Какой Part No у лоченого американского IPhone 4s 16gb черного цвета?
Маркон, MD235LL/A
Какой Part No у never lock немецкого?
MD235D/A
Какой Part No у лоченого американского IPhone 4s 16gb черного цвета?
Маркон, MD235LL/A
Какой Part No у never lock немецкого?
MD235D/A
Вот елки, у лоченого и нелоченого цифры модели одинаковы. Я-то думал что как у iPhone 4 лоченые и нелоченые будут отличаться цифрами.
.
Маркон, так америкосы sim-free только в конце ноября появятся в apple store, номера другие будут, наверное
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
267 |
15 лет на сайте Город:
|
tolyasik:в apple store появились unlocked 4s
Круто! А говорили, что в конце месяца
.
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
vlad2105:блютус 4,0 ????? что такое?? почему не знаю??
кто рить знает какой он??
![]()
он невероятно медленный. компенсирует свою тормознутость ну ооочень низким энергопотреблением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цены на Unlock: 650$ - 750$ - 850$.
С налогом выходит 800$ за 32gb. Оптимальная модель, кажется ))
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
mr_heartless,
осталось только в штаты попасть) ибо барыжки не будут продавать за 800 у.е., даже за 830-840
Кто нибудь может подсказать как оплатить 4s в американском apple store?? Payment address белорусский, а shipping address - американский, а все равно не получается вбить свои данные. Смотрит на меня как на американца и ждет что карточка будет американская. Есть идеи как оплатить ?
народ, объясните мне, нафига вы заказываете-ждете-расстамаживаете когда в барахолке проскакивают предложения на 16гг по 800, что-то я не понимаю![]()
svitanak, мне, например, хочется быть уверенной в качестве аппарата. Что-то здесь я опасаюсь покупать
svitanak:народ, объясните мне, нафига вы заказываете-ждете-расстамаживаете когда в барахолке проскакивают предложения на 16гг по 800, что-то я не понимаю
Я хочу неверлок и новый, чтобы на него никто не дышал =), который мне обойдется в цену эпла + 50 баков за доставку. Ну и время конечно...