хороший телефон
офлайн
skludsereza
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
версия прошивки XXLC3,через кейс пишет ,что используется последняя верссия.рус языка нет ,что делать подскажите плиз.
если дословно s 8600 XXLC3/S 8600 OXALC2 (XEO)ПОМОГИТЕ С УСТАНОВКОЙ РУС.ЯЗЫКА
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
vamasv:версия прошивки XXLC3,через кейс пишет ,что используется последняя верссия.рус языка нет ,что делать подскажите плиз.
Добавлено спустя 10 минут 19 секундесли дословно s 8600 XXLC3/S 8600 OXALC2 (XEO)ПОМОГИТЕ С УСТАНОВКОЙ РУС.ЯЗЫКА
отбелиться и обновиться через киес и будет русский
офлайн
user_6800740
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
viber есть. устанавливается через приложение samsung apps . только загружать вручную каждый раз нужно
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ С ПРОШИВКОЙ. ПЖЛСТ. ТЕЛЕФОН ПЕРЕСТАЛ ПОКАЗЫВАТЬ ЖУРНАЛ ВЫЗОВОВ. ТОЛЬКО ПРОПУЩЕННЫЕ ВИДНЫ.
сама не разбираюсь )
lirgen:
Что тут рассказывать. я скинул ссылку на архив. в нем сама прога Навител (не самая свежая, но в пользовании проверена - гуд), кряк и, собственно, сама ИНСТРУКЦИЯ по установке. Проверил на нескольких телефонах - все работает на отлично. Читаем инструкцию внимательно и все получится. Еще раз повторюсь: карты последние не идут, качайте версию Q
что то я делал все по инструкции, и так сказать последний шаг - установка самого навитела в телефон, никак, никакой установки, вообщего ничего. все согласно инструкции делал. может кто поможет?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? не могу смотреть видео на ютюбе. уже несколько дней. картинку с видео, на которую нажимал и запускалось видео, больше не воспринимает как ссылку. не нажимается. у меня у одного такое?
и журнал вызовов тоже пропал
Po povodu youtube u menia taje fignia,tolko cherez operu.
tolko chto poproboval uje youtube rabotaet)
vamasv:версия прошивки XXLC3,через кейс пишет ,что используется последняя верссия.рус языка нет ,что делать подскажите плиз.
Добавлено спустя 10 минут 19 секундесли дословно s 8600 XXLC3/S 8600 OXALC2 (XEO)ПОМОГИТЕ С УСТАНОВКОЙ РУС.ЯЗЫКА
такая же ерунда.. почему нет русского языка в телефоне?? я юзаю телефоны уже лет 10, никогда не встречал, чтобы в телефоне не было русского языка.. может лажа какая ? как его установить..
Здравствуйте, все проблемы с языком -=INSPEKTOR=- и vamasv, потому что ваши телефоны завезены из Польши, на них установлена польская прошивка. К сожалению я не могу сказать, что в ней действительно есть русский язык. Попробуйте сделать переконфигурацию. Сначала в Кисе сделайте резервную копию всех важных данных. Затем, открываем клавиатуру и набираем код: *#5239870*# Выбираем Pre-configuration. Появится окно с запросом Operator code. Кликаем по нему и вводим: *#27236*# Подтверждаем ввод. Попадаем в меню преконфигурации. Выбираем SER (для России) или SEK (для Украины) и жмем «установить». Стартует процесс преконфигурации. Для РБ нет своего кода, поэтому пользуемся соседскими)). После переконфигурации входим в Кису и делаем восстановление данных.
Если там есть такое, возможно в меню появится русский язык. В противном случае придется перепрошивать телефон через лодырь. Появятся вопросы пишите в ЛС, распишу как перепрошивать.
Продам мобильный телефон Samsung S8600 Wave III
В идеальном состоянии на гарантии
Писать в личку
Добрый день.
Не работает этот метод установки и взлома Навитела:
http://www.badapps.ru/2843-instrukcii-zapuskaem-navitel-navigator ... a-201.html
Сейчас в апсе Navitel 5.1.1 (что позволяет использовать карты Q4 2011, 141.5 Мб с оффициального сайта), но его не получается взломать.
Можно как-то заставить работать Навител на Бада 2.0 официальной русской последней на S8500?
Скачал этот архив с 5.0.3:
http://narod.ru/disk/44044294001.a371821d8c43e4235b1c48a8bc8b67bb ... 6.ZIP.html
Но как установить его - не знаю. И не знаю, где найти карту Беларуси.
офлайн
Smirnoff1812
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, я пишу для тех, кто читает форумы перед приобретением аппарата. Сегодня я избавился от Samsung Wave 3. Это отличный аппарат с отличным функционалом. У него отличный корпус, отличное стекло, отличный приём. Беда в том, что это не смартфон, а очень хороший телефон с большим экраном. Потому что в то время, когда приложения для ваших друзей, купивших андроид по цене вполовину вашего, зашкаливают, вы скачиваете обновлённую версию фифа 2012 или пытаетесь установить себе навител прошлой версии. Прошлой, потому что даже навител отказался от поддержки бады. У вас два варианта читалок QR-кодов и три фонарика. Платные игры (а они платные, потому что бадой не интересуются даже крякеры) по гнусности от бесплатных ничем не отличаются. Вы покупаете смартфон ради одной единственной игры - Тинтин, больше для вас никто ничего не написал.
Знаете, я пользуюсь линейкой Самсунга уже больше 10 лет, и на этом завершаю. Слишком большое разочарование от официальных обещаний - "верьте нам, мы вас не бросим, мы разовьём баду до невероятных высот и вы не зря потратили свои деньги". Больше я не клиент Самсунга, что бы он не рассказывал мне в следующий раз.
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Smirnoff1812:вы покупаете смартфон ради одной единственной игры - Тинтин
очень печально, если вы покупаете смартфоны исключительно ради игр Я вот на нём уже 2 года книги читаю, звоню и вылажу в интернет. С этим он справляется отлично. Ради этого я его и брал
Пользуюсь телефоном 2 года - вобщесмто как телефон - без проблем и претензий. но БАДА(((( это не бада это БЕДА..ничего на него нельзя поставить - скайпа нет, вайбера нет, опера мини глючит так что невозможно читать текст, а стандартный браузер не открывает большие страницы - тот же онлайнер.Может на него можно поставить андроид?
Это что-то жуткое!!!!!!! будь в таком теле андроид - цены бы не было. Минимальнейшее количество прог! т Даже FB Reader не могу установить! Теперь при подключении кис -пишет что самсунг аппс больше не обслуживается кис! WTF!???? Java глючит дико!!!! Не могу создать учетную запись в аппсе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
браузер на столько плох?
он (телефон) кроме как звонить на что нибудь вообще еще способен?
Плевал я на все недостатки!!! =)
После нескольких лет пользования, - разбил. Продолжал пользоваться. Да вот как-то оставил на остановке, так мы с ним и расстались...
Сейчас снова купил сей аппарат, доволен что ребёнок!!!
устраивает целиком и полностью
да, не идеал... Но он шикарен!
hip86, нормальный смартфон!
Дело лишь в том, что нормальный. А не хороший!))
Всё грузит! Многое от прошивки зависит... и личных настроек.