Да-да,по-поводу тех.паспортов хотелось бы узнать.И за адрес конечно спасибо. ![]()
|
офлайн
dimon-260580
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Да-да,по-поводу тех.паспортов хотелось бы узнать.И за адрес конечно спасибо. ![]()
|
офлайн
merfi-2009
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! У меня возник такой вопрос: вчера ходила на Белтелеком чтобы перезаключить договор ( перенести номер телефона, телик-зала, интернет и т.д.). меня ошарашили новостью, оказывается ЧТО интернете через Залу и телевидение через Залу возможно только в следующем году. Якобы у нас на доме проложено оптическое волокно и телефонные номера должны начинаться только на 9, а мой на 3 можно в ж... засунуть. Так вот я не понимаю зачем на собрание приходила тетка из белтелекома и кричала что всех ждем к нам - будет и интернет, и телефон, и телевидение!!! Может кто-нибудь в курсе этого вопроса?
А что за телевидение такое Призма? Где подключаться надо? Расскажите пожалуйста!!!
Кто знает что за новые суммы за техпаспорта? Нужно разницу с предыдущей суммой оплатить или это еще одна сумма к оплате? А почему за 2-х комнатные квартиры у всех разные суммы, вся разница в метраже? Просто у нас почему-то за 2-х комнатную самая большая сумма...Может квартира какая-то элитная
?
Люди, может кто знает когда будет тепло и горячая вода ![]()
|
офлайн
merfi-2009
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера звонили бухгалтеру, нужно заплатить только разницу, а насчёт тепла тоже интересно - когда? 
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
merfi-2009:Вчера звонили бухгалтеру, нужно заплатить только разницу, а насчёт тепла тоже интересно - когда?
Спасибо
По-поводу призмы, сегодня заходила... Сказали приходить понедельник... перенос интернета бесплатно, телевидение как я поняла подведено... пользование январь и февраль для нас будет бесплатно...
Подробнее, пожалуйста, по-поводу отопления...вчера в городе было отключено, но сегодня всё есть или у нас нет?
Днем батареи были холодные.
По поводу телефона, тоже слегка в шоке, телефон подключат только в следующем году, соответственно Залу и интернет, можно подключить только в следующем году. Еще сказали, что для нашего дома, можно(?????) будет по акции подключиться.
|
офлайн
merfi-2009
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
муж заезжал после работы - батареи были горячие и вода была горячая сразу, не надо было спускать. 
merfi-2009:а куда выбрасывать мусор?
я вечерком хожу на 22, только вот картонных коробок много а выбрасывать их на 22 не рискну
вот так и стоят - ждут контейнеров
Мы уже живем на доме со среды. В среду всеь день не было отопления, включили только в четверг рано утром (было довольно прохладно спать). Вода в четверг днём была еле тёплая, но вечером, когда отправила ребятню купаться сразу была летняя а потом аж прям кипяток пошел. Сегодня с утра батареи только теплые, вода тоже летняя.
Антену уже пробросили по всей квартире (думали может идет т.к. изначально по тел. мужчина сказал что все подключено и до Нового Года будет идти бесплатно) так вот, не идет телик
смотрим фильм по флешке
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
mary504:По-поводу призмы, сегодня заходила... Сказали приходить понедельник... перенос интернета бесплатно, телевидение как я поняла подведено... пользование январь и февраль для нас будет бесплатно...
Подробнее, пожалуйста, по-поводу отопления...вчера в городе было отключено, но сегодня всё есть или у нас нет?
Скажите а куда идти надо чтобы про Призму узнать, или номер телефона подскажите, пожалуйста.
И еще вопрос. в коридоре на стене под домофоном есть коробочка с каким-то кабелем - это что??? От него телик должен идти? Просто у мужа времени нет совсем и мне приходится со всем разбираться самой
Живем мы уже тоже кстати со среды... правда холодно у нас, на 8 этаже батареи холодные и в среду, и в четверг и сегодня утром были!
mary504:Призма на Кирова 5, сайт pon.by, там должен быть телефон, ну всё остальное.
а если точнее:
ОБЩЕСТВО С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«ПРИЗМА», Дзержинский район
222720, Республика Беларусь
г. Дзержинск, Кирова 5 - 61
р.с. 3012060600036
в ЦБУ №606 филиала № 500 Минского управления ОАО «АСБ Беларусбанк»
в г. Дзержинске МФО 153001601
УНН 600414582 ОКПО 28952736
тел. +375-17-165-33-11
моб.+375-29-755-45-50
факс+375-17-165-45-50
prism@[censored]
Время работы офиса компании:
пн. - пт. 9.00 - 13.00 , 14.00 - 18.00, сб. 9.00 - 15.00
тел. администратора сети - +375-29-752-50-24
Ник на форуме - admin
Добрый вечер, хочу узнать по-поводу входных дверей, хочу в подъезд... уже есть "таблетки" или есть потайной код. Первый подъезд открыт, а второй почему-то закрыли... помогите попасть домой
. И ещё, а где вода? Или у нас или вода, или свет? ![]()
Призма идет на доме с пятницы!!!!!
Воду дали в воскресенье
По поводу батарей - у нас в терехкомн. такая же проблема - была хол батарея (хотя трубы которые до неё идут - кипяток) в маленькой комнатке, которая выходит на трасу. Решился вопрос так, я закрываю краник который есть внизу на батарее - батареи начивают прогреваться. Через минут 15 они потихоньку начинают остывать - тогда опять открываю краник и, О ЧУДО, батареи греют. Сперва делала эту процедуру довольно часто (около 3 или 4 раз за день) последний раз сделала вчера вечером и сегодня с утра батареи были всё ещё горячие!!!
ЗАВТРА НА ДОМЕ С 9 ДО 12 БУДУТ ПЛОМБИРОВАТЬ СЧЁТЧИКИ НА ВОДУ