kvas_tank:это разные клубы в рамках одной федерации или разные федерации?
разные федерации
kvas_tank:это разные клубы в рамках одной федерации или разные федерации?
разные федерации
svchnk:kvas_tank:это разные клубы в рамках одной федерации или разные федерации?
разные федерации
ясно...
как и в каратэ: куча разрозненных...
kvas_tank:svchnk:kvas_tank:это разные клубы в рамках одной федерации или разные федерации?
разные федерации
ясно...
как и в каратэ: куча разрозненных...
Вообще бразильское джиу джитсу очень сильно отличается от японского, причем настолько, что я бы имел наглость заявить, что это совершенно другой вид единоборства. в другой концепцией, стратегией, технической базой. Ролик для примера
. странно, что антивирус блокирует, попробуйте зайти с главной сайта holyfamilygym.orgну да, проскакивают даже элементы капоэры...
прикольно топтание/забегание коленками по лежачему сопернику...
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер парни! Не могли бы вы мне подсказать где в Витебске есть школа боевых единоборств типа муайтай, мма и тд.. Хочу заняться с нуля и не знаю куда обратится. Подскажите пожалуйста. Можно и в лс.
tumtik:Добрый вечер парни! Не могли бы вы мне подсказать где в Витебске есть школа боевых единоборств типа муайтай, мма и тд.. Хочу заняться с нуля и не знаю куда обратится. Подскажите пожалуйста. Можно и в лс.
Есть джиу-джитсу. http://budo.by/index.php/vitebsk
svchnk:tumtik:Добрый вечер парни! Не могли бы вы мне подсказать где в Витебске есть школа боевых единоборств типа муайтай, мма и тд.. Хочу заняться с нуля и не знаю куда обратится. Подскажите пожалуйста. Можно и в лс.
Есть джиу-джитсу. http://budo.by/index.php/vitebsk
а ещё что нибудь есть? Или только это?
Посоветуйте, по собственному опыту, тренера для ребенка 12,5 лет. Советский район Минска. Спортсменом вряд ли будет, больше для становления характера и собственной уверенности. Лет 5-6 назад занимался примерно год карате, но не сложилось со здоровьем. Сейчас хочу, чтобы возобновил занятия. Занимался плаванием 3 года, но это не тот спорт. Покупаться больше . Нагрузка не та и тренер не тот. Нет результата, вес в гору.
купите ему абонемент в мир фитнеса... сейчас акция...
в итоге будет разностороннее развитие...
там и от плавания потеют в воде (по 2 км...)
велотренажеры. единоборства, тренажерка...
kvas_tank, нужен тренер толковый. Мир фитнеса не пойдет. Помимо абонемента еще и тренеру платить за каждое занятие и не факт, что будет толк. В мир фитнеса лучше ходить в боле осознанном возрасте. Нужен тренер по единоборствам. Интересует мнение тех, кто отдавал своего ребенка и понравилось отношение к воспитательному процессу.
там работают все...
и каратэ и кикбоксинг...
ну или в универ физкультурный сходите на сайт...
у меня сын 13 лет... крупный...
что конкретно хотите изучать?
для соревнований? для улицы?
у кого занимались каратэ?
справка от врача на занятия единоборствами есть?
kvas_tank, Не хочу отдавать абы кому. По плаванию было 3 тренера за 3-4 года. Но толку я не увидел. Если не идешь в спортивную школу, то и не гоняют, как надо. А сам не будет страться, не заинтересовали. Знаю, т.к. сам в свое время занимался много чем. Человеческий, если хотите, воспитательный фактор играет основную роль в занятиях с детьми.
Ребенка не для соревнований. Для себя. Поднять самооценку. Считайте для улицы. В БПА занимались, но это было очень давно. Там был хороший тренер. Единственный нормальный из всех, что были после.
Поэтому и спросил тут в теме, у кого опыт есть со своим ребенком. Посоветовать тренера
Справку не брал у врача.
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
2015 год - год окончания пятилетки развития спортивного ножевого боя в Республике Беларусь и пятилетний юбилей системы С.П.А.С. в нашей стране. Наш Клуб, наше представительство С.П.А.С. при поддержке Республиканской Ассоциации боевых искусств приглашает 26 декабря всех, кто интересуется ножевым боем, прикладным рукопашным боем, самозащитой, самообороной и кого заботить личная безопасность, на открытый тренинг С.П.А.С.- Защита от ножа (угроза, нападение). 3 часа жестких и тяжелых тренировок по самой сложной теме ножевого боя.
Стоимость участия в тренинге (участник, зритель) - 100 000.
Для тренеров и инструкторов других клубов и школ - вход свободный и бесплатный.
Все подробности здесь: http://vk.com/knifedefense_1 .
Запись либо в группе. либо на ящик prb.by@mail.ru . Количество мест ограничено