lonely_phantom:LinaDROU, я пробовала шампунь. Для меня - ни о чем
Шампуни вообще ни о чем все у них. А вот маски можно откопать нормальные. Просто маску наносить нужно на подсушенные полотенцем волосы и минут на 15, вот тогда эффект.
lonely_phantom:LinaDROU, я пробовала шампунь. Для меня - ни о чем
Шампуни вообще ни о чем все у них. А вот маски можно откопать нормальные. Просто маску наносить нужно на подсушенные полотенцем волосы и минут на 15, вот тогда эффект.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:Просто маску наносить нужно на подсушенные полотенцем волосы и минут на 15, вот тогда эффект.
Вот оно что
Купила как-то вот такую маску-плёнку для лица. Не знаю, двоякие ощущения. Но первое негативное впечатление создал просто нереальный запах спирта, который ударяет в нос при нанесении. Особого эффекта от маски не обнаружено.
ana_july, о, спасибо...не будем брать. Я только угольную маску пленку пробовала и тоже спирт аж глаза разьедало
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Просмотрела состав (что надо было сделать изначально), идёт вода и затем сразу спирт((( При таком наличии странно, что лично у меня не сохнет и не стягивает кожу.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30774 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне нравятся мезокомплекс пилинг-скатка и лактоактивный микропилинг с люминосферами. Второй вообще любимый, скоро надо будет подновлять запасы. Еще какой-то пилинг брала, пахнет вкусно, но не пошел, где то лежит.
Маски со спиртом не категорически не рекомендовала моя косметичка. Речь не только о белите, а в общем.
Morskoj briz:лактоактивный микропилинг с люминосферами
Да, Витекс плюсик за этот продукт, как и за всю серию с люмисферами. Мне очень нравится.
Довольно интересный ПИЛИНГ-ГОММАЖ для лица, при нанесении чувствуются какие-то мелкие полирующие частички.
Сейчас ищу несмывашку для волос, чтоб гладкость придавала и не оставляла слой на расческе, как после масляных сывороток.
lonely_phantom:ana_july, мне подсушивает. Но как бы для высыпаний это и надо.
Оно-то да. Но точно не с таким составом.
Классная белитовская умывашка для молодой кожи, со скрабирующими частицами
можно использовать для комби кожи раз в день)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пользуется проф.линией шампуней Белита? Если да, то чем именно и как оно?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:А мне эта (хотя это и не совсем умывалка, но я ее именно так и использую)
Ну да, тоник именно для тонизирования, не для умывания. чтобы был эффект, его необходимо на очищенную кожу лица наносить.
Разговаривала на днях со знакомой. Она всегда внимательно следит за составами косметических средств, так вот она сказала, что какая бы белита не была хорошая, в составе средств очень много химии, к сожалению. Так что не такая уж она и натуральная.
ana_july:Разговаривала на днях со знакомой. она всегда внимательно следит за составами косметических средств, так вот она сказала, что какая бы белита не была хорошая, в составе средств очень много химии, к сожалению. Так что не такая уж она и натуральная.
А кто-то обещал натуральность в Белите?))))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
ana_july:в составе средств очень много химии, к сожалению
а) без химии косметики вообще мало.
б) без химии она не будет столько стоить.
mimoza-78:ana_july:Разговаривала на днях со знакомой. она всегда внимательно следит за составами косметических средств, так вот она сказала, что какая бы белита не была хорошая, в составе средств очень много химии, к сожалению. Так что не такая уж она и натуральная.
А кто-то обещал натуральность в Белите?))))
Реклама из какая-то обещала) но я понимаю, что реклама такая реклама.
lonely_phantom:ana_july:в составе средств очень много химии, к сожалению
а) без химии косметики вообще мало.
б) без химии она не будет столько стоить.
Я согласна. Но и химия бывает разная а в конкретном случае не самая удачная для кожи человека.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
sergey4065:Кризис в стране. Зарубежная косметика дорогая, пора переходить на белорусскую. Кто чем пользуется, кому что нравится?
Оставлю отзыв в ветке:
Sativa Пенка для умывания (самая хорошая пенка из всех, которыми когда-либо пользовалась)
Sativa Увлажняющий тоник для лица
Belita крем увлажняющий (из линии для увлажения), перемешанный с каким-либо кремом Sativa (отдельно их крема какие-то маслянистые, по моему мнению)