ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Lollo:сказали, что заселят в течение месяца, что основная дорога будет не сразу, пока будем пользоваться временной (строительной)
Действительно, новые паги сегодня укладывали. Временный въезд будет со стороны "Гиппо". Вот только за чей счёт сначала убрали паги, теперь опять положили, потом ведь опять убирать будут...
|
офлайн
miss_sunset
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
И мне пришел официальный ответ на запрос, в котором написано, что работы были приостановлены по причине отсутствия финансирования, уже возобновлены, заселение и выдача ключей запланированы в первой декаде июня.
был вечером возле дома, вокруг положили асфальт, вот фотки, сори за качество, фоткал на телефон.

На первых двух фотках парковка за столбиком, вот только понять не могу, зачем её бардюром почти по центру разделили? там же и так места мало...
miss_sunset:И мне пришел официальный ответ на запрос, в котором написано, что работы были приостановлены по причине отсутствия финансирования, уже возобновлены, заселение и выдача ключей запланированы в первой декаде июня.
ну откровенная ложь. Они хоть на стройке были?
Сення заметил только 4-х рабочих (2-е из них покуривали). Короче, темпы - пипец. Такое чувство, что для показухи пару челов заслали, что б "социальную напряженность" снять. Грустно.
Co6Skull:был вечером возле дома, вокруг положили асфальт
Что-то я ни на фотках, ни возле дома асфальта не заметил.
И на счет фоток - Вы бы хоть размер уменьшили, чтобы нормально посмотреть можно было
|
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
repina2007
Senior Member
|
|
|
923 |
16 лет на сайте Город:
|
repina2007, это асфальт, я уже походить по нему вчера успел
. Сегодня был в МС в 108 каб. сказали, что к 15 дом будит готов к заселению. Но Исполком хочет сделать торжественное заселение и что МС будит готово 15 отдать нам ключи, но исполком может торжественное заселение отложить. НАХЕР нам их торжественное заселение, пусть ключи отдадут и асфальт у дома постоянной дороги подъезной закатывают. А не херней стродают...
Co6Skull:repina2007, это асфальт, я уже походить по нему вчера успел
. Сегодня был в МС в 108 каб. сказали, что к 15 дом будит готов к заселению. Но Исполком хочет сделать торжественное заселение и что МС будит готово 15 отдать нам ключи, но исполком может торжественное заселение отложить. НАХЕР нам их торжественное заселение, пусть ключи отдадут и асфальт у дома постоянной дороги подъезной закатывают. А не херней стродают...
ЦИРК! Еще одна отмазка? Или реальный маразм?
никто по срокам ничего незнает?сам немогу интересоваться у мс.но в письме (пришедшем на имэйл от мс) сказано что ключи выдадут не позднее 15ого числа.теперь узнаю что 27ого числа.кстати правда что 3 квартиры уже заселены?
Был в МС 8 числа, сказали что к 15 у них все будит готово, но исполком хочет с фанфарами и оркестром отдать нам ключи и что это может отложить заселение. Что как только у испалкома будит время.
Но мне ещё по недоделкам не звонили,исправили их или нет, не знаю.
. На собрание не зовут, сегодня уже 13 число.
Насчет заселенных квартир не знаю, знаю только что есть "VIP" персона, которой разрешили вещи завести в квартиру. Хочется матом ругаться и обзывать самыми непристойными словами... Очень хочется узнать № квартиры этих приближенных, что бы как то хотя бы своим детям показать на живом примере, что так делать низя, что законы для ВСЕХ, а не только для простых смертных. Пусть этим приближенным будит стыдно. (звинините накипело).