Маркон:zet_007:ИМХО, листать приятнее чем кнопать.
Ждем изменения вашего мнения после месяца использования
После года использования, никаких изменений
Маркон:zet_007:ИМХО, листать приятнее чем кнопать.
Ждем изменения вашего мнения после месяца использования
После года использования, никаких изменений
подскажите, можно ли расчитывать на замену, если мой Kindle Touch работает на одной зарядке батареи только одну неделю (читаю около 2 часов в день, Wi-Fi включаю на пару минут за это же время)
Ребята, такая же фигня. Батареи на неделю не хватает даже(( причем она садится когда ридер и не вкл. Чё с ним такое? И как это можно лечить? Посоветуйте пожалуйста...
katafea:Ребята, такая же фигня. Батареи на неделю не хватает даже(( причем она садится когда ридер и не вкл. Чё с ним такое? И как это можно лечить? Посоветуйте пожалуйста...
Попробуйте убить вообще все книги, кроме той, которую читаете. Вроде как он пытается индексировать залитые книжки, это не получается и он снова и снова пытается это сделать.
аа всё нашёл! порылся в ветке... спасибо!
Капкан, 10 страница, последнее сообщение почитай
katafea:аа всё нашёл! порылся в ветке... спасибо!
Капкан, 10 страница, последнее сообщение почитай
Молодец, что почитал ветку и пользовался поиском. Но, это не всегда работает. У меня, например, поиск отрабатывал и все вроде гут, а жор был. Убил нах все, вроде прекратился. Теперь не заливаю билиотеку, а держу 2-3 книги, которые реально читаю.
Итак-с, месяц юзания практически за плечами...
Дискомфорта от сенсорного экрана не ощутил. Единственное, когда отвлекаешься или перекладываешь книгу из одной руки в другую приходится следить за тем, чтобы случайно не тапнуть по экрану, а то страница листается...
Зато управление намного удобнее, выделение иноземных слов при чтении и их перевод с помощью словарей - это есть хорошо. Жена пока до книги не добралась Обдумываю, а не заказать ли ей еще одну?
офлайн
sita-olesay
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Почему Kindle Touch исчезли из продаж на Amazon? может кто знает: появятся ли снова?
sita-olesay:Почему Kindle Touch исчезли из продаж на Amazon? может кто знает: появятся ли снова?
Нет и не будет. Исчезли в связи с выходом новой модели-приемника Amazon Kindle Paperwhite.
офлайн
Filin-Bober
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем, подскажите к кому обратиться за русификацией kindle 4 touch, привезли из США. Заранее благодарен!!!! Борис. +375291108565
А есть кто пользовался и тачем, и папервайтом? Есть ли переходить на Paperwhite?
Пришло на книгу письмо от Амазона с информацией об обновлении интерфейса. Написали, что когда мой Kindle уснет, все само скачается и само обновится. Действительно, что-то обновилось, но из-за нештатного лаунчера так и не увидел изменений. Как у вас дела, было что-нибудь подобное?
Nh36UzC:А есть кто пользовался и тачем, и папервайтом? Есть ли переходить на Paperwhite?
Если просто читать, то разницы по большому счёту нет.
Stingo:Пришло на книгу письмо от Амазона с информацией об обновлении интерфейса. Написали, что когда мой Kindle уснет, все само скачается и само обновится. Действительно, что-то обновилось, но из-за нештатного лаунчера так и не увидел изменений. Как у вас дела, было что-нибудь подобное?
Было ~с полгода назад. Появился ландшафтный режим что еще пара плюшек.
Stingo, слушай, вчера пришло обновление, поменялся дизайн интерфейса, archived items в cloud переименовали и что-то еще.
я както раньше отписывался что ридер жрет батарею даже в неактивном режиме... и удалял все книги, и перезаливал-ничего не помогло. все так же висели в поиске непроиндексированные книги.
но неделю назад обновился но последнюю прошивку и все стало на круги своя))) батарея не жрется, непроиндекс. книг больше нет. странно)) причем обновлялся я через кабель к ПК. не понимаю почему по wi-fi не обновлялся. а может так и нельзя...
кароче вывод: если жрется батарея-обновись. мне помогло)