А напишите маршрут по которому добирались, как состояние дороги и сколько было затрачено времени на дорогу. По какому переходу ехали во сколько проходили, были ли очереди и т.д.?
А напишите маршрут по которому добирались, как состояние дороги и сколько было затрачено времени на дорогу. По какому переходу ехали во сколько проходили, были ли очереди и т.д.?
M@kcpil, маршрут:Минск-Бобруйск-Калинковичи-Хойники-Брагин-Комарин-Чернигов-объездная киевская (перед Броварами на мост и влево указатель на Борисполь)-трасса Киев-Харьков - Полтава-Новомосковск-Днепропетровск-Запорожье-Васильевка-Токмак-Бердянск. все города проходят по касательной. и то, проезжаете только Полтаву и Запорожье из крупных городов. остальные остаются в стороне. границу проходил днем в будние дни. туда в 11 утра в среду (40минут). на нашей стороне я единственный был, на украинской еще одна машина впереди меня. обратно в 7 вечера в понедельник (30 минут). на украинской одна машина передо мной. на нашей я опять один оказался. выезжал из Минска в 6 утра. ехал не спеша, с остановками. в Полтаве был ночлег ( там у нас друзья ). в Полтаву въехал в 7 вечера. на след утро из Полтавы выехал в 6 утра и уже в час дня купался в азове ))). дорога на украинской территории местами ужасная. особенно при подъезде к Полтаве и после нее. гаевых много. но встречки предупреждают дальним. превышение до 20 у них не наказуемо. так что я особо и не гнал. по населенке ехал 75, по трассе не более 110. один раз пробовали остановить "казачки". обогнал через сплошную машину наглухо тонированную без каких либо опознавательных знаков и на обычных номерах ( у гаевых номера синего цвета!!! ). так меня пытались остановить на ходу махая жезлом из опушенного бокового стекла. были посланы нах ))). так же были посланы эколоХи, которые пытались тормозить не жезлом, а катафотом на палочке ( ЭТО НЕЗАКОННО!!! ).
ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ, СПРАШИВАЙТЕ!
собираемся ехать в Кирилловку. А может кто занет какие там сейчас цены на жилье?
sae25:
Цены как В Минске
да, неужели ??? я до сих пор не могу отойти от низких украинских цен . соглашусь только по ценам на фрукты. они у них почему-то даже выше наших. а вот на остальной чуть ли не в 2 раза дешевле. пиво у них 9 гривень за 2 литра. при курсе 7,7. где вы у нас такое найдете???
себе лезвия в бритвенный станок купил в гиппермаркете . на наши перевел получилось 65 тыс. на рынке у нас такие же, но уже за 120 тыс продают ((((((((... разница ощущается.
еду в начале августа (сегодня или завтра за билетом поеду, поздновато конечно покупать, но один-то найду, ждал пока товарищам отпуск дадут, так и не дали, поэтому один), так что может и пересечемся!
Mariisha,
собираемся ехать в Кирилловку. А может кто занет какие там сейчас цены на жилье?
http://elena-kirillovka.com.ua/
был там в прошлом году.
это не совсем кириловка, но место хорошее.
по ссылке карта есть.
в отличие от всей помойки-кириловки - там как раз все чисто и красиво.
Подскажите пожалуйста, что собой представляет с.Приморский Посад? Есть ли там рынок, какие пляжи? Как вообще это место для отдыха с маленькими детьми?
Народ, поделитесь плз контактами по съему жилья в Бердянске, что бы так в районе 40 гривен/сутки и место нормальное . Или может по приезду туда лучше искать?
Возмите с собой на юг.
Хочу моря, солнца и песка.
Ещё пивка, кваска и многого другого.
Есть вод.права.
Мну 28 от роду.
Жду.
BaDoS:Народ, поделитесь плз контактами по съему жилья в Бердянске, что бы так в районе 40 гривен/сутки и место нормальное . Или может по приезду туда лучше искать?
ИМХО за такие деньги можно только на сегодняшний день место в комнатке снять с удобствами во дворе, с туалетом "гнездового" типа ( как в деревнях!!! ) . и боюсь, что и до моря будет далековато ))).
но вообще предложений там много. по приезду не поленитесь побродить по улочкам. может чего и найдете.
сча большинство турЫстов ищут комфортное жилье. и соответственно стараются его предлагать. а по 5 баксов жиле отмирает помаленьку ((( .
Ну я бы не сказал, что отмирает, и не такие уж ущербные там предложения. Я нашел пару контактов через интернет вполне приличных. Но в инете, я так думаю, совсем маленький процент от реального количества предложений. Там конечно не квартиру сдают, а комнату в частном доме, но с удобствами в доме и необходимым набором мебели в комнате (как говорит сама хозяйка) за 40 гривен в районе Слободки. Просто если у кого-то есть постоянные места остановки с хорошими хозяевами и он не прочь поделиться, то это было бы очень даже хорошо . Не очень хоцца по приезду бродить с чУмаданами в поисках жилья ...
я буду там с 3--го по 18-е число, если не забуду оставлю здесь свой кыивстаровский номер, звоните если 4ё
сЯсЯ, как вообще отдохнули, понравилось?
какое расстояние в одну сторону получилось?
я читал - вы не писали понравилось или нет (вроде)
может есть фотографии моря (воды)
чистая она там?
замучивается сильно вов время волнения?
часты ли эти волнения?
какая температура воды была?
думаю таки в след. году на Азов выбраться (в оздоровительных целях)...
первые две фотки городской пляж, да, людновато!
а мы ездили, в основном на косу, там класс! сами видите, насчет волнения моря тоже отлично видно, точнее не видно, нет там его!
вода достаточно прозрачна, в отдельных местах, как видите, мелковато, но если кому надо, то можно найти и поглубже