ifm:Маркон, уважаемый, спасибо за совет. Постарайтесь больше не тревожиться и побольше вам интересных книг, без выравнивания по ширине и без переносов.
Спасибо
ifm:Маркон, уважаемый, спасибо за совет. Постарайтесь больше не тревожиться и побольше вам интересных книг, без выравнивания по ширине и без переносов.
Спасибо
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
503 |
13 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, пожалуйста, может кто брал себе киндл по спец.предложению, где вместо заставки в режиме ожидания реклама идет?
Я брал. До регистрации в нем рекламы нет, а появляется она только после нее. Реклама в устраняется очень просто и быстро: сброс на заводские настройки, потом в корне диска в скрытой папке system создается пустой файл .assets, который делается read only, киндл перезагружается и регистрируется.
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
503 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь подскажет о гарантийном возврате?
Кайндл, похоже, умер.
Не перезагружается, вообще ничего...
additti:Кто-нибудь подскажет о гарантийном возврате?
Кайндл, похоже, умер.
Не перезагружается, вообще ничего...
Зарядить пробовали?
Киндл не любит глубокой разрядки.
По возврату посмотрите:
Это на хабре
Это на онлинере
а как на амазоне рассчитываться???? какие карточки они принимают??? и есть ли другие способы оплаты???
egorr1, я понимаю что проще всего ответить 2-мя словами вместо того чтобы взять и пояснить что к чему, просто хотел узнать принимает ли Amazon обычные Visa Electron от ВТБ, либо надо заводить Голд или Маэстро,просто там есть еще какие-то способы оплаты, о которых я впервые слышу, кстати, если рассчитываться по карточке по какому курсу они считают???
кстати, амазон почему-то хочет исправить шопфановский адрес, те выбросить 2 строку, я так понимаю это номер дома??? соглашаться с ними или прописать его????
реально читай форум (именно эту тему), без всяких приколов, там всё подробно расписано. Я думаю, что никто не захочет повторно расписывать всю процедуру. Вроде бы Виза Электрон не принимается, т.к. это карта низкого уровня, нужна хотя бы Виза Классик.
P.S. где-то видел на форуме, но не 100%
dimm871:кстати, амазон почему-то хочет исправить шопфановский адрес, те выбросить 2 строку, я так понимаю это номер дома??? соглашаться с ними или прописать его????
Почитайте FAQ на шопфансе. Там все очень хорошо расписано.
MissHurtful:народ, подскажите, пожалуйста, может кто брал себе киндл по спец.предложению, где вместо заставки в режиме ожидания реклама идет?
dimm871:egorr1, я понимаю что проще всего ответить 2-мя словами вместо того чтобы взять и пояснить что к чему, просто хотел узнать принимает ли Amazon обычные Visa Electron от ВТБ, либо надо заводить Голд или Маэстро,просто там есть еще какие-то способы оплаты, о которых я впервые слышу, кстати, если рассчитываться по карточке по какому курсу они считают???
Добавлено спустя 12 минут 40 секундкстати, амазон почему-то хочет исправить шопфановский адрес, те выбросить 2 строку, я так понимаю это номер дома??? соглашаться с ними или прописать его????
Я сталкивался с тем, что белорусские пластиковые карты амазон вообще не берет. Только выданные в штатах. Но и сто лет не нужно, во-первых, архив книг для киндла есть на рутракере, во-вторых, можно просто закидывать книги на киндл по usb шнурку с компьютера. И зарядится киндл заодно
psychic:MissHurtful:народ, подскажите, пожалуйста, может кто брал себе киндл по спец.предложению, где вместо заставки в режиме ожидания реклама идет?
dimm871:egorr1, я понимаю что проще всего ответить 2-мя словами вместо того чтобы взять и пояснить что к чему, просто хотел узнать принимает ли Amazon обычные Visa Electron от ВТБ, либо надо заводить Голд или Маэстро,просто там есть еще какие-то способы оплаты, о которых я впервые слышу, кстати, если рассчитываться по карточке по какому курсу они считают???
Добавлено спустя 12 минут 40 секундкстати, амазон почему-то хочет исправить шопфановский адрес, те выбросить 2 строку, я так понимаю это номер дома??? соглашаться с ними или прописать его????
Я сталкивался с тем, что белорусские пластиковые карты амазон вообще не берет. Только выданные в штатах. Но и сто лет не нужно, во-первых, архив книг для киндла есть на рутракере, во-вторых, можно просто закидывать книги на киндл по usb шнурку с компьютера. И зарядится киндл заодно
Если кому надо, у меня есть в коробке, только из штатов. Отдам за 130. Пишите в личку.
Visa Virtuon (Internet) от Приорбанка - Амазон и Шипиту принимают, все ок
Kamerun:Вроде бы Виза Электрон не принимается, т.к. это карта низкого уровня, нужна хотя бы Виза Классик.
P.S. где-то видел на форуме, но не 100%
Не уверены - не пишите ерунды. Для платежной системы в интернет глубоко пох какая у вас карта. Платежи по Голду и Платинум идут так же как по витруону визовскому, который даже полосы магнитной не имеет. Главное условие по карте должны быть открыты интернет транзакции и должна быть возможность совершать платежи за границу.
psychic:Я сталкивался с тем, что белорусские пластиковые карты амазон вообще не берет. Только выданные в штатах.
Это ложь и глупость. Складывается впечатление, что у вас и карты то нету.
простите за глупый вопрос: чтобы рассчитаться на амазоне, обязательно должна быть привязка к paypal?
кто какой картой рассчитывался, посоветуйте какую заводить. (собираюсь совершить только одну покупку)
спасибо.
jikop:простите за глупый вопрос: чтобы рассчитаться на амазоне, обязательно должна быть привязка к paypal?
Нет не обязательно. Достаточно просто карты виза или мастеркард, причем любой для которой разрешены интернет транзакции. Деньги списываются в момент отправки Киндла.
jikop:кто какой картой рассчитывался, посоветуйте какую заводить. (собираюсь совершить только одну покупку)
Белпромстройбанк виза виртуон - расчеты только в интернете
МоскваМинск - виза электрон - расчеты в интернете, онлайн магазинах и в обычных магазинах и банкоматах.
Насчет одного платежа - вы погорячились. Новые возможности открывают новые перспективы .
Маркон, спасибо. буду делать виртуон бпс банка.
вопрос по киндлу: если адаптер будет немного отличаться от оригинального по вольтажу/силе тока на выходе - ничего страшного?