Sashok.71:
Мне новый оригинальный картридж на 3000 страниц обошелся в 1/5 стоимости мфу о каких полаппарата речь? Взял так просто про запас .
Сейчас ваш аппарат стоит около 4 млн (250$).Пож-та, скиньте сслыку где у нас сейчас можно купить оригинальный картридж к вашему МФУ за 50$ (1/5 стоимости аппарата). иначе ваши слова пустой треп и бла-бла-бла.....
Asmodeus:
Или у Вас есть другие варианты устройства для дома с аналогичными характеристиками (МФУ, лазер, WiFi)?
Asmodeus, в вашем МФУ (Brother DCP-7057WR) нет WiFi.
iRZHY:
Это заявленный производителем ресурс после отработки которого ничего не мешает им пользоваться дальше до тех пор пока качество печати пользователя устраивает. А заметное влияние на картинку появляется обычно через 2,5 - 3 ресурса барабана, т.е. около 30 тыс стр. А после его выработки ничего не мешает купить новый или неоригиальный барабан. Да, найти его сложнее, чем для некоторых других брендов (пока?), но вполне возможно.
iRZHY, я сам являюсь владельцем Brother DCP-7057WR. Сначала было много восторга, но потом в процессе эксплутации пришло понимание, что ошибся в выбором. Минусы данного МФУ я перечислил в сообщениях выше.
Одно могу сказать, у меня качество печати после 12 тысяч на троечку, барабан под замену, да и картридж уже не жилец (раз шесть заправлял). То есть печатает, но паршивенько. Подскажите где купить и по какой цене у нас новый оригинльный и неоригинальный барабан к нему, буду очень благодарен. Желательно с сылками и ценой.