Уважаемые форумчане!
Хочу сообщить нашим автолюбителям об очередном мошеннике "электрике-диагносте", а также найти пострадавших от его деятельности. Речь идет о гражданине РФ Климкине Сергее Владимировиче, который на протяжении ряда лет ездит по всей республике и под предлогом диагностики и ремонта автомобилей берет с граждан деньги и после этого под различными предлогами не выполняет свои обязательства. В интернете также есть о нем информация: http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?t=54697.
В Минске, Минской области в отношении Климкина С.В. проводились ряд проверок органами внутренних дел по обращениям около 20 граждан, пострадавших от этого мошенника, но по всем были отказы в возбуждении уголовного дела, так как "усматривались гражданско-правовые отношения".
В декабре 2018 года я обратился в Ждановичский отдел милиции Минского РУВД с заявлением по факту мошенничества, так как Климкин взял у меня 370 долларов США на запчасти, необходимые для установки в моем автомобиле подушек безопасности, после чего пропал. Учитывая, что он занимается мошенничеством на системной основе, в настоящее время все материалы в отношении Климкина объединены в одно производство и будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Уверен, что пострадавших намного больше, но не все готовы были идти в милицию и по судам за 30, 50 или 100 долларов. Надеюсь, данная информация позволит найти других пострадавших от действий "Сереженьки" и позволит уберечь от мошенника автолюбителей, которые на свою беду откликнутся на его объявления.
По всем вопросам пишите в личку.