как сделать чтобы при длительном нажатии на какую-нибудь цифру набирался номер?
как сделать чтобы при длительном нажатии на какую-нибудь цифру набирался номер?
iks:как сделать чтобы при длительном нажатии на какую-нибудь цифру набирался номер?
Выбираем номер, жмем ПРОСМОТР=>ПРАВКА, находим опцию БЫСТРЫЙ НАБОР и присваеваем значения от 0 до 9(память телефона).
Затем идем в пункт ПАРАМЕТРЫ основного меню, ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА=>НАБОР В 1 КАСАНИЕ и выбираем ТЕЛЕФОН.
Вот и все
Есть пару вопросов по L7
1) Мотор конектится через Bluetoth, но как настроить чтобы он сцука работал как модем
2) Как посылать факсы с этого чуда телефона, используя подключение через Bluetooth
3) Интересуют также настройки для VELCOM GPRS и работал ли кто через эту трубу в инете.
4) Дайте плиз настройки
iks:как сделать чтобы при длительном нажатии на какую-нибудь цифру набирался номер?
1. "настройка - основная настройка - набор в 1 касание" - ставишь телефон
2. Сортирушь книгу, тк. цифра1 - запись1 ; цифра2 - запись2
Push!:
Выбираем номер, жмем ПРОСМОТР=>ПРАВКА, находим опцию БЫСТРЫЙ НАБОР и присваеваем значения от 0 до 9(память телефона).
Быстрый набо (Quick dial)- это немного другое
Push!:
Затем идем в пункт ПАРАМЕТРЫ основного меню, ОСНОВНАЯ НАСТРОЙКА=>НАБОР В 1 КАСАНИЕ и выбираем ТЕЛЕФОН.
Вот и все
Оно
Maks_K:
Быстрый набо (Quick dial)- это немного другое
Сорри, писал практически по памяти ![]()
Следует читать БЫСТРЫЙ НАБОР
А вот с какой проблемой столкнуося я....
При установке переадресации(услуга ВАМ ЗВОНИЛИ!, опция телефона ЕСЛИ НЕДОСТУПЕН) у звонящих мне людей проходит примерно 5 длинных гудков, после чего робобаба говорит, что я недоступен, а мне приходит СМС от МТС 
Разумеется, что не всегда успеваешь добежать или услышать телефон за 5 гудков и постоянно приходится перезванивать. Раньше на другом телефоне(Мотор 380 такого не было). Т.е. проходило гудков 8-10 после чего писало НЕТ ОТВЕТА(или что-то в этом роде)
Поэтому я подозреваю, что аппарат сам сбрасывает звонок на каком-то гудке. Может кто объяснит в чем дело и как с этим бороться??? ![]()
Push!, проверил, звоня на L7 и не подымая трубки - 10 гудков, потом "Number unreacheable"
iks:Push!, проверил, звоня на L7 и не подымая трубки - 10 гудков, потом "Number unreacheable"
А у тебя переадресация установлена? Велком или МТС?
У меня на МТС 4-5 гудков - ивсе, потом сразу вслед СМС летит
Push!:Maks_K:При установке переадресации(услуга ВАМ ЗВОНИЛИ!, опция телефона ЕСЛИ НЕДОСТУПЕН) у звонящих мне людей проходит примерно 5 длинных гудков, после чего робобаба говорит, что я недоступен, а мне приходит СМС от МТС
Разумеется, что не всегда успеваешь добежать или услышать телефон за 5 гудков и постоянно приходится перезванивать.Как он может звонить если недоступен?
Недоступен это когда телефон ВЫКЛЮЧЕН или ВНЕ сети.
а походу дела утебя срабатывает "Нет ответа" - там да через 5 звонков телефон переадресует куда скажешь
Так что проверь настройки переадресации
Maks_K:Как он может звонить если недоступен?
Недоступен это когда телефон ВЫКЛЮЧЕН или ВНЕ сети.
а походу дела утебя срабатывает "Нет ответа" - там да через 5 звонков телефон переадресует куда скажешь
Так что проверь настройки переадресации
ЕСЛИ НЕДОСТУПЕН это пункт меню переадресации
Путь:
ПАРАМЕТРЫ=>ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ=>ГОЛОСОВЫЕ ВЫЗОВЫ
там всего 3 пункта
1) Все вызовы
2) Если недоступен
3) Выкл.
И когда я выбираю пункт 2 и переадресую на 110110, то и получается, что мне проходят только 5 гудков
Push!:
ЕСЛИ НЕДОСТУПЕН это пункт меню переадресации
Путь:
ПАРАМЕТРЫ=>ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ=>ГОЛОСОВЫЕ ВЫЗОВЫ
там всего 3 пункта
1) Все вызовы
2) Если недоступен
3) Выкл.
И когда я выбираю пункт 2 и переадресую на 110110, то и получается, что мне проходят только 5 гудков
Издержки телефона ![]()
Попробуй устанавливать переадресацтию набором кода:
Услуга доступна абонентам всех тарифных планов и не требует дополнительного добавления. Для того чтобы воспользоваться услугой, абоненту МТС необходимо набрать следующую команду на своем мобильном телефоне: **62*110110#"Зеленая клавиша"
**67*110110#"Зеленая клавиша" — активация услуги «Вам звонили!» когда телефон занят;
**61*110110#"Зеленая клавиша" — активация услуги «Вам звонили!» когда телефон не отвечает в течение 10 секунд.
Maks_K:Издержки телефона
Попробуй устанавливать переадресацтию набором кода
Вот черех код работает, thx 
Хотя в монм стареньком 380 моторе все работало без проблем и меню переадресации было богаче. Там даже можно было задавать УСЛОВИЯ и ДЕЙСТВИЕ на каждое из условий
Что на счет передачи ява приложений по блютузу?! Работает такое?! И кто-нибудь знает ява игры для блютуза?! Заранее спасибо.
Alex-13, Яву по БЛЯтузу он не передаст. Есть многопользовательские игрули по блятузу...
N1trogeN, стало быть у rokr e1 динамик достаточно громкий? 
хотя поставлю вопрос иначе:
кроме е1000, в каких телефонах хороший качественный динамик, как у е398 или приближенный к нему?
цена тела до 200-270у.е. , желательно без наворотов типа: флэха, хороший звук в наушниках,экран 256к...(главное-ДИНАМИК)
Народ, а как плеер у него? Если слушать музыку в гарнитуре, стоит брать этот тел или нет?