pasha_2001:увы или к счастью в 8.3 все не так однозначно
Все, забываем, 8.5 вышел в продакшн. ![]()
pasha_2001:увы или к счастью в 8.3 все не так однозначно
Все, забываем, 8.5 вышел в продакшн. ![]()
там же 9 или 10 1С с ИИ вышла альфа?
и 1С: Напарник (ИИ)
Compiller:1С: Напарник (ИИ)
Только для EDT, который в масштабах Беларуси в принципе не востребован.
Но это же 1С, логики в их работе лучше не искать)
Lonewolf:Все, забываем, 8.5 вышел в продакшн.
По аналогии с 7кой - 8.3 ещё будет активно использоваться 10+ лет, а жить более 20)
Benjamin_:Только для EDT, который в масштабах Беларуси в принципе не востребован
Пробовал использовать, понял, что на данном этапе увеличивает время на разработку раза в 3
Benjamin_:По аналогии с 7кой - 8.3 ещё будет активно использоваться 10+ лет, а жить более 20)
Если я правильно понял, то обновления 8.3 пойдут с нумерацией 8.5. Т.е. 8.5.1 = 8.3.27, а дальше пойдет как 8.5.
Lonewolf, так точно:
#️⃣ Начиная с бета-версии 8.5.1 изменяется порядок нумерации версий платформы 1С:Предприятие 8 (https://1c.ru/news/info.jsp?id=32567):
🔹Бета-версия 8.5.1 включает в себя все возможности версии платформы 8.3.27 и возможности нового интерфейса 8.5.
🔹Анонсированные ранее возможности платформы 8.3.28 планируются к выпуску в составе версии платформы 8.5.2.
🔹Далее новые возможности и версии платформы будут выпускаться в нумерации 8.5.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Lonewolf:Пробовал использовать, понял, что на данном этапе увеличивает время на разработку раза в 3
![]()
Активно работал в EDT, в целом, если имеются норм мощности ПК, то работать приятно, при помещении в Git возможны конфликты, если с объектом работало несколько специалистов и их приходилось разруливать. Но и прикольных фишек тоже полно, например тоже автоматическое тестирование по сценариям, да, это увеличивает время разработки, но после позволяет данное время экономить и отлавливать косяки.
Но у нас EDT практически не востребовано.
А насчет 7.7 - по словам разработчика на данной платформе сейчас работы выше крыши)) так что 8.5 думаю не очень скоро пойдет в массы
pasha_2001:Активно работал в EDT, в целом, если имеются норм мощности ПК, то работать приятно
Не знаю, какие мощности норм...
![]()
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Lonewolf:pasha_2001:Активно работал в EDT, в целом, если имеются норм мощности ПК, то работать приятно
32Гб оперативы + AMD Ryzen 7 5800H - все работало супер стабильно и быстро, до этого было 8Гб оперативы и древний i7 - уходило в синий экран, судя по вашему скрину вообще не должно быть проблем с тормозами
pasha_2001:судя по вашему скрину вообще не должно быть проблем с тормозами
Тут больше вопрос не про возможности железа, а про вопрос "а зачем?"
Для российских франчей со штатом 500+ и соответствующим штатом разрабочиков оно может быть обосновано.
А для наших объёмов...смыла нет. Ну разве что для одного конкретного франча с довольно крупным штатом.
Lonewolf:pasha_2001:Активно работал в EDT, в целом, если имеются норм мощности ПК, то работать приятно
так это ж ноут или неттоп?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Compiller:так это ж ноут или неттоп?
у меня тоже ноут
Benjamin_:Для российских франчей со штатом 500+ и соответствующим штатом разрабочиков оно может быть обосновано.
именно так и было, в Беларуси ни разу не видел внедренного EDT ни у франчей, ни у юр. лиц
4027445:[censored by Grace-o]
Хороший маркетолог, жаль правила форума не читает)
Может кто подскажет. Выгружаю данные по зп из ЗУП в БП, не формирует проводки по ФСЗН. Понимаю что где то свзязи не соответствуют соответствуют но не могу понять где.