С выходом плат на Z170 возникает закономерный вопрос, как станет мачевская крепёжная пластина с обратной стороны платы, если там распаяны дополнительные элементы процессорного питания? И что делать с перегревом того, что закроет пластина?
высота 162 мм, макс. шум 21 дБ, вентилятор 140 мм, 1300 об/мин, PWM
С выходом плат на Z170 возникает закономерный вопрос, как станет мачевская крепёжная пластина с обратной стороны платы, если там распаяны дополнительные элементы процессорного питания? И что делать с перегревом того, что закроет пластина?
Так не в курсе - станет сабж на асус Z170 или нет?
Сама асус пишет, что эти от термалрайт - Archon SB-E X2, AXP-200 - становятся.
Сверху башня ставится. Снизу возможны проблемы, как на фотке выше, где может понадобиться слесарный инструмент для приведения крепёжной пластины кулера к корректному виду.
Собираю пк на asus z170 pro gaming, кто что может сказать по поводу установки на нее этого чуда? Влезет ли gtx 970 под него и хватит ли системника шириной 190 мм?
stealth23, видеокарте этот кулер не помешает на такой мамке, слот х16 второй сверху. А вот ширины системника может не хватить, дайте точную модель.
bilet, а вот можно ли его будет поставить на новую материнскую плату z170? Корпус скорее всего такой
http://catalog.onliner.by/chassis/aerocool/ac_xpredwe
stealth23, должен ставится, хотя выше и рядом пишут что возможен конфликт элементов на обратной стороне платы с бэкплейтом. И корпус по ссылке далеко не 190мм шириной, если у вас такой - он готов принять фактически любой процессорный воздушный кулер что есть в продаже.
bilet, персонально вам вопрос)
Уже взял chieftec gpm 750c, материнка asua z170 gaming pro (сзади ничего такого нет как на фото выше), заказ сабж и еще под все это дело не подобрал корпус...не совсем та тема, но может посоветуете какой-нибудь хороший геймерский корпус с юсб 3.0 и до 2 млн для этого бп и кулера (приме AeroCool Xpredator X3 White Edition). Может еще кому будет интересно, спасибо за ответ.
п.с. стоит ли брать rev. b за эти же деньги или лучше оригинал?
stealth23, хороших корпусов масса, требования и вкусы у всех разные, очень популярны такие модели. Мне в такой бюджет нравится Arc Midi R2, сам почти год пользуюсь его Mini-версией.
Первую ревизию Macho в продаже не найти уже с полгода как минимум, продаются rev.А, rev.В, rev.A BW, Black, Zero. Я бы взял rev.B на 1151 сокет, у него есть изоляционная прокладка под бэкплейт.
Ребята подскажите, пользуюсь больше года этим девайсом, да стал гудеть он((( Может чем смазывать нужно?
Спасибо
nozaka
если куллер разборный, то можно и смазать, если нет - то покупать новый.
Сегодня привезут мне этот куллер. В связи с этим прошу посоветовать по поводу термопасты. Какая термопаста будет лучше? Комплектная или КПТ-8? Могу заказать нормальную, но ждать доставки придется около 5 дней.
KDP1979, разгон то будет, если будет то лучше mx-2,либо Gelid GC-Extreme. А если нет то без разницы. Про кпт читал что много подделок. Кстати у меня все в разгоне Gelid GC-Extreme, показывает все с лучшей стороны.
Как станет данный кулер на ASUS Z97-C, не будет ли коллизии планок с вентилятором?
в Thermaltake Chaser A31 (VP300A1W2N) встанет, предыдущий владелец говорит у него влез а я что то сомневаюсь?
Уважаемые форумчане подскажите как станет данный кулер на материнку ASUS Z97-DELUXE (NFC & WLC)
проц планирую Intel Core i7-4790K
и 2 планки оперативы... на первое время
Andreyka-s, лично мне кажется наврятли, судя по обзорам до 160мм, сабж 162. Две страницы уже подымали вопрос, попробуйте отписать в личку.
mob_s:как станет данный кулер
Как влитой) плашки во 2 и 4 слот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|