Psergey,
может где-нибудь то ж продают эту серию дисков "Другое кино"
Еще есть на Комаровке - магазин Master Records - справа на открытом рынке - около Вигмы
Psergey,
может где-нибудь то ж продают эту серию дисков "Другое кино"
Еще есть на Комаровке - магазин Master Records - справа на открытом рынке - около Вигмы
В Ждановичах на радиорынке есть точка с немалым выбором лицензии, видел там и стопку "Другого кино". Координаты не подскажу, помню что на углу ![]()
Еще там же в "Мире моды" есть точка "Круг интересов", тоже много лицензии.
Выход "Гарри Поттер и Кубок Огня" от UPR намечен на 20 марта.
Обещают полноценное издание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
Dmitri:NewVois, на этой же, dvdpark.by - больше киноманию никто не продает
А можно объяснить глупому, что такое "киномания"?
Это действительно режиссёрская версия с русским переводом? Если да, то какой там перевод?
Выход "Гарри Поттер и Кубок Огня" от UPR намечен на 20 марта.
Обещают полноценное издание.
А еще говорят, что на упаковке третьей части указано о наличии английской дорожки, но информацию пока никто не может подтвердить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
Блинк:А еще говорят, что на упаковке третьей части указано о наличии английской дорожки, но информацию пока никто не может подтвердить...
Имеется в виду лицензионная третья часть? Там нет английской дорожки. Только русская
Прокат лицензионных DVD - 2500 р. за сутки плюс залог.
1) ул. Герасименко, 30
2) ул. Притыцкого, 144
Но выбор дисков небольшой.
Куда-то мой пост исчез...
Повторюсь.
На этом двдпарк.бу все что проходит в категории "КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ИЗДАНИЯ" автоматически = Киномания ?!
Так же немного интересно, что они имеют ввиду под "Эксклюзив"...
а MASTER закрыли или нет? показывали по ТВ на днях что выносили на Киселева толи 10 толи 50 тысяч дисков.. владельцу грозит лишение свободы как сказали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Блинк:EленаS, чье и где?
Можно я отвечу? Спасибо. ![]()
На обложке этого издания висит голограмма "Видеомакс". Убогая коробка из белого полупрозрачного пластика. ![]()
Замечено было в магазинчике на Сурганова, как ехать от "Академкниги" к "Спортмастеру" (Сурганова, 18, вроде так).
Посмотрел я его, повертел в руках и решил не брать.
Вопрос ко всем. ![]()
Хочу 4-х дисковый "Титаник" R5. Где можно в Минске приобресть и сколько он примерно стоит?
А также хочу "Аполлон-13".
Хочу 4-х дисковый "Титаник" R5. Где можно в Минске приобресть и сколько он примерно стоит?
А также хочу "Аполлон-13".
Титаник - только у Юры под заказ. Я брал правда двухдисковый. енник $20 и $30 соответственно.
"Аполлон 13" - у представителя UPR или в магазинах. Ценник в опте $9, напиши в личку DVDBoom
Der Gast,
Посмотрел я его, повертел в руках и решил не брать.
Шикарный 3-й потерянный диск - очень много рассказов о съемках, коллекция смешных дублей, 19 удаленных сцен, куча рассказов о пиратах, как делались компьютерные съемки и т.д. (270 минут класных допов)
В Магазине на Киселева точно есть. Стоит так же, как двухдисковое издание.
[Dmitri,
quote]а MASTER закрыли или нет? показывали по ТВ на днях что выносили на Киселева толи 10 толи 50 тысяч дисков.. владельцу грозит лишение свободы как сказали Мастер не закрыли - это раз. Показывали не Киселева - это два (с какого ... вы решили, что это Киселева?). А в третих - если вы были на Киселева - куда бы там вместилось 50 тыс дисков?![]()
(Про владельца ничего сказать не могу)
Блинк,
"Аполлон 13" - у представителя UPR или в магазинах. Ценник в опте $9,
Устаревшие сведения насчет цены - сейчас у представителя UPR единая цена - примерно 5 у.е. в опте. Ура! Цены снижены.
Кстати, на следующей недели вроде бы обещали "Оружейного барона" привезти.
EленаS, я думал это ошибка... Как раз заказал диски , был указан именно такой ценник - $5...
Устаревшие сведения насчет цены - сейчас у представителя UPR единая цена - примерно 5 у.е. в опте. Ура! Цены снижены.
Не говорите гоп, пока не перепрыгнешь.
Вот когда привезут в Минск и скажут вот такая цена.
У них и "Гладиатор" на 3-х DVD 5 у.е., но это не значит что будет такая цена.
Пока это всё предварительно.
Кстати, "Дневной дозор" появится в субботу.
"Сволочи" обещали лишь к 23 февраля.