регулярно юзаю мобильный интернет, пакет на 300мб вполне устраивает, через Opera Mobile
+wi-fi дома, а если ноут беру на работу, то делаю из телефона точку доступа wi-fi и подключаюсь к нему с ноута
регулярно юзаю мобильный интернет, пакет на 300мб вполне устраивает, через Opera Mobile
+wi-fi дома, а если ноут беру на работу, то делаю из телефона точку доступа wi-fi и подключаюсь к нему с ноута
SerX:регулярно юзаю мобильный интернет, пакет на 300мб вполне устраивает, через Opera Mobile
Аналогично И пока никаких проблем!!!
hp620260:SerX:регулярно юзаю мобильный интернет, пакет на 300мб вполне устраивает, через Opera Mobile
+wi-fi дома, а если ноут беру на работу, то делаю из телефона точку доступа wi-fi и подключаюсь к нему с ноутаАналогично И пока никаких проблем!!!
такая же бадяга))) ток у меня 500 метров...
SerX:просто я до сих пор думал, что тут идут обсуждения данного телефона, а тут оказывается техническая поддержка
да и поддержать людей нужно! Ведь новый телефон всем хочется, но не все разобраться сразу могут!
Fot1k:m2ksimk2, спасибо жаль что Вы раньше Сериха не ответили !
обращайтесь!
Jo70:нет у нас нормальных тарифов, оперу мини без картинок еще куда ни шло
безлимитный инет через опера мини стоит 15 тыр в месяц. Очень выгодно!
Jo70:Ну или полный безлимит за 150 тыщ. у МТС и то безлимитом не назовешь, скорость режут -уки
1 мбит/с Вам с головой хватит!
SerX:пакет на 300мб вполне устраивает
SerX:а если ноут беру на работу, то делаю из телефона точку доступа wi-fi и подключаюсь к нему с ноута
и Вам на все это хвататет 300 мб? Странно... Мне 300 мб через оперу мини не хватает.
m2ksimk2:и Вам на все это хвататет 300 мб? Странно... Мне 300 мб через оперу мини не хватает
......и ещё остаётся (опера мобайл), а остаток буком добиваю.
hp620260:......и ещё остаётся (опера мобайл), а остаток буком добиваю.
иало инетом пользуетесь!
Передача SMS МН 3 факт 450 Что зачит эта смс) я полностью разобрался с балансом посмотрел статискику. Все правильно я влез в - из-за трафика WAP))
кто-нибудь пленки на экран с ебея заказывал? купил бы пару, за адекватную цену
универсальную 2 раза клеил, отлетает со временем, когда в карман ложешь
у меня на велкоме 1.5 гига,на работе телефон использую как модем + с самого телефона внет лажу,хватает(дома безлимитка)
я еще не срывал ту,что сразу была наклеена на телефоне,язычек обрезал и пользуюсь так пока
офлайн
ALISHERKAS
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
jeday9456:Передача SMS МН 3 факт 450 Что зачит эта смс) я полностью разобрался с балансом посмотрел статискику. Все правильно я влез в - из-за трафика WAP))
Это значит 3 смс международных...
m2ksimk2:и Вам на все это хвататет 300 мб? Странно... Мне 300 мб через оперу мини не хватает.
Opera Mobile, клиент ВКонтакте для Android, редко ICQ, онлайн игрушка, обновление антивируса, обновление погоды...вот этим я пользуюсь
а пользоваться Opera Mini на этом телефоне это извращение, попробуйте версию Mobile и ощутите весь кайф...анимация, и вся навигация как на компьютере, только трафика жрёт больше, чем Mini
ALISHERKAS:jeday9456:Передача SMS МН 3 факт 450 Что зачит эта смс) я полностью разобрался с балансом посмотрел статискику. Все правильно я влез в - из-за трафика WAP))
Упсс....
hp620260:ALISHERKAS:jeday9456:Передача SMS МН 3 факт 450 Что зачит эта смс) я полностью разобрался с балансом посмотрел статискику. Все правильно я влез в - из-за трафика WAP))
Упсс....
ну вот и тайна раскрыта)))
SerX:а пользоваться Opera Mini на этом телефоне это извращение, попробуйте версию Mobile и ощутите весь кайф...анимация, и вся навигация как на компьютере, только трафика жрёт больше, чем Mini
пробовал. И дельфин пробовал. Траффика много нужно! Мне оперы мини хватает.
офлайн
jonny_poxx
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня переварил 31 страницу обсуждений и все-таки пришел к выводу, что телефон мне подходит. теперь придется искать "сочную" цену за комплект
jonny_poxx, телефон просто шикарный.
На барахолке новые с гарантией за 260 продают, без оной еще меньше.
офлайн
jonny_poxx
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2,
совсем без гарантии как-то не хочется, а на стб я клал болт с резьбой. пока не обзванивал, но есть магазины, где за 290 бакинских "Зарядное устройство стерео гарнитура кабель Карта Памяти 16GB. В подарок: Защитная Пленка и Чехол". а на барахолке у того же Оптимуса 259 телефон + 23 уе за 16 GB и не факт, что за оставшиеся 8 уе я найду пленку и чехол. хотя, судя по постам, не всем эта пленка по душе
jonny_poxx, смотрите сам! Хотя и 290 - отличная цена за такой комплект. А пленка на экраны современных смартфонов точно ни к чему(пластик не царапается), достаточно чехла!
офлайн
bender.rodriguez
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, а экран как(просто говорят, что рэй неудобен из-за диагонали экрана, этот-то хоть этим не грешит?)?