sprat:Инет сегодня вообще никакой....можно сказать, что его нет
Странно, у меня он на удивление вечера пятницы летает ![]()
Странно, у меня он на удивление вечера пятницы летает ![]()
AlexT:скайлинк, White Rabbit,
По поводу обрывов. У меня в середине апреля сего года появился так называемый "останов соединения", т.е. интернет работает 5, 10, 30 минут или несколько часов (каждый раз по-разному), потом внезапно загрузка страниц останавливается, причем соединение модема с сетью активно, основной шлюз в настройках соединения пингуется, а дальше нет. Проверил операционную систему на вирусы, пробовал на разных компьютерах и минимум в зоне действия 2-х базовых станций - картина одна - соединение останавливается и все. В течении мая-июня звонил в техподдержку, писал подробную рекламацию о проблеме через сайт - технические специалисты ничего не видят - у них все в порядке. В итоге плюнул я на это дело. И примерно в конце августа месяца внезапно все стало нормально. И до сего момента такого больше не наблюдалось. Так что выводы делайте сами.
Хз, меня не посвящают в такие технические подробности. Возможно это из-за транспортной сети - раньше Белсел арендовал каналы у Белтелекома во времена WLL. Затем он поднял тарифы, пришлось взять более узкий канал..., в итоге сейчас используется транспортная сеть одного из gsm оператора за меньшие деньги.
Вы пишите хотя бы какой населённый пункт для ясности картины.
скайлинк:Вы пишите хотя бы какой населённый пункт для ясности картины.
Минск.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Хз, меня не посвящают в такие технические подробности. Возможно это из-за транспортной сети - раньше Белсел арендовал каналы у Белтелекома во времена WLL. Затем он поднял тарифы, пришлось взять более узкий канал..., в итоге сейчас используется транспортная сеть одного из gsm оператора за меньшие деньги.
Пичалько. Как достал этот монополист. Глядишь давно бы Интернет был бы нормальный. Сегодня наконец-то начал качать торренты. В принципе нормально. Почти всю ночь всё шло нормально. Под утро что-то начались опять эпизодически "стопы" . Хотя нечто аналогичное и у обычных провайдеров встречается. Блуждающий глюк? ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
White Rabbit:Под утро что-то начались опять эпизодически "стопы"
ещо от браузера зависит---юзай Google Chrome
---меня в своё время Опера задрала ![]()
А оживилась-то веточка... Неужели из-за НДС?
На 45 дней можно подключиться со своим модемом?
plazma:А оживилась-то веточка... Неужели из-за НДС?
На 45 дней можно подключиться со своим модемом?
Можно. В личку контактный телефон сбросьте.
|
офлайн
Monfalcone
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
|
599 |
17 лет на сайте Город:
|
SemaBY:Monfalcone, я думаю можно, свяжитесь с дилером [url=https://profile.onliner.by/user/659689Скайлинк по телефону (029)4977777 или ему в личку пишите.
главное чтобы все активации до 1 января были произведены.
Ну и, везенья!!!
Я с помощью уважаемого скайлинк, подключился на Мультиактив Экстра 27 декабря, с модемом ZTE MG478, думаю, погоняю пару дней и оформлю безлимит, НО!!! - встретились вчера после обеда, деньги забросил на счёт в 18-00 через Беларусбанк, приехал домой, загрузился, настроился... Поочерёдные сообщения - то "Удалённый компьютер не отвечает", то "Такие номер и пароль недопустимы в данном домене".
Я в ИССА - "Номер заблокирован или пин-код введён неверно". Все настройки дефолтные, кроме вынужденного переключения из EVDO в "Гибридный". Сигнал пляшет, как Шивва, танцующий буги-вуги. От четырёх палок до креста и обратно. В 1Х то же самое. Положил рядом старинный Хуавей ETS 688 - сигнал максимальный.
Поддержка не работает. Биллинг, походу, тоже, раз ИССА меня не принимает. А на активацию даётся трое суток, которые истекают сегодня к 00-00.
Квитанция об оплате на руках. Что делать - ХЗ. Со скайлинк, ждём до завтра, чтобы достучаться до техподдержки, но трое суток уже истекут...
Верю, что не бросят меня в беде, но погонять до НГ и убедиться в скоростях и нужности анлима уже не успею.
Такие предновогодние ни хрена не подарки...
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
THUNDERMAN:Ну и, везенья!!!
Поздновато спохватились, такое нужно заранее проворачивать. Я вот чудом успел. Правда почте досталось на орехи за очень "быструю" доставку. И первое время были разные танцы с бубном. Но всё устаканилось. Кроме отдельных моментов. Сейчас торренты рекой идут. Надеюсь местный люд не в сильном расстройстве. ![]()
|
офлайн
Monfalcone
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто знает сегодня работает офис belcel-а? А то у скайлинка выключен телефон (((
Ну Вы и спохватились. Поздно уже только скорей всего после НГ по цене 300000 + 20% =360000.
Monfalcone:Может кто знает сегодня работает офис belcel-а? А то у скайлинка выключен телефон (((
Офис не работает 30, 31, 1, 2.
скайлинк работает
. Пишите в личку!
Monfalcone:Подскажите, еще можно успеть подключиться к анлиму до нового года?
Успеем 
|
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
|
599 |
17 лет на сайте Город:
|
Конец моей истории в старом году.
скайлинк, сделал всё возможное, а, учитывая, какое сегодня число, невозможное - нашёл возможность соединить меня с парнем из техподдержки, которая не работает до... 3 января!
Посоветовал создать подключение средствами винды, что я и сделал. Симптомы не изменились. Тогда я подъехал под самую вышку - всё осталось как прежде.
3-го числа поеду в офис тестировать модем. То ли в нём причина, то ли при подключении блондинко замечталось...
В общем, безлимит за 300 000 для меня уже не актуален. В лучшем случае, за 360 000, в худшем - придётся остаться на беспонтовом мтсовском "Анлиме". Промежуточный вариант - белсел с Некспрингом. Но в любом из этих случаев, как говаривали Базилио с Алисой: "Плакали наши денежки!".
Всех с наступающим НДСом Новым Годом!
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Energizerius
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну-ка, как я раньше не заметил этой темы
Это получается один раз заплатить 300к, а потом каждый месяц по 50к за тарифный план? :О В чём подвох? ![]()