская семья. Они ее и сестру вырастили, заботились о них. Но началась ерунда с Американским посольством в Минске. И сестер предполагали усыпить. Есть у американцев такое понятие - качество жизни. Вот они решили, что бросить их они не могут, взять с собой - тоже. Выход напрвшивается печальный. Мы их забрали на Фауну. Хочется их устроить так, что бы они не узнали, что такое ПЛОХОЕ "качество жизни". Очень обаятельные сестры.

Несколько вопросов:

1. Как собака относится к маленьким детям? (ребенку 6 мес.)

2. Спокойно ли относится к поездкам на авто?

3. какого она роста?

Живем в частном доме. Ищем не большую собаку, которая не будет трогать ребенка и сможет спокойно ездить иногда в машине по выходным. Любовь, ласку и хорошую еду гарантируем. Если Тулаб подойдет по этим требованиям, то может завтра и забрали б.

Уже забрали. Можно не отвечать.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Rio-paolo Senior Member
    офлайн
    Rio-paolo Senior Member

604

19 лет на сайте
    пользователь #95144

Написать сообщение

604
    # 24 апреля 2008 15:23

Ребята! отдается в хорошие руки котик, окрас белый, характер ласковый. В бонус к котику царапки, пакет корма и миска, буду очень признательна отозвавшейся доброй душе...

управляй мечтой)
  • Ксенька Member
    офлайн
    Ксенька Member

273

18 лет на сайте
    пользователь #108283

Написать сообщение

273
    # 24 апреля 2008 19:50
    Hekta:

Любовь, ласку и хорошую еду гарантируем. Если Тулаб подойдет по этим требованиям, то может завтра и забрали б. Уже забрали. Можно не отвечать.

Читала про нее в улице счастья на сайте Эгиды. Я за Вас с ней рада, очень приятная послушная девочка.

http://egida.ucoz.ru/forum/56-573-1 Может напишите нам о том как устроилась Тулаб на новом месте.

офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 24 апреля 2008 23:19
    Ксенька:

Читала про нее в улице счастья на сайте Эгиды. Я за Вас с ней рада, очень приятная послушная девочка.

http://egida.ucoz.ru/forum/56-573-1 Может напишите нам о том как устроилась Тулаб на новом месте.

Действительно очень послушная и хорошая девочка. Весь день гуляет на улице, ночует пока в доме(сама выбрала себе место в уголке , мы постелили ей одеяло старое и она на нем и спит). На улицу "по делам " просится. Ведет себя весьма скромно и тихо. Сегодня играла с соседскими собаками (они маленькие по росту , но она их не обижала). Носились четвером по полю так, что пыль столбом. К ребенку относится очень хорошо. Когда он капризничает или хнычет-ходит вокруг и скулит, чем сразу вызывает интерес у малого. Мужу понравилась-умница, красавица. Обещал сделать ей хорошую будку на лето(и видимо большую двухместную, так как сестру ее наверно тоже заберем).

• Мирослава Member
    офлайн
    Мирослава Member

206

20 лет на сайте
    пользователь #48229

Написать сообщение

206
    # 27 апреля 2008 11:40

Hekta, какие вы молодцы!:)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76698

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76698
    # 28 апреля 2008 18:57

Hekta, респект :super:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • nnikishi Senior Member
    офлайн
    nnikishi Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #72328

Написать сообщение

599
    # 28 апреля 2008 19:36

Отдадим очень красивую кошечку (перс-шиншилла) в хорошие руки. Возвраст 2 года. К туалету приучена, интеллектом не обезображена ;). Пишите в личку или звоните жене (029) 3420311

• HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

20 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 29 апреля 2008 17:16

Hekta, побольше бы таких людей! Спасибо Вам! :super: :love:

Они знали, игра стоит свеч (с)
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 29 апреля 2008 22:54

Еще для комплекта нужно парочку кошачьих(мыши наглеют с каждым днем). Желательно женского пола, цвет "темная риска" или что-нибудь оригинальное типа сиама, попушистее и помладше. Если у кого будет на примете, пишите.

• Ксенька Member
    офлайн
    Ксенька Member

273

18 лет на сайте
    пользователь #108283

Написать сообщение

273
    # 30 апреля 2008 17:31
    Hekta:

Еще для комплекта нужно парочку кошачьих(мыши наглеют с каждым днем). Желательно женского пола, цвет "темная риска" или что-нибудь оригинальное типа сиама, попушистее и помладше. Если у кого будет на примете, пишите.

А на Гурского когда были, никого не смотрели? Помню там были пушистик-перс когда-то, голубая и куча дворовых красавиц.

офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 30 апреля 2008 22:35

На Гурского котики в основном взрослые уже, а нам бы помоложе. Когда поедем за Петуньей может и присмотрим кого.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #107641

11
    # 1 мая 2008 22:53

У меня сейчас живет очаровательный котик.

Случилось так, что что на этом же сайте я прочитала объявление о том, что выбросили коробку с 8ю котятами. Им было около недели, так как еще не все открыли глазки. Ну вот, я и решила взять себе одного, девочку. Но когда приехала и увидела этих малюсеньких беззащитных котят, забрала двух. Оказалось, оба мальчики:lol: Сейчас им уже месяц, но один еще очень слабенький, его я оставлю себе, а второй уже вполне готов к тому, чтобы его забрали.

Но для меня очень важно, чтобы котенка забрали добрые люди, которые его не предадут !!!

• Валерий_К Senior Member
    офлайн
    Валерий_К Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #5772

Написать сообщение

1613
    # 2 мая 2008 10:20

Всем доброго дня .... (возможно не по адресу) вот такая у меня проблема , есть кошка .... ей уже 18 лет !!!!!!!!!!! дома идёт ремонт и подходит к завершению, вскорости появиться маленький ребёнок.... усыпить или выбросить рука не поднимается.... но дома я её оставить не могу ! подскажите люди добрые ..... как быть и что сделать..... куда её можно пристроить ..

з.ы. зовут Машка (обсолютно белая)

Заранее спасибо.

ICQ-зелёный цветок на могиле рабочего времени.
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 2 мая 2008 11:25

но дома я её оставить не могу !

почему не можете?

• UnnTiss Senior Member
    офлайн
    UnnTiss Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #69993

Написать сообщение

702
    # 2 мая 2008 12:35

Валерий К, 18 лет она жила с вами и вот так в один момент стала не нужна? да уж... :roof:

nnikishi, вы ЛС читаете?

Delenda est.
    офлайн
    Валерий_К Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #5772

Написать сообщение

1613
    # 2 мая 2008 14:31

Irinny, а не могу по той причине, что кошка все эти годы не была приучена к туалету (((( + она достачно агрессивная, царапается...... ремонт+новая мебель....... и всё такое..... (не подумайте, что я сволочь и "кошканенавистник" .... лет пять назад у неё появилась опушоль на животе, возили к ветеринару.... он не давал никаких гарантий после операции, решили оставить как есть... и вот уже 5 лет она здравствует ... а оставить не могу потому, что деньги на ремонт и мебель (и поверьте немалые) даются очень нелегко, а по собственному опыту знаю, во что превратиться квартира очень быстро.... если её оставить . Мне жалко, очень жалко ....

офлайн
    Валерий_К Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #5772

Написать сообщение

1613
    # 2 мая 2008 14:35

UnnTiss, вот поэто му то я и прошу совета, поверьте.... на слово, что последние 20 лет я живу рядом с котами и кошками..... но прятать обувь, отмывать мебель...... и невозможность избавиться от запаха(((( и самое главное, вскорости появиться новый человечек на этой бренной земле... а это для меня важнее в стократ !

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 2 мая 2008 15:38

Валерий К,

Вы знаете, не в моей привычке читать натации, не да Бог

Но я просто скажу свое мнение.

Вы! приняли решение взять животное в свой дом, Ваша! вина, что она не приучена к туалету, Вы! допустили, что она царапает Вашу мебель. А теперь Вы! посчитали, что она вам не нужна и на старости лет решили от нее избавиться, при этом наивно думаете, что сможете пристроить не вполне здоровое старое животное и вам кажется жалко... Взрослые люди все-таки должны нести отвественность за свои поступки, Ваше животное не заслужило такого отношения в свои последние годы жизни..

Совет у меня может быть только один - попросите родителей или близких ее забрать, ей осталось не так долго жить, как вам может показаться, пускай доживет свой век спокойно и самостоятельно его покинет. А Вам наверное не стоит больше заводить животных...

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 3 мая 2008 13:55

Валерий К,

Да и детей тоже. Они похлеще кошек портят новые ремонты и дорогую мебель. Или ребенка года в 3 тоже кому-нибудь предложите?

P.S. В нашей семье ВСЕГДА были сиамские кошки. И задолго до моего появления, и при моем непосредственном появлении, и сейчас, и мой ребенок появится при имеющейся и у меня, и у мамы сиамской кошки.

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.
  • Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 4 мая 2008 14:03

Вот такой парень красивый найден. Ищет старых или новых хозяев

тел + 375 29 706-18-98