Скажите v600 он идёт как водафоновсий,а меню там тоже водафоновское?и можно ли его перепрошить ччтобы меню было нормальное?
Скажите v600 он идёт как водафоновсий,а меню там тоже водафоновское?и можно ли его перепрошить ччтобы меню было нормальное?
После нормально перепрошивки об Водафоне будут напоминать лишь надписи на телефоне...
Скажите, правда ли, что телефон нужно прошивать через какое-то время заново..или это если что-то не работает тому и нужно
Нет, ничего перепрошивать не нужно.
У меня стоит стандартная прошивка от К600i - и все пучком уже год почти, за исключением того, что пора телефон менять
А скажите его прошить можно в домашних условиях или лучше на центре и где его сейчас можно купить в Минске?И правда ли что его цена сейчас 230 у.е.,по крайне мере так написано в каталоге
меня пока в телефоне все устраивает. но...
расскажите мне, пожалуйста, чем отличается Водафоновское меню от обычного Сониериксоновского? і какая прошівка лучше?
а еще скажите, пожалуйста, в сервисном центре " NEw land" кто-нить прошивался? и сколько эта вся процедура стоит???
_loy_:А скажите его прошить можно в домашних условиях или лучше на центре и где его сейчас можно купить в Минске?И правда ли что его цена сейчас 230 у.е.,по крайне мере так написано в каталоге
Можно и дома.
Но для этого надо сервисный кабель купить, скачать прошивку, програмки для перепрошивки. Почитать пару форумов по прошивке SE. Ну и на свойстрах и риск попробовать.
Но проще думаю проще будет позвонить в сервисный центр и узнать что к чему и сколько.
А вообще зачем прошивать если все ус
Народ а как типа узнать новый тел или нет (общее время)
А то собираюсь купить :vibra:
А кто точно знает подднрживает ли сей девайс передачу данных по EDGE?????????
а то UMTS очень долго ждать прийдеться
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
kach:А кто точно знает подднрживает ли сей девайс передачу данных по EDGE?????????
Я точно знаю.
Купил этот телефон, а он сдох через месяц... Включаешь черный экран и все. Принес в ремонт говорят что то с сим конектором можем помеять за 100$ . вот такая вот шняга
Медвед:Купил этот телефон, а он сдох через месяц... Включаешь черный экран и все. Принес в ремонт говорят что то с сим конектором можем помеять за 100$ . вот такая вот шняга
Тебя конктретно хотели развести...
Приноси восстановлю без проблем(причём совсем недорого в районе 5-10)
P.S Работаю в с.ц и поднимаю такие "трупы" в день по 10-20 штук...
Модеры не сочтите за рекламу,кого заинтересовало пишите в личку...
Возможно ли перепрограммирование кнопки Онлайн (та которая справа возле экрана, такой еще водафоновский значок)?
-Программирование кнопки "Online"
Для присваивания кнопки "Online" быстрого набора телефонного номера необходимо зайти в меню
Связь\Функции WAP/Профили WAP. Создать или изменить уже существующий профиль WAP
В качестве домашней страницы в профиле по умолчанию необходимо указать "wtai://wp/mc;tel",
где tel - номер телефона.
я пробовал таким способом - ничего не получается.
способ с прошивкой не предлагать.
с каким битрейтом лучше закачивать рингтоны (мр3)?
имеет ли смысл лить в 128 кб?
или можно и в 96 кб?
Можно ли как-то подзаряжать телефончик, когда он подключен к компьютеру через кабель, который шел в комплекте?
Shocker, комплектный юсб-шнур подзарядки не поддерживает. но он и не мешает втыкнуть зарядное, так как не использует разьем зарядки. не совсем понял суть вопроса, если суть в зарядке от юсб, то ответ НЕТ.
_Exodus_, думаю если это только рингтон, тоесть слушать через гарнитуру его никто не собирается, то можно даже ниже 96 кбпс, а также рекомендуют перегнать в моно для экономии места.
а у меня такая проблема с v600i. купил блютуз адаптер (USB, Acorp) в комп чтобы подрубить трубу к компу под 64-битку, а то дрова не подходят под нее родные. а он то видит комп то не видит. бывает все ок а когда хоть убейся не хочет с компом работать. комп его определяет буз вопросов. в чем дело? что и где надо настраивать?
кстати у брата 750й и с ним та же ерунда.....