[censored by Grace-o]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 июня 2018 09:26)
Основание: 3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.
jkigor:Ребята Help!!!!!!!!! Нужна ГАЛЬВАНИКА!!!!!!
тоже просил помощи, и даже фото выкладывал "проблемы" своей. Здесь не помогут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
13 лет на сайте Город:
|
поможет только баллончик с "серебрянкой" - он настоящий друг любого беларуса, который любит "блясцящЭ"
офлайн
bibikvan50
Senior Member
|
|
567 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.markevich85rok
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
отражатель может знаете кто может захромировать в Гродно ,буду благодарен за информацию ,телефон для связи 80292815985 мтс Александр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
13 лет на сайте Город:
|
Пустозвон, прежде чем язвить и насмехаться посмотри в зеркало, балабол, писал бы лучше по делу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
337 |
7 лет на сайте Город:
|
ваши клоунские капризы относительно хрома никакого отношении к "делу" не имеют... ну нравятся девочкам блестяшки всякие - да толку с вас коли вы неплатежеспособные напрочь?... дурачками только прикидываться можете - типа " а давай я тут спрошу про хром а удрух дяшовенькае хто мне прыдложить?"... при этом заведомо зная во сколько тысяч долларов обходится хром другим - но так ведь хочется надеяться на халяву что урвать.. хаха
Восстанавливаю коляску от Ижа, прошу помочь с хромированием.
Все отпескоструено и разобрано, всего 15 элементов (небольших молдингов).
На форуме не бываю, пишите в личку или на e-mail: pinchyk_alex@mail.ru
Добрый день. Может кто занимается в Минске гальваникой(хромированием) ??? Необходимо хромировать штоки цилиндров
Если можно контакты в л/с .
офлайн
for-your-Iphone
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Так же нуждаюсь в хромирование кое-каких запчастей. Фото могу выслать на вайбер. Просьба откликнуться тех, кто реально может это слелать.
Из 30 страниц форума полезной инфы хватит ли на одну,в общем побороздил интернет и нашел в киеве организацию занимающуюся хромирование детале для авто и мото,за одно перо передней вилки мотоцикла попросили 45$,делают все под ключ
В октябре буду отправлять,если кому интересно выложу фото
http://vikmetal.etov.com.ua/
Aspirinys:Из 30 страниц форума полезной инфы хватит ли на одну,в общем побороздил интернет и нашел в киеве организацию занимающуюся хромирование детале для авто и мото,за одно перо передней вилки мотоцикла попросили 45$,делают все под ключ
В октябре буду отправлять,если кому интересно выложу фото
http://vikmetal.etov.com.ua/
Интересно, выкладывай!
офлайн
MidnightRider
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Все добрый день!
Есть диски мотоцикла, покрытие - хром без медной подложки. Хром уже начал отслаиваться.
Необходимо снять хром и покрасить диски, соответственно, два вопроса:
1. Как лучше снять это покрытие (химия или пескоструй)?
2. Есть ли координаты соответствующих специалистов?
Заранее благодарен
MidnightRider:1. Как лучше снять это покрытие (химия или пескоструй)?
Пескоструй.
MidnightRider:2. Есть ли координаты соответствующих специалистов?
Любая шарага рога и копыта, которая занимается порошковой покраской дисков тебе подойдет.
почему постоянно все пишите чтоб вам в личку писали и тогда вы скините контакты?? Разве нельзя сразу выложить??я детали отправил в россию,вот их сайт http://www.mrchrome.ru,и ценик у них адекватный
Собирался в украину но чет написал и 2 письма,ничего не ответили,походу неблагонадежные решил не рисковать и отправил в рашку