Есть в наличии хорошие комплексы для здоровья волос из США( биотин,цинк, витамины А,СД,Е,В1,В2,В6,В12,Вс,экстракт хвоща,биофлованоиды,коллаген).в ЛС.
Есть в наличии хорошие комплексы для здоровья волос из США( биотин,цинк, витамины А,СД,Е,В1,В2,В6,В12,Вс,экстракт хвоща,биофлованоиды,коллаген).в ЛС.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
12 лет на сайте Город:
|
И у меня начали волосы выпадать ужасно. А еще голова чешется. Может аллергия на что-то? К кому обращаться?
Шампунь в аптеке купила по рекомендации дерматолога DermoACMoil лечебный против выпадения волос, буду пробовать
Кармочка:likalika0604, в какой аптеке такой покупали, не встречала на прилавках
Я покупала в своем районе, уж точно адрес не подскажу.
Но вот, например, в интернет магазине тоже нашла DermoACMoil шампунь против выпадения волос
Алая88:likalika0604, а можно фото состава, плиз?)
Сейчас не сфоткаю, тк на отдых уехала, дэрмоАСМ не взяла.
Но на сайте нашла состав, почитайте в описании состав моего шампуня против выпадения волос
офлайн
elenaakubcik
Junior Member
|
|
33 |
5 лет на сайте Город:
|
Я пью омегу 3 (рыбий жир, оливковое и льняное масло). Кроме того, постоянно ухаживаю за волосами: маски делаю, втираю никотиновую кислоту и т.д.
я спасла состояние своих волос маской Occuba питание для поврежденных волос. Они были просто в плачевном состоянии - пережженые (неудачный переход в блонд), сухие, секущиеся, ломкие..словом, смотри и плачь(((но буквально за месяц состояние значительно улучшилось, а за 3 стало вообще хорошо))) в этой же фирме есть комплекс против выпадения - отзывы хорошие - кстати, собираюсь пробовать на днях. если нужна помощь в заказе или совет (попробовала почти всю их линейку) - пишите в личку)
В интернет нашла классный массаж головы для роста волос. нужно посмотреть
Есть на Ютубе доктор Амина. Я у нее видео смотрела.
офлайн
Яна1283815
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня после родов очень сильно стали выпадать волосы, сходила к трихологу, он мне посоветовал Кнолекс. Мало того что через пару недель выпавших волос стало существенно меньше, так еще и сами волосы стали более мягкие и блестящие.
По поводу волос , пробовала различные способы реанимации , в период кормления ребенка. Мне помогла луковая маска, с яйцом и лимоном, спец. средство против выпадения покупала в зел. аптеке , ну и конечно комплекс минерально-витаминный.
Кармочка:likalika0604, в какой аптеке такой покупали, не встречала на прилавках
Закончился шампунь, завтра в аптеку поеду.
Вот нашла
аптеки где есть дэрмоАКМ для волос
likalika0604, недавно видела шампунь, которым вы пользуетесь. Сейчас найду видео.
А что вы думаете про это?
Я была уверена, что чем больше пены на голове, тем лучше грязь и жир вымывается. А вот что врач говорит.
про лечебный масло-шампунь
likalika0604, подскажите.пожалуйста.эффект от шампуня есть? Вы увидели какие- то улучшения с выпадением?
офлайн
Prada_Sport
Senior Member
|
|
3873 |
5 лет на сайте Город:
|
jack-vorobei:Посоветуйте пожалуйста в минске врача трихолога !
(проблема с волосами щетины лица. может из мужчин кто то сталкивался)
В лс.
спасибо заранее!
не покупай аналог в бел аптеках. Лютое УГ. за 8 месяцев пользования только антиэффект. После обращения к трихологу, сказала, что аналог в аптеках вообще бесполезен и только 2 производителя миноксидила нормально работают. Один из них тот, что вы указали. И ксатати, в РБ нормальных трихологов раз два и обчёлся. Даже не знают, что делать, многие.