prostik, что сделал, небо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
mobile,
почти мечта
а почему почти? Говорила лишнее, наверное (надеюсь, Вы меня простите
)
Мне понравилось очень. Приятно осознавать, что женская красота все же значит больше, чем просто картинка - и это работа тому доказательство![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
легкий микс на знакомую картинку
как перевел из CMYK в RGB так и цвета побледнели ![]()

Guerilla:ужас. полная ж.
ветка имени товарища м.
даром что никто больше не постит.
Это в смысле - "хотелось бы увидеть фотки и других тоже" или "пора закрывать"
?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
9001:Guerilla:ужас. полная ж.
ветка имени товарища м.
даром что никто больше не постит.Это в смысле - "хотелось бы увидеть фотки и других тоже" или "пора закрывать"
?
я тоже непонял, что он мыслит
mobile, у Вас могут быть только мои фото, публиковать которые можно только для тех людей, кто присутствовал на том застолье в момент съемок. Иная публичная публикация будет весьма некорректна.
сразу проясню: не являюсь поклонником ни Вашего творчества, ни Вашего стиля творчества, ни Вашей манеры поведения.
А я скажу в защиту мобиле... мне кажется он как профессионал очень ревностно относится к своему творчеству.
Nomad69, Albanetz, Bumba, а вы поняли что на моей последней фотке изображено ? вот что я хотел показать ? уж точно не обрезаный подбородок и зажатую рамку. Высказывайтесь
Да ладно, давай не будем вот таких вещей говорить, я тебе сказал, что конкретно портит в этой карточке гармонию восприятия, по моему мнению естественно, а ты мне про смысл...эмоций сильных я там не заметил, сразу и честно скажу!
mobile, выстави её хотя бы на ФС - и сразу будет ясно, как народ её воспримет...просто ради эксперимента, потом могёшь удалить, но я думаю что мнения разделяться где-нибудь 60\40 в сторону нравится..но на счёт смысла в ней тебе врядли кто много чего скажет, так это 98 процентов!
мне кажется он как профессионал
не видел ни одной фотокарточки в этой ветке действительно профессионального уровня, хотя интересные работы есть! ...даже не так, по набору карточек любого из авторов в этой ветке не скажешь - что он профи!
так что давайте впредь не говорить того, чего не знаете![]()
ревностно относится к своему творчеству.
это вполне естественно, но для этого не обязательно надо быть профессионалом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Nomad69, Я открыл эту ветку, чтобы покзать своё и посмотреть чужое, это понятно.
Мне очень интересно, что Вы чувствуете, когда работа удалась, но её не приняли и забраковали, (залохали) ? Мне будет очень интересно послушать Ваше мнение, уверен у вас было такое не раз.
Онлайнер неплохой, частный ресурс, за исключением модератора ГОРИЛЫ, который действительно борется с клиентами или посетителями сайта, от него исходит предвзятость и чёрная зависть, т.к. судя по тому, что он постит на сайт, мне просто жалко времени тратить на него. Он центр онлайнера
но речь пойдёт не о нём, а о вкусах оценщиков-онланеровцев. Вы в курсе, как оценивается работа: , художественность, оригинальность, техничность и качество. На онлайнере оценка это нравится-ненравится, Вы ромашки видели?.
Я должен был проверить вкусы тех, кому ненравится та или иная работа, конечно не хорошо постить чужие фото и выдавать за свои, НО она уже удалена, и была в качестве контрольного теста,Эта работа уже на ФС, Вы скорее всего знаете Юрия Бондера, вот Вам ссылка пройдите, почитайте, обратите внимание на хот 43-42-43 но это не всё, она в избранных у двадцати человек!!! Я в отличии от горе ценителей не обратил внимания на обрезанный подбородок, но увидел совсем другое, я понял, почему этот портрет так затягивает, девушка на портрете возбуждена, у неё в глазах читается, что она сейчас напрыгнет, а кто-то видит пупырышки на коже и узкую рамку.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=570162&ref=author
mobile, так девушка была не Ваша????
Я должен был проверить вкусы тех, кому ненравится та или иная работа, конечно не хорошо постить чужие фото и выдавать за свои
Проверяйте в другом месте, проверяльщик.
Всё. Я с Вами не дружу...
mobile, я своих слов обратно не беру!
Как я воспринял эту работу - так и написал, без предвзятого отношения к автору!
Значит насчёт ФС я ошибся, но не забываем, как много стоит статус на этом портале, я думаю под аниноимусом эта работа столько баллов не набрала бы!
На ФС была раньше задумка, анонимный постинг - жаль не работает, вот это действительно круто!
Тут сразу без скидок на количество ждущих твои работы и на статус - мнение будет достаточно честным...
В этой ветке очень многие начали переходить на личности - а это начинает раздражать!
Кстати - зря такие эксперименты проводишь - это не честно по отношению к остальным участникам беседы!
По крайней мере мне такой подход не нравится...
а вот ещё одна карточка, чтоб может немного разрядить атмосферу...на этот раз это мой личный автопортрет)))
специально для mobile - ссылка на одну из моих работ, которую я постил в этой ветке http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=918216&ref=author , соотношение Х-О-Т - 99-63-75 ...34 избранных ...и что с того? Одним нравится - другим нет, как тут уже говорилось, воприятие искусства у всех разное!
Надеюсь в будущем без экспериментов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
mobile,
я понял, почему этот портрет так затягивает, девушка на портрете возбуждена, у неё в глазах читается
кстати, если сбегать и умыцца холодной водой, возможно она перестанет быть такой возбужденной ![]()
антиофф:
присоединяюсь кстати к мнениям и про кожу и про подбородок, не смотря на то что работа чужая. и все же не девушка должна оцениваться, а фото.
если нужно обсудить девушку, это надо ветку с другим названием придумывать.
а над остальными твоими фотками - работать и работать. и не в фотошопе а сначала глазом, фотоаппаратом и головой.
фотошоп - это когда уже чтото хорошее таки мудрился снять и нужно подправить цвета или какую мелочь.
и слушать чушие мнения. а не типа "вот мои работы, они шедевры.а кому не нравится тот нихрена не понимает."
Cameraman:mobile, а это действительно твое
А в чём, собственно говоря, сомнения? У парня неплохие работы проскакивали и раньше. А такие вопросы немного обидны.
А я все-же оказался прав. Слаб mobile для таких работ.