Так что там в Кальварийской и мостом кто-нить подскажет?
Daimos,
Так что там в Кальварийской и мостом кто-нить подскажет?
мост работает в том же режиме, что и до выходных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimos,
в смысле? закатали новый асфальт таки или страрый пока еще?
новый асфальт "закатали", но проезд организован так же, как и раньше:
со стороны Кальварии полоса движения в два ряда смещена влево на встречную.
Правая часть моста уже укрыта асфальтом, но ещё будет "финишная отделка", т.к. уровень полотна существенно ниже, чем уровень той полосы, по которой идёт транспорт в центр. Её, кстати, тоже укрыли новым асфальтом.
Да, и как вам новый асфальт на Платонова?..ехал вчера от П. Бровки до Гикало - не дорога, а стиральная доска...![]()
satori,
... как вам новый асфальт на Платонова?..ехал вчера от П. Бровки до Гикало - не дорога, а стиральная доска...
судя по тому, что на Платонова припаркованы асфальтовые катки, работу они ещё не закончили.
Думаю себе, ещё один слой асфальта должны уложить ![]()
Marabu,
ну посмотрим, хотя у меня какие-то неприятные предчувствия...особенно люки, торчащие из земли, производят неизгладимое впечатление...
Торчащих из асфальта люков не заметил, а вот люки, углублённые в асфальт имеются!
На первом снимке люк пока вровень с уровнем асфальта, но торчащая решётка ливнёвки наводит на мысль, что люк уйдёт в глубину, когда положат последний слой асфальта вровень с ливнёвкой ![]()

Собственно всё. Старый путепровод на Кальварийской окончательно закрыт (говорят навсегда), траффик пустили через новый. На перекрестке Кальварийская/Тимирязева светофоры на новый режим ещё не перевели - стоит регулировщик; налево поворачивать можно.
Старый путепровод на Кальварийской окончательно закрыт (говорят навсегда)
навсегда это как то громко сказано, другое дело, что сейчас даже к короне не пускают, может временно, что бы люди привыкли объезжать.
Zylog, че-то я понял - какой смысл его было закрывать в субботу-воскресенье и закатывать новый асфальт тогда??
Поездили бы еще пару дней по старому путепроводу, а потом уже по новому.
Daimos:Zylog, че-то я понял - какой смысл его было закрывать в субботу-воскресенье и закатывать новый асфальт тогда??
А новый асфальт ложили не на самом моусту, а на подъеме к нему. А эта часть общая - и для старого и для нового.
Ivan Igorevich,
А зачем старый закрывать????
При текущей организации движения если оставить открытым старый мост, то едущие в центр на новый мост просто попасть не смогут из-за встречки со старого моста.
Ivan Igorevich:А зачем старый закрывать????
Старый мост разберут, на его месте построят новый мост и развязку с первым кольцом.
http://www.myminsk.com/news/2006/?id=148&lng=rus
Архитектурный проект 1-ое городское транспортное кольцо от ул. Дрозда до ул. Харьковская
http://www.mip.by/development/projects/0000134/
При текущей организации движения если оставить открытым старый мост, то едущие в центр на новый мост просто попасть не смогут из-за встречки со старого моста
Ну если взять за основу предлагаемый по ссылке рисунок, то становится понятно, что и после реконструкции пересекающиеся потоки транспорта останутся.
Можно предположить, что с Харьковской на новый путепровод будет валить много транспорта (зелёная линия на рисунке ниже), и желающие заехать на путепровод с Кальварийской столкнутся с проблемой (красная линия).
А если делать пересечение потоков на мосту, который пока закрыли, то останется проблема на ём (пересечение красной и синей линий).
Так что, пока не очевидно, что задумывается. И бардак там надолго организовался... ![]()

Sergeyka321:Ivan Igorevich,
А зачем старый закрывать????
При текущей организации движения если оставить открытым старый мост, то едущие в центр на новый мост просто попасть не смогут из-за встречки со старого моста.
Светофор 
а кто знает когда перекрывают движение возле линии сталина? просто ехать в ту сторону - не хотелось бы объезжать ![]()
А вот если мне нужно попасть из центра по Кальварийской на Харьковскую, то мне как двигаться?