альков:
postirispun:
от которых невозможно отказаться
я бы уточнил, от которых вы не смогли отказаться.
postirispun:
Но мы все равно очень довольны, потому что платить агенту или ехать в Москву будет еще дороже. Теперь ждем)))
теперь 2 месяца без паспорта. зато не переплатили 100-200 р на испанский/греческий визовый центр)
хотя с учетом передвижного центра, я сомневаюсь что испания/греция вышла бы дороже)
Альков, вы видимо прочитали последнее предложение. Я и в италию могла сейчас подаваться на 10 мая без переплаты агенству. У меня приглашение граждан хорваии. Есть большая вероятность получить многократку. К тому же у меня есть что показать хорватскому консулу. Зачем мне в Грецию, где однозначно дадут однократку. Кроме того они требуют оплаченное проживание и билеты. И отказов там полно. Испания аналогично. Кстати где вы видели 100-200 р на Испаниский ВЦ. Он в Москве вообще-то и обратно без паспорта проехать большие проблемы. Не слушайте, что это легко. Я обзвонила все транспортные компании, везде глухо, только по паспорту. также звонила в погранкомитет. Только паспорт, никакой копии. На усмотрение погранца. Как повезет, или на маршрутке, там билет дороже купе поезда. А трансфер агентства в Москву и обратно, стоит около 500р на чела. И они тоже не отвечают пропустят вас или нет без паспорта. А сейчас уже официально ввели проверку паспортов на границе РФ, раньше легче было проскочить. Так что удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
Кстати агент вас также запишет на вип подачу, хотя бы потому что на обычную сложно. И будет к той сумме что я заплатила еще и цена агента))) Уже мы этот вариант тоже проходили.