В газете Звязда на 6 странице появилось ИЗВЕЩЕНИЕ. Цена на 1кв.метр состовляет 6 750 720 рублей
Sentrash:В газете Звязда на 6 странице появилось ИЗВЕЩЕНИЕ. Цена на 1кв.метр состовляет 6 750 720 рублей
мы им еще не так задвинем.
ОООООООООООчень хорошая новость и очень хочется верить, что это извещение последнее.....
dopustimm:ОООООООООООчень хорошая новость и очень хочется верить, что это извещение последнее.....
Можно еще штучки 2 Главное что бы цена уменьшалась.
Точно-КЛОУНЫ!!!Если дом сдаёться в марте, необходимо проследить индексы (свои любимые) они нам на 4 месяца просчитали или может ОПЯТЬ глаз замылился!!!
а теперь посчитаем на сколько нас обманули с первого раза 7621452-6750720=870732 руб. на 1 кв. метре умножаем на 350 метров (жилая площадь одного этажа ) = 304756200 далее 19 этажей = 5790367800 теперь делим все это на курс 8000 бел. руб. == 723796 долларов сша НИФИГА СЕБЕ ОШИБКА !!!!!!!!! А кто выше говорил что строительство убыточно ????
офлайн
_explosion
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
zangetzu:dopustimm:ОООООООООООчень хорошая новость и очень хочется верить, что это извещение последнее.....
Можно еще штучки 2 Главное что бы цена уменьшалась.
согласно....
solo19:Обидно, что эта цена вероятно еще не последняя...
Давайте не будем пессимистами......
solo19:Обидно, что эта цена вероятно еще не последняя...
Вот об этом и будем узнавать завтра . Но проверку их расчетов отменять нельзя !!!!!!
Хотя это более-менее реальный расчет .
Sentrash:В газете Звязда на 6 странице появилось ИЗВЕЩЕНИЕ. Цена на 1кв.метр состовляет 6 750 720 рублей
УРААА! мы отвоевали 7620-6750 целых 870 тысяч на метре! А если дом сдадут в апреле, коэфициенты могут пересчитать только за апрель. А они уже практически не растут. А вдруг снизятся на фоне постоянного снижения курса валюты!
Olga.Prim:solo19:Обидно, что эта цена вероятно еще не последняя...
Вот об этом и будем узнавать завтра . Но проверку их расчетов отменять нельзя !!!!!!
Хотя это более-менее реальный расчет .
Согласна с "более-менее".А нам всё же необходимо ТОЧНО. И мы с них не слезем!!!
Lokett:Olga.Prim:solo19:Обидно, что эта цена вероятно еще не последняя...
Хотя это более-менее реальный расчет .Согласна с "более-менее".А нам всё же необходимо ТОЧНО. И мы с них не слезем!!!
Расчет может быть или точным или это не расчет. Математика-точная наука. Ну а если они в школе плохо выучили проценты, дроби, а из операций помнят только сложение без вычитания. Может купим ИНЖЕНЕРНЫЙ калькулятор??? Они увидев его клавиатуру-вообще [CENSURED]!
Я же говорю-ЦИРК!!!
А объявление как разместили, если бы не прочитала здесь никогда бы его не увидела. Никакого опровержения прошлой декларации нету, называется что хочу то ворочу. Хочу такую цену опубликую, хочу другую.
Balina:А объявление как разместили, если бы не прочитала здесь никогда бы его не увидела. Никакого опровержения прошлой декларации нету, называется что хочу то ворочу. Хочу такую цену опубликую, хочу другую.
Опять же "типо изменение деклорации" в газете звезда, как я и говорил, ПОЛНАЯ ЛАЖА.
Ну а чисто из уважения к своим клиентам минскстрой ОБЯЗАН был опубликовать опровержение с изменением. Ну так как он "уважает" нас и ему "не безразличны" наши обращения-опровержения и не было и уж тем более извинений . Короче как в песне Трофима: "мы для них как комар на ".
В Германии застройщик, обычно, не закладывает прибыль больше 15%, и живет как в сказке. В нашем доме вроде 52%-прибыль и организация(МИНСКСТРОЙ, МАПИД) утверждает, что находиться на границе банкротства и что им "кушать нечего".
В таком случае нужно разумнее распоряжаться деньгами раз "кушать нечего". Строят панельный дом!!! (технология строительства от которой мир в шоке)
В Германии строят не так как у нас и...(барабанная дробь) В столице Германии квартиру можно купить уже за 1000 €/м2!(при том, что застройщик покупает там землю на аукционе, сам прокладывает коммуникации, проектные работы раз в 100 лучше и, соответственно, дороже наших, а про з.п. их строителей я лучше промолчу!(что бы не травмировать всю страну в целом)
По итогу я просто хочу сказать: пока сами не увидим конкретные расчеты, цифры и 10 раз не перепроверим (что бы у них там "циферки не за двоились" минскстрой и слушать нечего-они со своими "специалистами" идут лесом, полем и т.д.