Бамбарбия Кергуду, ул. Шаболовка. Вы в Москве вообще живете или так, около?
Вы извините, что может грубо, но задела ваша банальная острота. Высказал же ИМХО, дабы помочь тем, кто сейчас на том перекрестке, где я был полгода назад.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
stranger77, по поводу аренды. Опять же как было и без теоретизирования.
Вы были на собеседовании. Вы понравились, сказали свяжутся, как примут твердое решение.
Вы вернулись в Беларусь... пару дней, недель, звонок! Приезжайте - оформляйтесь! Яхуу!
Вот вы в мск. Вам дали анкету, личную карточку на заполнение. Там - регистрация, адрес фактич. проживания. И? Как уважаемый стренджер предлагает, времени на поиск мизер, хорошо если работодатель ждет. А если нет и он готов взять второго в списке. Купим левую регистрацию для начала - 700рупь, ищем жилье и берем что находим за пару дней.
Однушки -от 30 тыс рублей в 10-15 минут от метро. Не знаю, это то что предлагают в агентствах, может сладкие варианты идут через другую кассу. Причем по вариантам носитесь не только вы с вашим агентом, но и еще пол-Москвы, так как большинство вариантов - паблик, для всех агентств. Около 30 тыс при этом - это т.н. "бабушкины варианты", с соответствующей мебелью, сантехникой и парковкой. 35тыс - уже можно смотреть. Двушки, соответственно, 37 и 40. платите три суммы, думаю, большинство знает... Данные - август-сентябрь 2011, инком-недвижимость. Я искал и снимал.