SmartHead, оке, вроде то что надо. при случае попробую. спасибо.
poligraph, это уже когда сопряжены?
просто, допустим, при сканировании я нахожу телефон. затем сопрягаю, а он грит давай пасс. КАк я понимаю это мой телефон задаёт пароль соединения
SmartHead, оке, вроде то что надо. при случае попробую. спасибо.
poligraph, это уже когда сопряжены?
просто, допустим, при сканировании я нахожу телефон. затем сопрягаю, а он грит давай пасс. КАк я понимаю это мой телефон задаёт пароль соединения
|
офлайн
black_september
Junior Member
|
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа, такой трабл! В режиме "Обычный" не вопсроизводятся сигналы звонка (а также мелодия запуска и нет звука при попытке воспроизвести содержимого галереи), при этом сигнал вызова только вибрацией...! И что самое странное: различные предупреждаующие сигналы есть!
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!? Поделитесь опытом в ее разрешении! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
25 лет на сайте Город:
|
Gothmog:Господа, такой трабл! В режиме "Обычный" не вопсроизводятся сигналы звонка (а также мелодия запуска и нет звука при попытке воспроизвести содержимого галереи), при этом сигнал вызова только вибрацией...! И что самое странное: различные предупреждаующие сигналы есть!
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!? Поделитесь опытом в ее разрешении!
Было такое у телефона жены. Лечится выключением и доставанием
аккума.
Было 1 раз, больше не повторялось.
Телефон вновь "запел"! В чем была причина так и не понял! Никакх настроек не менял..., вообще ничего с ним не делал! Вот так сюрпризы!
Скажите, когда находишься в зоне действия EDGE, должен отображаться значек G или E?
Уже сам ответ нашел: у 6021 не предусмотрено отображение буквы E. Надо ориентироваться на скорость скачивания.
Я уж было думал, что аппарат у меня неправильный ![]()
Varenik, когда в эдже он пишет Minsk EDGE. G это ммс.
по крайней мере у меня появился G когда я подключил себе ммс, но могу ошибаться.
SmartHead,
настройки - подключение устройств - блютуз - сопряженные устройства
на нужном устройстве жмешь Варианты - Автоподключение без подтверждения - ДА
так вот когда уст-во найдено, "варианты" нету 
![]()
есть сопряжение (по центру) и справа (назад). Всё. "Варианты" нема.
Ы?
Вернее если второй телефон вводит пароль, то потом варианты появляются. и так понимаю, что с зарегистрированным телефоном, у меня уже всегда будет связь. Но можно ли как нибудь сдедалть так, что бы человек который пароля не знает. Соеденился?
Может кто знает, где купить панельки на 6021. Только не китайское г за 3 у.е. А оригинальные, ну или как они называются, чтобы были как родные. И какая их реальная стоимость. Видел на одной точке, но просили 20 у.е., что-то дороговато на мой взгляд.
но просили 20 у.е., что-то дороговато на мой взгляд
если действительно оригинальные ИМХО не дорого!
Krotzzz, оригинальные родные нокиевские панельки в ньюлэнде
менял себе недавно , сколько стоит уже забыл , думаю меньше чем 20 уе
ЗЫ, если нет передних панелей на 6021 то могут быть на 6020 , они подходят
Аказваецца, если слить на сабж тхт файл (по ВТ например) его можно будет найти в Органайзер > Заметки!
Я у другана так слил тексты песен Linkin Park
Доброго дня! подскажите можно ли соединять телефон с компьютером по средствам кабеля и использовать при этом как модем?
уважаймые у меня такой вопрос к вам : как насчет того что в апарате всего то 3.3 Мб памяти. Хватит ли этого для аськи, агента почтового .....!?? А то я как то совсем удивлен, такой реальный телефон, хотя и по цене достаточно немалой и так мало в нем памяти !? Может лучше какого симена взять или хватит мне 3.3 Мб для жизни !?
Krotzzz:Может кто знает, где купить панельки на 6021. Только не китайское г за 3 у.е. А оригинальные, ну или как они называются, чтобы были как родные. И какая их реальная стоимость. Видел на одной точке, но просили 20 у.е., что-то дороговато на мой взгляд.
В Вильнюсе в Акрополисе нашёл случайно фирменный сервис Nokia Care - родная передняя панелька стоила 22 лита - примерно $9-10. Думаю в Ньюленде около того должна стоить.
Здесь http://www.sotaweek.ru/news/data/15080527.htm
написано: "Возможность пересылать контакты через IR -порт или Bluetooth на другие телефоны и миникомпьютеры, разумеется, сохранилась."
Что-то я не нахожу у себя такой штуки. Как вообще слить тел книгу на др нокию или на комп?
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
И вообще раскажите как поставить какое нить приложение через Ирду или Блюзуб. Ато он на фсе файлы с расширением jar и jad говорит: - "Формат файла не поддерживается".![]()
BRONTOZAVR, файлы надо не просто на телефон передавать, а устанавливать через программу (PC Suite или MobiMB)